Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1912 из 7552 « Первая 912141218121862190219081909191019111912191319141915191619221962201224122912 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Хранитель Аватар для Solnishko84

Девочки, у меня паранойя. Со вчерашнего вечера кажется что влагалище приоткрыто, несколько недель палец с трудом входил, а с вечера, извините за подробности , на корточках смотрю в зеркало и даже дырку, просвет вижу. В понедельник на узи был внутренний зев закрыт и шейка 38 мм . С другой стороны думаю ну а как же тогда бы вагинальное узи делали, если бы не влезало. Мишарина после узи в понед не смотрела, цервикометрию назначила в 15-16 недель. Я завтра в ж/ к записана, но не знаю к какому врачу, моя в отпуске. Вот не знаю может попросить на кресле посмотреть, но страшновато как бы не разбередили что. Еще у меня походу кольпит разыгрался, выделения как при молочнице и зуд появился.
    Девочки, очень жду ваших мыслей

2. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Девочки, у меня паранойя. Со... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня паранойя. Со вчерашнего вечера кажется что влагалище приоткрыто, несколько недель палец с трудом входил, а с вечера, извините за подробности , на карточках смотрю в зеркало и даже дырку, просвет вижу. В понедельник на узи был внутренний зев закрыт и шейка 38 мм . С другой стороны думаю ну а как же тогда бы вагинальное узи делали, если бы не влезало. Мишарина после узи в понед не смотрела, цервикометрию назначила в 15-16 недель. Я завтра в ж/ к записана, но не знаю к какому врачу, моя в оипуске. Вот не знаю может попросить на кресле посмотреть, но страшновато как бы не разбередили что. Еще у меня походу кольпит разыгрался, выделения как при молочнице и зуд появился.
    мне кажется не нужен осмотр на кресле Про свои опасения можно сказать врачу,послушать,что скажет по этому поводу.Не переживай,все хорошо скорее бы шевелюшки начались,будет полегче с волнениями посмотри отзывы про врачей в своей жк,здесь же можно найти

3. ответ для Веснушки , на сообщение « мне кажется не нужен осмотр на... »

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    мне кажется не нужен осмотр на кресле Про свои опасения можно сказать врачу,послушать,что скажет по этому поводу.Не переживай,все хорошо скорее бы шевелюшки начались,будет полегче с волнениями посмотри отзывы про врачей в своей жк,здесь же можно найти
    спасибо, а мне только завтра фамилию скажут в регистратуре
    Я - Оля

Девочки, у меня паранойя. Со вчерашнего вечера кажется что влагалище приоткрыто, несколько недель палец с трудом входил, а с вечера, извините за подробности , на корточках смотрю в зеркало и даже дырку, просвет вижу. В понедельник на узи был внутренний зев закрыт и шейка 38 мм . С другой стороны думаю ну а как же тогда бы вагинальное узи делали, если бы не влезало. Мишарина после узи в понед не смотрела, цервикометрию назначила в 15-16 недель. Я завтра в ж/ к записана, но не знаю к какому врачу, моя в отпуске. Вот не знаю может попросить на кресле посмотреть, но страшновато как бы не разбередили что. Еще у меня походу кольпит разыгрался, выделения как при молочнице и зуд появился.
    хм, думаешь гормональный фон поменялся? может как раз молочница такой эффект оказала? я понимаю о чем ты, у меня и зеркало (гинекологическое) с трудом лезет и вода в ванной больше не затекает...но я бы тебе рекомендовала лучше до узи дойти тогда, просто шейку глянуть, кресло не лучший вариант. Хотя, когда у меня был похожий бзик, мне при взятии мазков какой-то палочкой доктор примерно замерил шейку, просто визуально, после этого у меня сразу все прошло, вот такое внушение.

Мега-элита Аватар для irinnik

Оль, а ты не в ОТТО сейчас? я опять что-то все пропускаю!!!
    мне кажется параноишь немножечко. тем более, раз началось что-то типа молочницы у тебя и ощущения непонятные есть. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я Ира. Ко мне на ты.

6. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Девочки, у меня паранойя. Со... »

Оленька, привет! Перестань себя рассматривать, все хорошо, все закрыто, шейка не укорочена...если очень нервничаешь по этому поводу, попроси, чтобы посмотрели аккуратно, все ли закрыто для своего успокоения. А вот с кольпитом надо что-то делать, сдать на скрытые что ли, а пока поспринцеваться можно, я думаю.
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

7. ответ для Tatata2510 , на сообщение « Оленька, привет! Перестань себя... »

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    хм, думаешь гормональный фон поменялся? может как раз молочница такой эффект оказала? я понимаю о чем ты, у меня и зеркало (гинекологическое) с трудом лезет и вода в ванной больше не затекает...но я бы тебе рекомендовала лучше до узи дойти тогда, просто шейку глянуть, кресло не лучший вариант. Хотя, когда у меня был похожий бзик, мне при взятии мазков какой-то палочкой доктор примерно замерил шейку, просто визуально, после этого у меня сразу все прошло, вот такое внушение.
    Я просто уже столько узи сделала, и в понедельник дела, надеюсь это бзик
    Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Оль, а ты не в ОТТО сейчас? я опять что-то все пропускаю!!!
    мне кажется параноишь немножечко. тем более, раз началось что-то типа молочницы у тебя и ощущения непонятные есть. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    да, я тоже надеюсь что паранойю
    Нет, дома

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Оленька, привет! Перестань себя рассматривать, все хорошо, все закрыто, шейка не укорочена...если очень нервничаешь по этому поводу, попроси, чтобы посмотрели аккуратно, все ли закрыто для своего успокоения. А вот с кольпитом надо что-то делать, сдать на скрытые что ли, а пока поспринцеваться можно, я думаю.
    спасибо, 3 недели назад сдавала на скрытые, там чисто , а вот найден энтерококк из-за моего проблемного кишечника и лейкоциты от 10-20 ( но у меня так всегда). Пропила 2 пачки вагилака как назначила ТА, вот уже надо пересдать мазки
    Я - Оля

Оля, тогда попей еще валерьянки )

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Оля, тогда попей еще валерьянки )
    Да, я пью)
    Я - Оля

Старожил Аватар для pomada

Нет, дома
    Уже выписали?
    я Лена

Страница 1912 из 7552 « Первая 912141218121862190219081909191019111912191319141915191619221962201224122912 Последняя »