Страница 1914 из 2467 « Первая 91414141814186419041910191119121913191419151916191719181924196420142414 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Элита Аватар для Lyubitelnitca

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    1 ряд бельэтажа. Для Русалочки критично сидеть более-менее по центру. Для Снежной королевы вроде не так важно.
    Оба спектакля хорошие, я бы начала с Русалочки, она на более младший возраст.
    спасибо

Цитата Сообщение от Ляксандровна Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что дети потом совершенно не понят ничего из посещенного. Дочке сейчас 10. Спрашиваю про спектакли, которые смотрели в 4-6 лет. Большинство она или не помнит совсем, или помнит отдельные эпизоды.
    В 6 лет у нас был абонемент от одной из известных ВК фирм, организующих детские экскурсии, на тему Древней Греции. То, что ходили в Эрмитаж, Академию художеств, как кувшин из глины на гончарном круге лепили - это она помнит, а что конкретно на занятиях рассказывали - нет
    Ес-но. С детьми начинала ходить по театрам лет с 4х, младшему 10, провалами памяти вроде не страдает, но все что было лет до 6ти - чистый лист.
    И да, стал в последнее время весьма избирателен, свои вкусы привить все равно не удалось.

Небожитель

Маленькие дети помнят не знания, а эмоцию. Поэтому имхо, больше в кассу, не когда по «умному» абонементу раз месяц ребёнок окультуриваться сдан, а просто семья вместе время хорошо провела. Я взрослая помню свой первый визит в Эрмитаж. Мне было 4 года.

Поэтому я больше пойму младенца при родителях в Эрмитаже или Мариинке, чем пятилеток по абонементу «Искусство древнего Китая для дошкольников».

4. ответ для *Sale* , на сообщение « Моя тоже почти ничего не помнит из... »

Цитата Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение
    Моя тоже почти ничего не помнит из посещенного в 4-6 лет а ходили много, и в Эрмитаж каждый год абонементы до 10 лет брали, и в театры, и куда только не ходили... Ей 11 сейчас.
    У меня так же со старшей и средней. Каждый год по 2 абонемента в мт. Много михт. Поэтому младшую вожу редко в «дорогие» театры.
    Ибо по опыту считаю «не в коня корм»)))))))).
    С младшей и всей семьей налегаем на музеи самостоятельно. Ибо те абонементы в музеи в 3-7 лет, что были у старших тоже мимо кассы)). А самостоятельно все усваивается отлично.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

5. ответ для Bишня , на сообщение « Маленькие дети помнят не знания, а... »

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Маленькие дети помнят не знания, а эмоцию. Поэтому имхо, больше в кассу, не когда по «умному» абонементу раз месяц ребёнок окультуриваться сдан, а просто семья вместе время хорошо провела. Я взрослая помню свой первый визит в Эрмитаж. Мне было 4 года.

Поэтому я больше пойму младенца при родителях в Эрмитаже или Мариинке, чем пятилеток по абонементу «Искусство древнего Китая для дошкольников».
    Верно сказано.
    ...Или пятилеток в тюзе с теми же родителями, которые пытаются тыкаться в тел и кормить говорящего вслух ребенка шоколадочкой(((
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

6. ответ для Bишня , на сообщение « Маленькие дети помнят не знания, а... »
    Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение

Я сама по абонементу с дочкой ходила, очень интересно было сама за всю жизнь столько в Эрмитаже не была, сколько по этим абонементам за шесть лет

Наш человек Аватар для Nerv

И я сейчас свою (10,5л) пытала)).
    В 4 года помнит только сам факт похода в цирк. И что папа ей купил рыжий парик там.
    В 5 лет помнит не только представление в цирке и Карлсона в Ленсовета, но помнит даже во что была одета, какая на ней была сумочка и что в ней лежало!

Племяшка из походов в КХ в 4г. запомнила только, как им там конфеты раздавали. Сейчас ей 5)))

Мега-элита

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    1 ряд бельэтажа. Для Русалочки критично сидеть более-менее по центру. Для Снежной королевы вроде не так важно.
    Оба спектакля хорошие, я бы начала с Русалочки, она на более младший возраст.
    Цитата Сообщение от Lyubitelnitca Посмотреть сообщение
    Напомните, пожалуйста, какие лучше брать места в МДТ? И что бы вы предпочли для девочки 9 лет - Снежная королева или Русалочка?
    Спасибо
    Мне и дочке Снежная королева не понравилась, слишком затянуто. На Русалочке не были.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

9. ответ для SkazkaOz , на сообщение « Мне и дочке Снежная королева не... »
    Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от SkazkaOz Посмотреть сообщение
    Мне и дочке Снежная королева не понравилась, слишком затянуто. На Русалочке не были.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    А нас Русалочка не впечатлила. Вроде шли с таким хорошим настроем, с лирическим настроением, а вот((. Не тронуло...

10. ответ для *Sale* , на сообщение « Я сама по абонементу с дочкой ходила,... »
    Наш человек Аватар для Ляксандровна

Цитата Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение
    Я сама по абонементу с дочкой ходила, очень интересно было сама за всю жизнь столько в Эрмитаже не была, сколько по этим абонементам за шесть лет
    Я тоже всегда по абонементам с детьми ходила, я ж должна знать, что там происходить и чем их окультуривают
    Если мне хочется - сбудется!

Страница 1914 из 2467 « Первая 91414141814186419041910191119121913191419151916191719181924196420142414 Последняя »