|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Ну я про резиновые, ага. По ним видно, что по улице ходила. Хоть они и мытые. Светлые все. Есть кроксы, они чистые, но огромные.
Купила на ВБ, за 150 р) закину сверху в сумку чистые. )
-
Элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Да ладно! В прошлом году было все как в аптеке. Но правда ща муж сказал, что в личном каб надо какую-то кнопку нажать на перечисление.
Да, если проверка прошла, то надо распорядиться бабками, нажимай)
-
Наш человек
Я зашла в магазин,а там Димасик поет "ты не пряч улыбку,наше счастье зыбко....." как теперь перестать петь?)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Космонавт
 Сообщение от Фоня111
Да, если проверка прошла, то надо распорядиться бабками, нажимай)
Я выше дописала, про цифровую подпись, что не хочу. Но придется нажимать...
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Элита
 Сообщение от mila02
По омс?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да. Схватки дома начались, привезли по скорой.
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Ну так сразу все и безумные? Они разные тоже по характеру и поведению. Самцы от самок очень отличаются к тому же. Хорей надо кастрировать обязательно, девочек, чтобы не умерли (не умеют выходить из течки), а мальчикам просто не полезно, да и пахнут некастрированные в гоне 
Я все еще хочу к тебе в гости)))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Я выше дописала, про цифровую подпись, что не хочу. Но придется нажимать...
Денег хочешь? значит, придется понажимать)
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Ты не одинока))) мои планы хоть начать разбирать шкаф закончились на одной стирке и часе работы из дома))) потом я легла и больше вставать не хочу))) Сейчас муж мелкую поведет на тренировку, опять закажу бутылку. Сожрала только что огромный леденец-трость, так что кола уже не испортит ничего)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
[emoji23] Не я уже давно не пила, сейчас же у меня гсд и колю инсулин, у меня все грустно салат из помидоров огурцов и филе курицы [emoji21]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
 Сообщение от hannyoxa
Мне муж в ленте за 100 руб стремные резиновые шлепки взял))) Надо тогда начать в первую очередь с молочки, а я ее и так почти не ем. Но как отказаться от кофе с молоком???? Это для меня непосильно))) Я кстати в эту Б все время хочу колы))) прямо до трясучки. И не просто колы, а похимознее. Ванильной или черри))) Я когда дочкой была беременная, тоже ходила, мне очень нравилось, особенно медитация))) как я в этот раз не сообразила попросить направление? (((Может ну его это собрание?))) я пол дня лежу и очень этому рада)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана, путь не просто отказаться от молочки, да и не всем нужно отказываться, мне, кстати, можно кофе с молоком, все индивидуально с врачом. Не знаю, как с ГВ, так как там в начале у меня был путь «очищения».
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Irissko
Смешно с глав врачом получилось
Несколько дней назад знакомая родила в 9 РД. Всем довольна очень.
У меня коллеги недавно там рожавшие тоже довольны
Ко мне на ты!