спасибо, 3 недели назад сдавала на скрытые, там чисто , а вот найден энтерококк из-за моего проблемного кишечника и лейкоциты от 10-20 ( но у меня так всегда). Пропила 2 пачки вагилака как назначила ТА, вот уже надо пересдать мазки[/QUOTE]
Оль, короче не нервничай, вы под контролем оба, все хорошо. Дождись цервикометрии, не надо себя рассматривать так, отвлекись на что-нибудь, постарайся, пожалуйста Пересдашь мазки, а дальше видно будет
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
Оль, короче не нервничай, вы под контролем оба, все хорошо. Дождись цервикометрии, не надо себя рассматривать так, отвлекись на что-нибудь, постарайся, пожалуйста Пересдашь мазки, а дальше видно будет[/QUOTE]
Таня, спасибо
Оль, короче не нервничай, вы под контролем оба, все хорошо. Дождись цервикометрии, не надо себя рассматривать так, отвлекись на что-нибудь, постарайся, пожалуйста Пересдашь мазки, а дальше видно будет
Таня, спасибо[/QUOTE]
Оленька, мне даже добавить нечего к сказанному девочками.
Была сегодня я в Отта, тоже о тебе думала, а ты уже дома. Здорово.
Идите к специалисту по невынашиванию.
Криволесова нормальный врач, но для чего-нибудь попроще, а не когда каждый год на счету, чтобы его тратить на простого врача.
Спасибо вам огромное за совет. Теперь я точно в Отто к мишариной пойду.
спасибо, а мне только завтра фамилию скажут в регистратуре
я бы сделала так,если это возможно (и скорее всего 2-й вариант):
1)прочитала бы отзывы,если бы определилась,то уточнила бы в регистратуре,принимает ли врач,взяла бы номерок
2)подошла бы к зав.,объяснила ситуацию,что переживаешь,т.к. все не просто,может посоветует тебе к кому подойти на осмотр или посмотрит сама,если спец
Девочки, я была записана на понедельник на скрининг, но сегодня поняла, что это будет выходной, позвонила уточнить и мне сказали, что действительно в понедельник они не работают и предложили приехать сегодня к 17-30. Сына из сада заберу и поедем. Девочки, трясусь вся Подержите кулочки, пожалуйста
Спасибо вам огромное за совет. Теперь я точно в Отто к мишариной пойду.
Сообщение от Amuras
Это правильное решение.
Знаете сколько всего у меня пропустили, не то что Криволесова, но даже Иванова из ЦН... Сейчас я у Мишариной.
[/IMG]
присоединюсь к мнению,что лучше найти спец-та,который будет обследовать.У меня на прошлой неделе был стресс из-за того,что 3 врача дали разное объяснение моей проблеме,и врачи все с большим опытом,практикующие.
Закладки