|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Не нужна потребность нужна упертость родителя или еще кого. Я вообще не хотела ничего учить, ничего, выучила, как миленькая. Понятно, что сейчас уже мало что осталось, но, во-первых, база не теряется все равно, во-вторых, я уже не на этапе выбора жизненного пути. Мне 2 раза сильно пригождался англ на работах.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Саш, я любила английский. Прям кайфовала разговаривая, благо было с кем практиковаться. а сейчас ничего нет...уроки уже не могу помочь сделать. Не хватает знаний...а сидеть и учить с ней -лень
А вообще я всё жду те времена, когда изобретут переводчик, как в фильме "Битаемый остров" -вставил в ухо -и всё понятно
-
Счастливый человек
Сообщение от polinamama
Саш, я любила английский. Прям кайфовала разговаривая, благо было с кем практиковаться. а сейчас ничего нет...уроки уже не могу помочь сделать. Не хватает знаний...а сидеть и учить с ней -лень
А вообще я всё жду те времена, когда изобретут переводчик, как в фильме "Битаемый остров" -вставил в ухо -и всё понятно
Ну, а я не любила. Эффект одинаковый. Надо просто сесть и выучить, если любви нет. В школе столько всякой мути, что не вижу повода не долбать именно английский. Я бы лучше химию пропустила. Ни одного дня у меня не было нормальной химии, серьезно. Но я ходила и что-то делала.
-
Счастливый человек
Сообщение от polinamama
Пока пехота. Но сказал, что надо в танковое училище))))
какой милый
-
Счастливый человек
Сообщение от polinamama
Спасибо за поздравления. У нас всё в суете. Всё суета... Из празднований -торт спекла красивы и вкуснючий(судя по тому, что съели большой торт в один присест). Подарили самолет и телескоп. Девченки минитрансформер и пряник. Боря счастлив.
классно как! А я еще ничего про подарок не придумала. Надо доску для рисования купить, а то у него уже все стены в живописи. Королевство маловато. Тут цель для танка, тут мишень для стрельбы, тут просто домик, а там план поиска клада на необитаемом острове.
-
Ветеран
-
Счастливый человек
Мы вчера были в дороге весь день. Вчера не устали, а сегодня прямо ощущается.
Вчера поэтому пропустила поздравляшки Вани и Таси с днем рождения!
Хорошего всем настроения, задора и успехов на весь грядущий год!
И нашу чудесную взрослую девочку Иришку с наступившим праздником! Здоровья! И тоже задора и отличного настроения!
-
Элита
Всех, уже пятилетних,именинников и именинниц с днем рождения!Всем здоровья,улыбок,машинок и кукол,цветов и тортов,и весеннего настроения!
Больших именинниц также с днем рождения!Девочки,цветите,любите,будьте счастливы!
И всех нас с женским днем !
сын 21 год, дочка 16 лет
-
Ветеран
Сообщение от Дятел клавиатуры
Мы вчера были в дороге весь день. Вчера не устали, а сегодня прямо ощущается.
Вчера поэтому пропустила поздравляшки Вани и Таси с днем рождения!
Хорошего всем настроения, задора и успехов на весь грядущий год!
И нашу чудесную взрослую девочку Иришку с наступившим праздником! Здоровья! И тоже задора и отличного настроения!
Спасибо, Саша!!!
-
Наш человек
Иришка, с днём варения!!!
Всех именинников с прошедшим днём рождения!!!
-
Ветеран
Сообщение от Чучело мяучело
Иришка, с днём варения!!!
Всех именинников с прошедшим днём рождения!!!
Спасибо, Люба!