|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
лично мне второе вообще не нравится, ни фасон, ни цвет. первое спереди корсет как-то короткий, что ли.
я Ириша 
-
Элита
В первом, такое ощущение, что ты беременная. По не второе лучше, но цвет смущает.
-
Мега-элита
Первое симпатичнее,но так мне оба не очень!
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
второе на мой взгляд тоже лучше, только вот цвет мне не очень такой, но может в жизни не так смотрится. было бы белое думаю лучше бы смотрелось)
-
Ветеран
первое вообще белое, а второе, консультант меня уверяла, что это айвори, а то, что я называю айвори - это шампань, но по мне, так айвори - слоновая кость, это явно светлее, чем цвет шампанского!! а второе прям персиковое какое-то было... мне лично больше понравилось первое (про "беременный" корсет - что-то даже не заметила)))) но хотелось бы его в теплом белом ( айвори, в моем представлении, а не в представлении продавца.) а сверху на нем ткань... мы такую купили два года назад в максидоме, она называлась "тюль" или "вуаль" что-то такое, и мы ей третью дверь на балкон затянули, чтобы мошки с парка не летели.....
-
Старожил
Мне второе очень нравится!
-
Старожил
 Сообщение от Yusi
Мы вчера со свидетельницей встречались  , зашли в Coast померить платья для нее...эээх...померила она платьев 7 - все хорошо))
завтра встречаюсь с декоратором...посмотрим что скажет, вообще хочу только президиум украсить: ткани, огоньки, и как то осеннюю тему обыграть... надеюсь наша встреча не закончится украшением всего зала и огромной сметой 
А с кем встречаешься? Расскажи об итогах встречи

Яна
-
Мега-элита
 Сообщение от Сольвейг!
первое вообще белое, а второе, консультант меня уверяла, что это айвори, а то, что я называю айвори - это шампань, но по мне, так айвори - слоновая кость, это явно светлее, чем цвет шампанского!! а второе прям персиковое какое-то было... мне лично больше понравилось первое (про "беременный" корсет - что-то даже не заметила)))) но хотелось бы его в теплом белом ( айвори, в моем представлении, а не в представлении продавца.) а сверху на нем ткань... мы такую купили два года назад в максидоме, она называлась "тюль" или "вуаль" что-то такое, и мы ей третью дверь на балкон затянули, чтобы мошки с парка не летели.....
Вот честно, что-то не клеиться, у одного фасон у другого цвет. Персиковый если бы был более светлым был бы лучше - ИМХО.
А в целом по фото ты худыш, тебе любое платье подойдет, главное свое найти
Ульяна
-
Активный участник
 Сообщение от Русника
Всем привет!
Сосеееди!!!
Поздравляю с выбором! Покажешь колечки? 
Спасибо)
Вот такое колечко у меня))[IMG] [/IMG]
Я - Наташа

-