|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Кораблева
Сегодня РД закрыт на ввоз до 11.00 завтрашнего дня из-за перегруза. В коридоре сказали лежат по три-четыре дня после родов из-за отсутсвия свободных палат.
Я в шоке(((( даже платных палат,думаю,нет. Даже не знаю какие роддома рассматривать- я по сертификату(((, что-то 1РД уже,наверное не приходится брать во внимание....
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от DaSHa85
Девочки, чёт я в ступоре. Не могу сообразить - где взять пакеты таких размеров, чтобы все по списку поместилось (для двойни).   
Может, все же можно какие-то сумки взять...
А если в пакете ручки порвутся... как я их носить буду?
конечно, в идеале надеюсь, что муж будет рядом - но надо рассматривать все варианты....
Sweet_lama, не паникуйте раньше времени! конечно, не плохо было бы иметь про запас какой-нить роддом...
в Детях и Здоровом малыше на кассе есть боольшие пакеты. они крепкие!
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Наш человек
 Сообщение от DaSHa85
Девочки, чёт я в ступоре. Не могу сообразить - где взять пакеты таких размеров, чтобы все по списку поместилось (для двойни).   
конечно, в идеале надеюсь, что муж будет рядом - но надо рассматривать все варианты...
Кто-то в этой теме писал про пакеты в которых обычно продают пледы или одеяла, они прозрачные но плотные и с ручками. У меня пакет порвался еще при поступлении на ДО, так и таскалась с дырявым. А вообще берите минимум для малышей, мой на детском был первые 2 дня так его там одевали в казенное. Одеяло и пеленки давали, я только памперсы и салфетки отдала. Потом в платную перешла палату на 3 день и сама одевать стала в свое. Вы можете приготовить пакет для мужа и он вам привезет остальное.
-
Гость
 Сообщение от DaSHa85
конечно, в идеале надеюсь, что муж будет рядом - но надо рассматривать все варианты....
Sweet_lama, не паникуйте раньше времени! конечно, не плохо было бы иметь про запас какой-нить роддом...
сейчас ситуация по-моему во всех роддомах севера города такая, поэтому "про запас" если только на другой конец города
-
а фото палат, родилки вы могли бы показать,здесь выставить?
-
Космонавт
 Сообщение от mama_mia
а фото палат, родилки вы могли бы показать,здесь выставить? 
так на сайте все есть.
-
Космонавт
вообще на 4 сутки выписывают. родила в пятницу с утра, сегодня домой. в коридоре лежала 3 часа
-
Элита
Маша!! Поздравляю с выпиской!
Была сейчас в РД на консультации - открытие перенесли на 16-00!!!! Внимание!!! После 16-ти, сказали, будут смотреть, есть вероятность, что еще не откроют! Держим ножки иксиком!!!!!
Мы Некрасики  Маша, Леша, Никитосик (07.2004) и Кристиночка (07.2012)
-
Активный участник
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько стоят платные роды в 1 роддоме?