| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Sweet_lama
Спасибки за ответ, ээто испытание без деток лежать....
Печальнее всего, что при лежке в коридоре, кормление по требованию сводится к кормлению по часам
-
 Сообщение от Nelumbo
Печальнее всего, что при лежке в коридоре, кормление по требованию сводится к кормлению по часам 
Это да, тем более с первым ребенком- я в роддоме кормила по требованию и все равно маловато прибавляли+нам еще и докорм ввели, которым я пыталась не пользоваться...
-
Еду завтра утром пессарий в 1РД снимать- боюсь жутко, хотя понимаю, что это надо - завтра 37нед и 5 дней.... Надеюсь, что в приемном покое не будет толкучки...
-
Частый гость
Сегодня РД закрыт на ввоз до 11.00 завтрашнего дня из-за перегруза. В коридоре сказали лежат по три-четыре дня после родов из-за отсутсвия свободных палат.
-
Участник
 Сообщение от Sweet_lama
Это да, тем более с первым ребенком- я в роддоме кормила по требованию и все равно маловато прибавляли+нам еще и докорм ввели, которым я пыталась не пользоваться...
Вот именно этот момент и огорчает, малыш у нас первый, хотелось бы без прикормов как-то обойтись, а только ГВ, которое тоже хочется простимулировать в первые часы после родов... но будем верить в лучшее, в наличие свободных мест в палатах, много молочка, малышастика под боком и т.п.
-
Участник
 Сообщение от Кораблева
Сегодня РД закрыт на ввоз до 11.00 завтрашнего дня из-за перегруза. В коридоре сказали лежат по три-четыре дня после родов из-за отсутсвия свободных палат.
е-мое!!! Вот это новость... Мне уже с дня на день туда, 40-я пошла, а тут такой аншлаг, 3-4 дня в коридоре - это не вариант, конечно...
-
Частый гость
 Сообщение от Nelumbo
е-мое!!! Вот это новость... Мне уже с дня на день туда, 40-я пошла, а тут такой аншлаг, 3-4 дня в коридоре - это не вариант, конечно...
Я тоже в ауте малышка первая и очень долгожданная, беременность сложная была, а тут такие практически полевые условия в роддомах.
-
Ветеран
Про коридор еще могу добавить, что там сквозняки Пока там лежала думала, как девочки на низких раскладушках лежат на сквозняке... Одно радует, что их переводили все-таки в палаты в течение суток.
-
Космонавт
 Сообщение от Юлия 1980
Просто лежала на ДО - мне она понравилась и отзывы не плохие. У Вас есть возражения - делитесь)))
мне ее ооочень НЕрекомендовали в ЖК, личных возражений нет
 Сообщение от Кораблева
Так Отто с 11 июля уже закрыто на въезд.
тоже аншлаг?
 Сообщение от Nelumbo
девочки, не паникуйте!!!! малыш в первый день съедает около 10гр, 2й-20гр-им не так много еды надо в первые дни жизни как нам кажется-несколько капель молозива и детка сыта
 Сообщение от Кораблева
кто сказал? ОБ с ЛВ? т.е. с коридора сразу на выписку на 3-4й день после ЕР???ну не бред ли....меньше всех слушайте и все будет ХО-РО-ШО!!!
 Сообщение от Nelumbo
Вот именно этот момент и огорчает, малыш у нас первый, хотелось бы без прикормов как-то обойтись, а только ГВ, которое тоже хочется простимулировать в первые часы после родов... но будем верить в лучшее, в наличие свободных мест в палатах, много молочка, малышастика под боком и т.п. 
НАПОМИНАЮ: молочко приходит на 3-4-5й день после родов, в первые дни его просто нет!есть молозиво, несколько капель которого будет достаточно не несколько часов, так что кормление 1,2 для по часам на лактацию ну никак не повлияет.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Частый гость
 Сообщение от NataGrinchik
тоже аншлаг?
Перед началом проветривания Отто закрыто на въезд чтобы успеть всех выписать до 17 июля.
 Сообщение от NataGrinchik
кто сказал? ОБ с ЛВ? т.е. с коридора сразу на выписку на 3-4й день после ЕР???ну не бред ли....меньше всех слушайте и все будет ХО-РО-ШО!!!
Врач в приемном покое. В последние дни перед выпиской только девочки попадают в палату.