| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от olmouse
у меня первая свадьба была на Кубе, тоже только вдвоём. Мои родители тогда нас поддержали с таким решением.
А уже на вторую свадьбу сказали хотим присутствовать - а то так и ни разу и не побываем))) Так что в этот раз всё по -правильному: дворец, фуршет и гости))
Ой, а можно тогда вопрос? Вы когда на Кубе отмечали, здесь после приезда что-нибудь устраивали? А если да, то как и с кем? С кем в смысле только родители или отдельно родители, отдельно друзья или может ещё какой вариант!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
Всем привет!
 Сообщение от Lemurchik
Ой, и я на Придорожной, только 19ый дом))) Скоро всех тут соберем))
А еще мы кольца купили!!!!!!!  Причем на Чайковского в центре обручальных колец нам нахамили и мы ушли вообще без настроения, но Платина нас спасла))) Оно прямо такое как я хотела)) И фотографа мы заказали))
Только вот пока беда с платьем мне...никак не найду что нравиться, а осталось 3 месяца...
Сосеееди!!! 
Поздравляю с выбором! Покажешь колечки? 
 Сообщение от i_veronika
Я покупала в закупке Сима Ленд, пакетики пришли красного цвета 13х18 см, достаточно вместительные, осталось около 25 штук свободных, могу поделится.
Вероника, а я думала, что мы ждем прозрачные коробочки из Китая 
 Сообщение от херес де ла
Красота!
-
Мега-элита
А она тебе что сказала?или ты не говорила ей что тебе не понра?сколько за пробник заплатила?на мой взгляд только цвет теней можно поменять,и может даже туш не надо другого цвета)с твоим шикарным цветом волос,можно немного теней под натуральный!подчеркнуть глаза надо,но не голубым !это только мое мнение))))ты спрашивала поэтому я говорю)
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
И специально для Полины вспомнила вариант с тортами (сама не заказывала, но встречалась с Натальей по поводу одной обувной ОЗ) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5746398 - живет прямо около меня, на Звёздной.[/QUOTE]
Ее в августе не будет в городе!жаль!спасибо тебе)
Полина,ко мне на ты

-
Элита
-
Элита
Еще нашла магазин тканей. Цены не сравнить с Модницей, в которой сетка задрипанная от 130-150 руб и с магазином все для шитья (в кот атл лента за метр 11 руб).
В магазине разного цвета фатин разной жесткости по 50р (я себе хочу мини-фату сделать в самолет в полет на медовый месяц и для юбочки бутылочке), лента 5 м от 12 руб (моток).
В общем,раскрученные магазины зажрались!
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Насть привет)я тебе звонила когда и девчонкам,сначала я услышала в трубке что ты говоришь по второй линии !потом я позвонила у тебя вообще был выключен телефон (смс что включен не пришло,и я подумала набрать тебя либо сегодня или уже писать тут!твое все у меня не переживай  обязательно встретимся и отдам!может даже сегодня пересечемся)попробуй меня набрать сама сегодня!
Хихи! Я мишка-паникер))))))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Русника
Еще нашла магазин тканей. Цены  не сравнить с Модницей, в которой сетка задрипанная от 130-150 руб и с магазином все для шитья (в кот атл лента за метр 11 руб).
В магазине разного цвета фатин разной жесткости по 50р (я себе хочу мини-фату сделать в самолет в полет на медовый месяц и для юбочки бутылочке), лента 5 м от 12 руб (моток).
В общем,раскрученные магазины зажрались!
Русника, поделись контактиками) Мне нужно закупиться!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Русника, поделись контактиками) Мне нужно закупиться!
http://tkanivse.ru/
Я была на Кустодиева.
-
Ветеран
девчата, я с очередной примерки, гляньте и скажите свое мнение: