|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Lenysik87
у меня был не только взрыв мозга, но и ручей слез на пару недель...с ума тут сходила,девочки помогали
с тощаками тут у многих так и от чего они зависят мы еще истину не нашли)
Вылеты тощаков - это дорога к инсулину? Или можно их постепенно наладить?
-
Элита
Сообщение от Parizhanka_m
Вы едите запрещенные продукты? Может вы мешаете то, что мешать нельзя и от этого вылеты?
У меня тощаки вылетали при полном соблюдении диеты. Поэтому и инсулин
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
-
Космонавт
Вылеты тощаков, а в последствии инсулин это только тогда, когда нельзя ГСД компенсировать диетой. Если при соблюдении диеты тощаки хорошие, то инсулин не нужен.
-
Частый гость
Сообщение от Пряничный человечек
Вы едите запрещенные продукты? Может вы мешаете то, что мешать нельзя и от этого вылеты?
У меня тощаки вылетали при полном соблюдении диеты. Поэтому и инсулин
Вчера вечером съела маленький кусочек творожного рулета, там немного теста было, а и ещё 1 мант был. Не собиралась их кушать, но была в гостях на ДР и там так насели, чтобы хоть чуть-чуть попробовала.
До этого вылет тощака был после съеденного на ужин творога с конфитюром, но конфитюр купила в магазине правильного питания, сахара в составе нет, сказали, что диабетикам можно, но, наверное, есть что-то другое там, повышающее сахар, больше конфитюр не ела.
Диету я начала соблюдать с понедельника.
-
Частый гость
Девочки, а ГСД компенсирован, это если вообще за неделю ни разу не бывает ни одного вылета тощака? Если хотя бы 1 вылет, то грозит инсулин?
-
Ветеран
Сообщение от ***Виноградинка***
А направление попросить к Эндокринологу, или Гинекологу?
Спасибо за ответ)
А я так поняла там вообще специализация врача не пишется, потому что я по этому направлению ходила и к эндокринологу, и к гинекологу.
Сообщение от Helga1976
Про Алмазова не я писала, я про Отта )) но ничего. Удачи Вам в получении квоты!
Ой, прошу прощения, это я Екатерине отвечала)
Спасибо!
-
Космонавт
Девочки, а ГСД компенсирован, это если вообще за неделю ни разу не бывает ни одного вылета тощака? Если хотя бы 1 вылет, то грозит инсулин?
Нет не грозит по идее.
-
Космонавт
Сообщение от Java
А я так поняла там вообще специализация врача не пишется, потому что я по этому направлению ходила и к эндокринологу, и к гинекологу.
Ой, прошу прощения) у кого что болит)))
Спасибо!
Отпишитесь потом пожалуйста как у вас прошла комиссия
-
Элита
Вчера вечером съела маленький кусочек творожного рулета, там немного теста было, а и ещё 1 мант был. Не собиралась их кушать, но была в гостях на ДР и там так насели, чтобы хоть чуть-чуть попробовала.
До этого вылет тощака был после съеденного на ужин творога с конфитюром, но конфитюр купила в магазине правильного питания, сахара в составе нет, сказали, что диабетикам можно, но, наверное, есть что-то другое там, повышающее сахар, больше конфитюр не ела.
Вы съели то, что есть нельзя было - вот и результат. В манте мука пшеничная. И в творожном рулете мука. Ещё и сахар наверное, он же сладкий.
А в конфетюре состав читать нужно.
-
Элита
Научитесь "отшивать" наседающих доброхотов)) То, что можно диабетикам, то нельзя беременным с диагнозом ГСД! Это разные диагнозы. Личное дело каждого, но даже природная ставия, в качестве подсластителя жизни, не должна быть частой гостьей в меню будущей мамочки, а остальные сахзамы вообще под запретом.