|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
а мне тут (в Чехии) давали таблетки, подавляющие аппетит классная штука!!!
потому как после первого кс я думала , что умру от голода, а тут 3 дня на жидкой пище без проблем
Две дочки и маленький сыночек
-
Наш человек
Девочки,а украшения все снять?И кольцо обручальное?
И ещё вопрос...если кто поясок носит (освещённый)его заставят снять?
-
Частый гость
Девочки, а если будет плановое кс, врачи сами назначают день операции? первых признаков начала род. деятельности не ждут??? реально ли договориться чтобы дождались дня, когда сам ребенок решит родиться?
-
Наш человек
Сообщение от terentolya
я сегодня купила эти операционные чулки =) ну так для успокоения души как кто-то писал)))
хочу сказать что 2 года назад мне вырезали аппендицит ( лапароскопическим путем ) так еще и чулки на меня в операционной напялили - увезли по скорой - обычная городская больница!
сейчас не знаю будут нет чулки- я сама их купила пусть будут!
А где купили?
-
Небожитель
Сообщение от Iskorka-85
Девочки, а если будет плановое кс, врачи сами назначают день операции? первых признаков начала род. деятельности не ждут??? реально ли договориться чтобы дождались дня, когда сам ребенок решит родиться?
канешна реально..надо ехать в Алмазова...как бы еще ребенка не пришлось просить погодить
-
Ветеран
У меня все ни как у людей) я перед вторым КС и позавтракала и пообедала и клизму мне не делали, и брить сказали нечего)
Я - Инна.
-
Ветеран
Девушки! Вопрос! Если первое ПКС, прошло чуть меньше 2 лет между Б, реально ли самой рожать? Может какие-то конкретные роддома знаете?
Если это где-то в этом топике, ткните меня))))
-
Частый гость
Сообщение от Kiany
канешна реально..надо ехать в Алмазова...как бы еще ребенка не пришлось просить погодить
Спасибо))) В Алмазова мне ни как... Показаний нет. Хочу в 13-й роддом))
-
Наш человек
Сообщение от светля-4ок
Девочки,а украшения все снять?И кольцо обручальное?
И ещё вопрос...если кто поясок носит (освещённый)его заставят снять?
да , сможете одеть сразу после ), это недолго
)))))
а поясок на каком месте носят ?
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
-
Старожил
Сообщение от Малыш:)
Вам в топик "ЕР после КС" http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3755235, там Вам точнее ответят, а вкратце когда я исследовала этот вопрос прошлым летом, то в большинстве роддомов сейчас пускают в ЕР после КС бесплатно, но разумеется, если нет прямых показаний к КС, рубец- это относительное показание и по узи точно не определить его толщину. Исключение из роддомов - пожалуй Пушкинский и Снегиревка, где точно прокесарят и не пустят в ЕР с рубцом, в остальных - 1, 9,10, 13, 16,17, 18 - они за ЕР после КС. Из них 16 и 18 особенные борцы за ЕР любые хоть с рубцом, хоть без него, 10-ка похоже тоже уже в этой категории, тоже за ЕР, в 9-ке вроде как не все берутся за такие роды, 1-ый после трагического случая (случаев?) в таких родах долгое время не брался за ЕР после КС, теперь опять ненавязчиво предлагает.
Скажите пожалуйста (у меня такая же ситуация как у девушки - между КС и бер. прошло год и 5 мес.) - если категорически отказаться от ЕР (не хочу сама рожать), то могут все равно отказать в КС и заставить самой рожать? Планирую рожать в 1-м р/д.