|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Java
Просто в любой страховой называешь адрес в области (хоть в ближайшей -Кудрово, например) и они меняют данные в базе, кому-то еще ставят штампик ЛО (мне просто от руки написали). Регистрацию и прописку менять не надо. Просто говоришь - временно переехала.
Но тут загвоздка, поскольку другой регион, пугают, что ЖК, в которой наблюдаешься перестанет получать за тебя деньги. Поэтому лучше всего полис менять прям перед комиссией.
По срокам - у меня же всё поздно, на 32х неделях назначили инсулин, пока я всё узнала и записалась к врачу -35.
Приходишь на прием к гинекологу, так и говоришь - хочу квоту, у меня гсд на инсулине. Дальше тебе рассказывают что надо сделать (какие копии, смотрят, чтобы обменка была правильно заполнена). Мне надо было: придти к их эндокринологу (получилось дважды, потому что для заключения на комиссию нужно УЗИ в 36 недель), соответственно сделать УЗИ (Татаринова дала направление) и в обменке у меня еще не было третьих анализов на СПИД и сифилис, пришлось делать платно (1000 рублей в хеликсе).
Ну и всё, собираешь все доки, повторно идешь к гинекологу (мне сказали в 37 недель) и ждешь решение комиссиии
Да, я на инсулине. Без инсулина не подскажу. Но попросите в ЖК направление в Алмазова на консультацию или сходите платно (прием 1000 рублей стоит)
А направление попросить к Эндокринологу, или Гинекологу?
Спасибо за ответ)
-
Наш человек
Сообщение от Пряничный человечек
И про полис вопрос. Нужно просто назвать адрес в области или нужно менять регистрацию на областную?
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
Я просто назвала адрес мужа в ЛО, они даже проверять не стали, переделали мне полис спокойно.
-
Сообщение от Java
Helga1976, я без цитат.
Про Алмазова и про квоты. Слух про квоты только с обл. полисом правдив. Я как раз так сейчас подаюсь на квоту. Полис поменять дело 15 минут и обратно после родов тоже меняется без проблем.
Если хотите, я результат комиссии своей напишу (у меня в понедельник. Тоже гсд на инсулине и 37 недель).
Про Алмазова не я писала, я про Отта )) но ничего. Удачи Вам в получении квоты!
-
Небожитель
Сообщение от Изумрудная*
Я просто назвала адрес мужа в ЛО, они даже проверять не стали, переделали мне полис спокойно.
а я так понимаю, что ближе к лету наоборот нужно будет на городской полис рассчитывать, тк у них там как-то хитро финасируется
мне вот в июне на ПКС, соот-но на квоту подать нужно в 35 ?, те в начале мая буду уже вовсю мониторить и думать, что к чему, читала отзывы, что летом областным не попасть, идет сезон городских)
-
Частый гость
Сообщение от ***Виноградинка***
Мерить нужно всегда на одной руке. У меня было тоже самое, даже на одной руке на разных пальцах были разные результаты. Я колю левую руку и все воемя один палец,мне Татаринова сказала, что на правой руке как правило результат выше.
А если на одной из рук результат выше, то какая рука правильная, та, где результат ниже? Буду тогда левую колоть. А палец тоже выбирать тот, где результат ниже для дальнейших проверок?
-
Космонавт
Сообщение от Parizhanka_m
А если на одной из рук результат выше, то какая рука правильная, та, где результат ниже? Буду тогда левую колоть. А палец тоже выбирать тот, где результат ниже для дальнейших проверок?
В моём случае, я брала ниже результат, правильнее наверно было-бы взять средний. Но я свой глюкометр с лабораторией сравнивала, поэтому мне подходит тот палец, который колю.
-
Небожитель
я выбрала удобную руку и удобный пальчик
не поню, чтобы привязывалась к результатам особо
колю его уже полгода
все ок
-
Участник
я колю левую руку , средний и безымянный палец
-
Частый гость
Девочки, спасибо за ответы! У меня пока взрыв мозга от всей сахарной информации)) буду тоже левую руку колоть. Я пока никак не могу тощаки настроить на норму - то норма, то выпрыгивают немного до 5.3, 5.4, с едой более-менее начала разбираться, после еды вылеты очень редкие, в основном на что-то новое, я после вылетов это новое убираю, так постепенно еду ввожу.
-
Участник
Девочки, спасибо за ответы! У меня пока взрыв мозга от всей сахарной информации)) буду тоже левую руку колоть. Я пока никак не могу тощаки настроить на норму - то норма, то выпрыгивают немного до 5.3, 5.4, с едой более-менее начала разбираться, после еды вылеты очень редкие, в основном на что-то новое, я после вылетов это новое убираю, так постепенно еду ввожу.
у меня был не только взрыв мозга, но и ручей слез на пару недель...с ума тут сходила,девочки помогали
с тощаками тут у многих так и от чего они зависят мы еще истину не нашли)
Меня зовут Лена, ко мне на ты):