Страница 1913 из 5687 « Первая 913141318131863190319091910191119121913191419151916191719231963201324132913 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для Alexandrin

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Я б вот если бы сейчас выбирала, взяла бы, может, новый Триумф вместо Воло. У нового Воло еще и расцветки мне совсем не нра. Но на тот момент Триумфа еще не было, и я мечтала о черной коляске на черной раме. А к моменту появления в магазах Триумфа уже и Воло полюбился, и Триумф как-то был уже ни к чему.
    Вообще идеально бы для меня было: с рождения ХТ для поездок, с 1,5-1,8 Триумф новый, с 2,5-3 до упора Воло.
    Я б тоже поменяла некоторые коляски, которые катала, на другие.
    А новый воло вполне нормально смотрится на улице, я вчера на параде встретила его в расцветке серебро-слива, не смотрится он как постельное белье) кап светлый, с сероватым отливом, но не белый. Я так подозреваю, он хамелеонит в зависимости от освещения. Но вот на зиму сомнительно конечно.
    А мне не хочется триумф на новый воло менять, я очень люблю триумф, он прям идеальный для меня)

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Я сейчас видела коляску Сид. Живьем она не такая страшная, как на фото))
    Люлька длинная, но совсем неглубокая, корзины как таковой нет, но сетка багажная большая, можно загрузить слона.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Я сейчас видела коляску Сид. Живьем она не такая страшная, как на фото))
    Люлька длинная, но совсем неглубокая, корзины как таковой нет, но сетка багажная большая, можно загрузить слона.
    Я сид тоже как то давно видела в первой коляске, вполне симпатичный. Но его брать имеет смысл в основном из ща плоского компактного сложения, в путешествия с маленьким многие берут. А так, амортизация слабая, вес не малый, широкий он и это чувствуется при управлении. Это все по отзывам катавших, сама не катала[emoji4]

4. ответ для Alexandrin , на сообщение « Я бы может и хотела ещё что-то... »

Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    Я бы может и хотела ещё что-то покатать, но все, что нравится, для детей лет до двух, поздно нам уже. Внуков ждать буду[emoji4]
    Воооот, поэтому и домаю голову, что еще для трехлетки подойдет в зиму, кроме джоггера.

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Воооот, поэтому и домаю голову, что еще для трехлетки подойдет в зиму, кроме джоггера.
    У орбита гамак большой

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для kevan

Девушки, порассуждайте со мной еще, пожалуйста!
    Кратко еще раз: коляска на зиму, в январе дочке годик, узкая. Уже почти остановилась или на Викинге или на Бритакс смайле, а потом посмотрела еще раз на Смув и может его мне и нужно? Мы на выходные всегда ездим к бабушке, то есть минимум 2 раза в неделю нужно складывать коляску в машину. Можно конечно купить из первых двух, хранить их на лестничной площадки, а до машины доехать на стареньком Сити Мини, но это значит одну коляску точно в квартире хранить, а я люблю минимализм А смув подъемный, складывается хорошо, колес его, надеюсь, хватит для зимы, по лесам не ездить. Ну и размеры конечно не гигантские, но на эту зиму ведь должно хватить? Еще раз на материнстве посмотрела фотки, как раз там есть упитанный малыш 11 месяцев зимой - вроде нормально ему было. Девушка у меня пока пухлая, но рост явно будет средний. Смущает только завал спинки - если он как в Сорарии, в которой мы сейчас безбожно съезжаем при бодрствовании, то даже не знаю. В остальном ей коляска нравится, по крайней мере спит там хорошо. Хотя еще максимум месяц и дочка будет уверенно сидеть, а в Смуве бампер твердый - может за него будет держаться? Я бы тогда Сорарию сейчас продала и на море в сентябре со Смувом поехала (если ее кто-нибудь купит во второй половине лета конечно

7. ответ для Timmama , на сообщение « Спасибо, бу однозначно нет :( глянула... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Посмотрите снап обычный трехколесный.
    Мы отлично зимовали на нем.
    Цитата Сообщение от Timmama Посмотреть сообщение
    Спасибо, бу однозначно нет глянула ценник, конечно, да, не вписываюсь

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Мега-элита
    ленинский проспект(м.захарова)/ площадь ленина (ул.выборгская)

Девочки, а мое сообщение поиерялось или никто подсказать не может? Про люльку на зиму (рождение в ноябре), что-то не 15 килограммовое?

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от диана 86-86 Посмотреть сообщение
    Девочки, а мое сообщение поиерялось или никто подсказать не может? Про люльку на зиму (рождение в ноябре), что-то не 15 килограммовое?
    Эмма Сити Кросс с люлькой Корг. Остальное все будет 15-кг, скорее всего )))

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девочки, подскажите легкую коляску для ТЦ. Малышу 7-й месяц. Может кто- нибудь продаёт свою в хорошем состоянии?

Страница 1913 из 5687 « Первая 913141318131863190319091910191119121913191419151916191719231963201324132913 Последняя »