Страница 1914 из 3845 « Первая 914141418141864190419101911191219131914191519161917191819241964201424142914 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

Частый гость Аватар для Parizhanka_m

Цитата Сообщение от Lenysik87 Посмотреть сообщение
    у меня был не только взрыв мозга, но и ручей слез на пару недель...с ума тут сходила,девочки помогали
    с тощаками тут у многих так и от чего они зависят мы еще истину не нашли)
    Вылеты тощаков - это дорога к инсулину? Или можно их постепенно наладить?

Цитата Сообщение от Parizhanka_m Посмотреть сообщение
    Вы едите запрещенные продукты? Может вы мешаете то, что мешать нельзя и от этого вылеты?

У меня тощаки вылетали при полном соблюдении диеты. Поэтому и инсулин

Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk

Вылеты тощаков, а в последствии инсулин это только тогда, когда нельзя ГСД компенсировать диетой. Если при соблюдении диеты тощаки хорошие, то инсулин не нужен.

4. Частый гость Аватар для Parizhanka_m

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Вы едите запрещенные продукты? Может вы мешаете то, что мешать нельзя и от этого вылеты?

У меня тощаки вылетали при полном соблюдении диеты. Поэтому и инсулин

Вчера вечером съела маленький кусочек творожного рулета, там немного теста было, а и ещё 1 мант был. Не собиралась их кушать, но была в гостях на ДР и там так насели, чтобы хоть чуть-чуть попробовала.
    До этого вылет тощака был после съеденного на ужин творога с конфитюром, но конфитюр купила в магазине правильного питания, сахара в составе нет, сказали, что диабетикам можно, но, наверное, есть что-то другое там, повышающее сахар, больше конфитюр не ела.
    Диету я начала соблюдать с понедельника.

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Частый гость Аватар для Parizhanka_m

Девочки, а ГСД компенсирован, это если вообще за неделю ни разу не бывает ни одного вылета тощака? Если хотя бы 1 вылет, то грозит инсулин?

Ветеран Аватар для Java

Цитата Сообщение от ***Виноградинка*** Посмотреть сообщение
    А направление попросить к Эндокринологу, или Гинекологу?
    Спасибо за ответ)
    А я так поняла там вообще специализация врача не пишется, потому что я по этому направлению ходила и к эндокринологу, и к гинекологу.
    Цитата Сообщение от Helga1976 Посмотреть сообщение
    Про Алмазова не я писала, я про Отта )) но ничего. Удачи Вам в получении квоты!
    Ой, прошу прощения, это я Екатерине отвечала)
    Спасибо!

Девочки, а ГСД компенсирован, это если вообще за неделю ни разу не бывает ни одного вылета тощака? Если хотя бы 1 вылет, то грозит инсулин?
    Нет не грозит по идее.

Цитата Сообщение от Java Посмотреть сообщение
    А я так поняла там вообще специализация врача не пишется, потому что я по этому направлению ходила и к эндокринологу, и к гинекологу.

Ой, прошу прощения) у кого что болит)))
    Спасибо!
    Отпишитесь потом пожалуйста как у вас прошла комиссия

Вчера вечером съела маленький кусочек творожного рулета, там немного теста было, а и ещё 1 мант был. Не собиралась их кушать, но была в гостях на ДР и там так насели, чтобы хоть чуть-чуть попробовала.
    До этого вылет тощака был после съеденного на ужин творога с конфитюром, но конфитюр купила в магазине правильного питания, сахара в составе нет, сказали, что диабетикам можно, но, наверное, есть что-то другое там, повышающее сахар, больше конфитюр не ела.
    Вы съели то, что есть нельзя было - вот и результат. В манте мука пшеничная. И в творожном рулете мука. Ещё и сахар наверное, он же сладкий.
    А в конфетюре состав читать нужно.

Научитесь "отшивать" наседающих доброхотов)) То, что можно диабетикам, то нельзя беременным с диагнозом ГСД! Это разные диагнозы. Личное дело каждого, но даже природная ставия, в качестве подсластителя жизни, не должна быть частой гостьей в меню будущей мамочки, а остальные сахзамы вообще под запретом.

Страница 1914 из 3845 « Первая 914141418141864190419101911191219131914191519161917191819241964201424142914 Последняя »