Страница 1914 из 3617 « Первая 914141418141864190419101911191219131914191519161917191819241964201424142914 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Участник Аватар для Nelumbo

Цитата Сообщение от Sweet_lama Посмотреть сообщение
    Спасибки за ответ, ээто испытание без деток лежать....
    Печальнее всего, что при лежке в коридоре, кормление по требованию сводится к кормлению по часам

2. ответ для Nelumbo , на сообщение « Печальнее всего, что при лежке в... »
    Участник

Цитата Сообщение от Nelumbo Посмотреть сообщение
    Печальнее всего, что при лежке в коридоре, кормление по требованию сводится к кормлению по часам
    Это да, тем более с первым ребенком- я в роддоме кормила по требованию и все равно маловато прибавляли+нам еще и докорм ввели, которым я пыталась не пользоваться...

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник

Еду завтра утром пессарий в 1РД снимать- боюсь жутко, хотя понимаю, что это надо - завтра 37нед и 5 дней.... Надеюсь, что в приемном покое не будет толкучки...

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Частый гость Аватар для Кораблева

Сегодня РД закрыт на ввоз до 11.00 завтрашнего дня из-за перегруза. В коридоре сказали лежат по три-четыре дня после родов из-за отсутсвия свободных палат.

Цитата Сообщение от Sweet_lama Посмотреть сообщение
    Это да, тем более с первым ребенком- я в роддоме кормила по требованию и все равно маловато прибавляли+нам еще и докорм ввели, которым я пыталась не пользоваться...
    Вот именно этот момент и огорчает, малыш у нас первый, хотелось бы без прикормов как-то обойтись, а только ГВ, которое тоже хочется простимулировать в первые часы после родов... но будем верить в лучшее, в наличие свободных мест в палатах, много молочка, малышастика под боком и т.п.

6. ответ для Кораблева , на сообщение « Сегодня РД закрыт на ввоз до 11.00... »

Цитата Сообщение от Кораблева Посмотреть сообщение
    Сегодня РД закрыт на ввоз до 11.00 завтрашнего дня из-за перегруза. В коридоре сказали лежат по три-четыре дня после родов из-за отсутсвия свободных палат.
    е-мое!!! Вот это новость... Мне уже с дня на день туда, 40-я пошла, а тут такой аншлаг, 3-4 дня в коридоре - это не вариант, конечно...

7. ответ для Nelumbo , на сообщение « е-мое!!! Вот это новость... Мне уже с... »

е-мое!!! Вот это новость... Мне уже с дня на день туда, 40-я пошла, а тут такой аншлаг, 3-4 дня в коридоре - это не вариант, конечно...
    Я тоже в ауте малышка первая и очень долгожданная, беременность сложная была, а тут такие практически полевые условия в роддомах.

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для N@stya

Про коридор еще могу добавить, что там сквозняки Пока там лежала думала, как девочки на низких раскладушках лежат на сквозняке... Одно радует, что их переводили все-таки в палаты в течение суток.

9. ответ для Nelumbo , на сообщение « Вот именно этот момент и огорчает,... »
    Космонавт Аватар для NataGrinchik

Цитата Сообщение от Юлия 1980 Посмотреть сообщение
    Просто лежала на ДО - мне она понравилась и отзывы не плохие. У Вас есть возражения - делитесь)))
    мне ее ооочень НЕрекомендовали в ЖК, личных возражений нет
    Так Отто с 11 июля уже закрыто на въезд.
    тоже аншлаг?
    девочки, не паникуйте!!!! малыш в первый день съедает около 10гр, 2й-20гр-им не так много еды надо в первые дни жизни как нам кажется-несколько капель молозива и детка сыта
    кто сказал? ОБ с ЛВ? т.е. с коридора сразу на выписку на 3-4й день после ЕР???ну не бред ли....меньше всех слушайте и все будет ХО-РО-ШО!!!
    Вот именно этот момент и огорчает, малыш у нас первый, хотелось бы без прикормов как-то обойтись, а только ГВ, которое тоже хочется простимулировать в первые часы после родов... но будем верить в лучшее, в наличие свободных мест в палатах, много молочка, малышастика под боком и т.п.
    НАПОМИНАЮ: молочко приходит на 3-4-5й день после родов, в первые дни его просто нет!есть молозиво, несколько капель которого будет достаточно не несколько часов, так что кормление 1,2 для по часам на лактацию ну никак не повлияет.
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    тоже аншлаг?
    Перед началом проветривания Отто закрыто на въезд чтобы успеть всех выписать до 17 июля.

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    кто сказал? ОБ с ЛВ? т.е. с коридора сразу на выписку на 3-4й день после ЕР???ну не бред ли....меньше всех слушайте и все будет ХО-РО-ШО!!!
    Врач в приемном покое. В последние дни перед выпиской только девочки попадают в палату.

Страница 1914 из 3617 « Первая 914141418141864190419101911191219131914191519161917191819241964201424142914 Последняя »