|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Фоня111
За что вычет получаешь?)
На цвет и вкус..мне не нра
Рухляда то? Так он не из Отта, а из Джанелидзе)
Да, массаж шикарно помогает. Это лимфодренажный...сначала до колен, потом от колен до бедер..а потом пусть снизу вверху полностью...вообще сказочный....я не представляю что было б с моими ногами без этого чуда массажика) сидишь на диване, а он пусть массирует)
Да какая разница какие тапки))) Это как конверт)) Не праздничный же) Тогда тапки то зачем праздничные))
Вычет за квартиру
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Элита
Смешно с глав врачом получилось
Несколько дней назад знакомая родила в 9 РД. Всем довольна очень.
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Мне муж в ленте за 100 руб стремные резиновые шлепки взял))) Надо тогда начать в первую очередь с молочки, а я ее и так почти не ем. Но как отказаться от кофе с молоком???? Это для меня непосильно))) Я кстати в эту Б все время хочу колы))) прямо до трясучки. И не просто колы, а похимознее. Ванильной или черри))) Я когда дочкой была беременная, тоже ходила, мне очень нравилось, особенно медитация))) как я в этот раз не сообразила попросить направление? (((Может ну его это собрание?))) я пол дня лежу и очень этому рада)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
О я тоже колу очень хотела и пила в эту беременность, в ту такого не было
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
Смешно с глав врачом получилось
Несколько дней назад знакомая родила в 9 РД. Всем довольна очень.
По омс?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Yogira
Я тоже колу часто пью в эту б
-
Элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Вычет за квартиру
ТОже ждууу))))
-
Космонавт
 Сообщение от Tomika
Я после этого сообщения еще 1.5 месяца ждала вычет(
Да ладно! В прошлом году было все как в аптеке. Но правда ща муж сказал, что в личном каб надо какую-то кнопку нажать на перечисление. Типа согласие на цифровую подпись (вот чего я не хочу так это цифровую подпись, уж слишком много можно с ней "проделать" мошенникам). Но и самой переться в налоговую не хочу. В прошлом году никуда не ездила

-
Мега-элита
 Сообщение от PuzoMama
Надо придумать power bank для беременной, а то у меня тоже прям быстро силы заканчиваются
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ты не одинока))) мои планы хоть начать разбирать шкаф закончились на одной стирке и часе работы из дома))) потом я легла и больше вставать не хочу)))
 Сообщение от Yogira
Сейчас муж мелкую поведет на тренировку, опять закажу бутылку. Сожрала только что огромный леденец-трость, так что кола уже не испортит ничего)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Космонавт
 Сообщение от mila02
Я тоже колу часто пью в эту б
А я тархун 😀

-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
Мне муж в ленте за 100 руб стремные резиновые шлепки взял))) Надо тогда начать в первую очередь с молочки, а я ее и так почти не ем. Но как отказаться от кофе с молоком???? Это для меня непосильно))) Я кстати в эту Б все время хочу колы))) прямо до трясучки. И не просто колы, а похимознее. Ванильной или черри))) Я когда дочкой была беременная, тоже ходила, мне очень нравилось, особенно медитация))) как я в этот раз не сообразила попросить направление? (((Может ну его это собрание?))) я пол дня лежу и очень этому рада)))
И меня посещают эти мысли про ну его... Но надо пойти, хочу озадачить классную руководительницу несогласие с поведением одной учительницы
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk