|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Девочки, у меня паранойя. Со вчерашнего вечера кажется что влагалище приоткрыто, несколько недель палец с трудом входил, а с вечера, извините за подробности , на корточках смотрю в зеркало и даже дырку, просвет вижу. В понедельник на узи был внутренний зев закрыт и шейка 38 мм . С другой стороны думаю ну а как же тогда бы вагинальное узи делали, если бы не влезало. Мишарина после узи в понед не смотрела, цервикометрию назначила в 15-16 недель. Я завтра в ж/ к записана, но не знаю к какому врачу, моя в отпуске. Вот не знаю может попросить на кресле посмотреть, но страшновато как бы не разбередили что. Еще у меня походу кольпит разыгрался, выделения как при молочнице и зуд появился.
Девочки, очень жду ваших мыслей
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
Девочки, у меня паранойя. Со вчерашнего вечера кажется что влагалище приоткрыто, несколько недель палец с трудом входил, а с вечера, извините за подробности , на карточках смотрю в зеркало и даже дырку, просвет вижу. В понедельник на узи был внутренний зев закрыт и шейка 38 мм . С другой стороны думаю ну а как же тогда бы вагинальное узи делали, если бы не влезало. Мишарина после узи в понед не смотрела, цервикометрию назначила в 15-16 недель. Я завтра в ж/ к записана, но не знаю к какому врачу, моя в оипуске. Вот не знаю может попросить на кресле посмотреть, но страшновато как бы не разбередили что. Еще у меня походу кольпит разыгрался, выделения как при молочнице и зуд появился.
мне кажется не нужен осмотр на кресле Про свои опасения можно сказать врачу,послушать,что скажет по этому поводу.Не переживай,все хорошо скорее бы шевелюшки начались,будет полегче с волнениями посмотри отзывы про врачей в своей жк,здесь же можно найти
-
Хранитель
Сообщение от Веснушки
мне кажется не нужен осмотр на кресле Про свои опасения можно сказать врачу,послушать,что скажет по этому поводу.Не переживай,все хорошо скорее бы шевелюшки начались,будет полегче с волнениями посмотри отзывы про врачей в своей жк,здесь же можно найти
спасибо, а мне только завтра фамилию скажут в регистратуре
-
Хранитель
Сообщение от Solnishko84
Девочки, у меня паранойя. Со вчерашнего вечера кажется что влагалище приоткрыто, несколько недель палец с трудом входил, а с вечера, извините за подробности , на корточках смотрю в зеркало и даже дырку, просвет вижу. В понедельник на узи был внутренний зев закрыт и шейка 38 мм . С другой стороны думаю ну а как же тогда бы вагинальное узи делали, если бы не влезало. Мишарина после узи в понед не смотрела, цервикометрию назначила в 15-16 недель. Я завтра в ж/ к записана, но не знаю к какому врачу, моя в отпуске. Вот не знаю может попросить на кресле посмотреть, но страшновато как бы не разбередили что. Еще у меня походу кольпит разыгрался, выделения как при молочнице и зуд появился.
хм, думаешь гормональный фон поменялся? может как раз молочница такой эффект оказала? я понимаю о чем ты, у меня и зеркало (гинекологическое) с трудом лезет и вода в ванной больше не затекает...но я бы тебе рекомендовала лучше до узи дойти тогда, просто шейку глянуть, кресло не лучший вариант. Хотя, когда у меня был похожий бзик, мне при взятии мазков какой-то палочкой доктор примерно замерил шейку, просто визуально, после этого у меня сразу все прошло, вот такое внушение.
-
Мега-элита
Оль, а ты не в ОТТО сейчас? я опять что-то все пропускаю!!!
мне кажется параноишь немножечко. тем более, раз началось что-то типа молочницы у тебя и ощущения непонятные есть. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
Оленька, привет! Перестань себя рассматривать, все хорошо, все закрыто, шейка не укорочена...если очень нервничаешь по этому поводу, попроси, чтобы посмотрели аккуратно, все ли закрыто для своего успокоения. А вот с кольпитом надо что-то делать, сдать на скрытые что ли, а пока поспринцеваться можно, я думаю.
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Хранитель
Сообщение от Полет Бабочки
хм, думаешь гормональный фон поменялся? может как раз молочница такой эффект оказала? я понимаю о чем ты, у меня и зеркало (гинекологическое) с трудом лезет и вода в ванной больше не затекает...но я бы тебе рекомендовала лучше до узи дойти тогда, просто шейку глянуть, кресло не лучший вариант. Хотя, когда у меня был похожий бзик, мне при взятии мазков какой-то палочкой доктор примерно замерил шейку, просто визуально, после этого у меня сразу все прошло, вот такое внушение.
Я просто уже столько узи сделала, и в понедельник дела, надеюсь это бзик
Сообщение от irinnik
Оль, а ты не в ОТТО сейчас? я опять что-то все пропускаю!!!
мне кажется параноишь немножечко. тем более, раз началось что-то типа молочницы у тебя и ощущения непонятные есть. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, я тоже надеюсь что паранойю
Нет, дома
Сообщение от Tatata2510
Оленька, привет! Перестань себя рассматривать, все хорошо, все закрыто, шейка не укорочена...если очень нервничаешь по этому поводу, попроси, чтобы посмотрели аккуратно, все ли закрыто для своего успокоения. А вот с кольпитом надо что-то делать, сдать на скрытые что ли , а пока поспринцеваться можно, я думаю.
спасибо, 3 недели назад сдавала на скрытые, там чисто , а вот найден энтерококк из-за моего проблемного кишечника и лейкоциты от 10-20 ( но у меня так всегда). Пропила 2 пачки вагилака как назначила ТА, вот уже надо пересдать мазки
-
Хранитель
Оля, тогда попей еще валерьянки )
-
Хранитель
Сообщение от Полет Бабочки
Оля, тогда попей еще валерьянки )
Да, я пью)
-
Старожил
Сообщение от Solnishko84
Нет, дома