|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Как мне Маваловский лачок нравится! Не знаю, сколько продержится, но по консистенции он идеален
-
со звезды
 Сообщение от Зы Ван
Спасибо!!!    А она может выступать как верхнее покрытие или только сушит и ффсё? если второе, то порекомендуй, пожалуйста, что купить для закрепления? я обычно первым попавшимся бесцветным лаком мажусь. Это, наверно, неправильно, не знаю )))
Оля, эта сушка прекрасна и как верхнее покрытие. Продлевает стойкость маникюра и блеск придает.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Космонавт
 Сообщение от Зы Ван
Как мне Маваловский лачок нравится!  Не знаю, сколько продержится, но по консистенции он идеален 
я ее только купила,но да она блеск придает отличный!Надеюсь и закрепит хорошо!
НО НЕ ПЕРЕПУТАЙ ЕСТЬ МАСЛЯНАЯ ТАКАЯ!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Наш человек
 Сообщение от ShYa
Оля, эта сушка прекрасна и как верхнее покрытие. Продлевает стойкость маникюра и блеск придает.
Спасибищще!!!!
 Сообщение от Manun'ja
я ее только купила,но да она блеск придает отличный!Надеюсь и закрепит хорошо!
НО НЕ ПЕРЕПУТАЙ ЕСТЬ МАСЛЯНАЯ ТАКАЯ!
Надеюсь, на упаковке это как-нибудь указано )))
-
Космонавт
 Сообщение от Зы Ван
Спасибищще!!!!
Надеюсь, на упаковке это как-нибудь указано )))
не знаю,но кисточка просвечивает во флаконе
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с орбиты
 Сообщение от adoni
А я как представлю,что за всем этим еще и на край света нужно будет ехать((
Я закупи стараюсь на краю света не выбирать/не учавствовать. Исключение было Джойко ибо разница с магазом была большая. А про эту закупь, про которую я песни пою - для меня, села на маршрутку и доехала. Более того, почти всегда есть добры на Севере!
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
ну е-мое, я тут страдаю который день, а ты не видела))
Ася, я тока вчера на Литтлван пробилась. Все пароли/доступы забыла...думала ваще забанят!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
Да, хочу сказать. что легендарный дезик Ланком Бокаж появился в РГ. воть
Опять я что-то пропустила, чё за дезик?
-
с орбиты
 Сообщение от Зы Ван
Как мне Маваловский лачок нравится!  Не знаю, сколько продержится, но по консистенции он идеален 
У меня много Мавалы, но для моих ногтей она не стойкая. Люблю её за маленькие бутылочки, не успевают засохнуть!