|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от ShYa
Да, речь о ней. Да ладнооооооо!... 
честно-честно 
сама плакаю, ибо в плане сушки она супер
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
Маша - Manun'ja, ты же была в МАС в Пассаже?
Расскажи, сколько там стоят тени минеральные и помады!!!
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Зы Ван

Сообщение от Зы Ван
Она при нанесении действительно создала эффект растушеванного карандаша - очень красиво, и пигментация насыщенная.... НО, во-первых, уже при нанесении сильно осыпалась...ничего, бывает - вытерла. Через час посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась - в этой грязи было всё - верхнее веко, чёрные полукружья под глазами, уголки глаз. Впечатление можно получить, если накрасить ресницы тушью и хорошенько так, от души потереть глаза пару минут кулачками
у меня тоже она жутко отпечатывается
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Космонавт
 Сообщение от TNA
Маша - Manun'ja, ты же была в МАС в Пассаже?
Расскажи, сколько там стоят тени минеральные и помады!!!
тени со скидкой я за 850 примерно взяла,остальное я даже не смотрела...блин тени такие клевые ((
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
devil old women
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 Опять я что-то пропустила, чё за дезик? 
ну как же легендарный дезик бокаж, типа творит чудеса)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Наш человек
 Сообщение от Manun'ja
я сегодня примерно такая и была, только губы поярче, а стрелки потоньше
 Сообщение от Ася
Расстрелять! Ты не умеешь его наносить! давай, подгребай во двор, я тебя канадским намажу
поздно прочитала!
Может завтра мини-встречу замутим? В континенте том же
 Сообщение от Manun'ja
тени со скидкой я за 850 примерно взяла,остальное я даже не смотрела...блин тени такие клевые  ((
Спасибо! Придется ехать)
Маша, очень жаль, что у тебя так с тенями получилось( Мне кажется, девочки правы: сделай себе стрелки перманентные и не парься! Фактически, тебе останется только тушь нанести и все!
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
devil old women
 Сообщение от TNA
поздно прочитала!
Может завтра мини-встречу замутим? В континенте том же
!
да легко! только что-то Машка что-то не пишет ыыыыыы
-
Наш человек
После вчерашнего неудачного дня с шанелевскими тенями и лореалем, сегодня у меня мега удачный день с хорошим уловом
Во-первых, приехала посылка с транса с 7 лаками (ждала ее почти 1,5 месяца!), во-вторых, в РГ купила красную помаду живанши и черные колор тату (на стрелочки)
Да простят меня девочки, кто читает лакоманьячную ветку, но я еще раз выложу фотку щщщастья:
Только после покупки помады вспомнила, что недавно кто-то давал ссылку на косметисту с негативным отзывом про нее (растекалась жутко). У меня особо никуда она не затекает, но это первая помада, для которой мне захотелось прикупить карандашик.
Помада дает влажный блеск, очень приятна на губах: такое ощущение, что это бальзам для губ. При этом, с ней легко можно добиться довольно плотного нанесения. Более того, она выдерживает перекус! Конечно, основной цвет и весь блеск съедается, но при этом, губы все-равно остаются красными и ровно накрашенными.
вооооот.... только я матовую хотела)))))))) не знаю, почему купила эту) придется еще одну брать)))
-
Наш человек
 Сообщение от Ася
да легко! только что-то Машка что-то не пишет ыыыыыы
пишу пишу , только дошла до компа ))))) завтра готова , тогда что звоню тебе как закончу ? ты за 20 мин успеешь собраться и выйти ? ориентировочно 12 часов