|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Кин-дза-дза!
Гы, вот насмешили то.
Там, конечно, живут дикие люди, книг в руках не держали. Ага. Магазинов нет, пунктов самовывоза тоже. Интернета нет. да и денег тоже нет. Одна тайна, тигры, медведи и кета.
купите себе что-нибудь про ДВ что ли.
Благодарю вас за юмор, я совершенно ничего не знаю про ДВ, я там не выросла, не жила и не была этим летом три месяца))
Почитайте, пожалуйста, вы про ДВ, найти там хорошие детские книги практически невозможно, пункты самовывоза - нюню, поищите их в П-Камчатском))
Извините, я не понимаю, зачем в ответ писать такое, прошли бы мимо))
-
со звезды
Сообщение от Sene4ka
Благодарю вас за юмор, я совершенно ничего не знаю про ДВ, я там не выросла, не жила и не была этим летом три месяца))
Почитайте, пожалуйста, вы про ДВ, найти там хорошие детские книги практически невозможно, пункты самовывоза - нюню, поищите их в П-Камчатском))
Извините, я не понимаю, зачем в ответ писать такое, прошли бы мимо))
Ню, ню, я вот с ДВ, так что, знаете, вы сейчас оскорбили мою Родину малую.
Я не понимаю, как взрослый человек может задавать такой вопрос: "что купить ребенку почитать в год". Кстати, вот я знаю, что купить ребенку почитать в год, хоть и с ДВ
Хорошие детские книги продаются везде, заказать их можно везде на территории РФ, где есть интернет и почта.
раз вы даете мне рекомендации, проходить мне мимо или нет, я вас в ответ в поиск пошлю, ОК? Каков вопрос, как гриться, таков и ответ.
И да, я вас не извиняю.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Наш человек
Сообщение от Кин-дза-дза!
Ню, ню, я вот с ДВ, так что, знаете, вы сейчас оскорбили мою Родину малую.
Я не понимаю, как взрослый человек может задавать такой вопрос: "что купить ребенку почитать в год". Кстати, вот я знаю, что купить ребенку почитать в год, хоть и с ДВ
Хорошие детские книги продаются везде, заказать их можно везде на территории РФ, где есть интернет и почта.
раз вы даете мне рекомендации, проходить мне мимо или нет, я вас в ответ в поиск пошлю, ОК? Каков вопрос, как гриться, таков и ответ.
И да, я вас не извиняю.
))))
-
Небожитель
Сообщение от Sene4ka
Девочки, подскажите, пожалуйста или ткните носом, нет ли где списка "маст-хэвов" для годоваса? Нужно от года до двух, меня только осенило, что уезжаем на ДВ надолго, там с хорошими книгами очень плохо.
Хотелось бы закупиться на Крупской перед вылетом, только не знаю толком, что брать.
Пока из того, что успела накопать по книжкам на ЛВ, выделила сказки Сутеева и изд-во Мелик-Пашаева, порекомендуйте, пожалуйста, какие еще из-ва выпускают малышковые книги с красивыми иллюстрациями.
Upd: список оперативно найден, спасибо откликнувшимся!
П.с. Топ замечательный, подпишусь.
у Поляндрии много книжек для малышей с хорошими иллюстрациями, но дороговато http://www.labirint.ru/pubhouse/2436/
-
Хранитель
Сообщение от Sene4ka
И еще подскажите, я наверно очень отстала от жизни, но первыпускают ли издания с иллюстрациями Билибина и Васнецова?
Я купила вот эту серию и эту, очень нравится и формат удобный.
-
Хранитель
Сообщение от Sene4ka
Девочки, подскажите, пожалуйста или ткните носом, нет ли где списка "маст-хэвов" для годоваса? Нужно от года до двух, меня только осенило, что уезжаем на ДВ надолго, там с хорошими книгами очень плохо.
Хотелось бы закупиться на Крупской перед вылетом, только не знаю толком, что брать.
Пока из того, что успела накопать по книжкам на ЛВ, выделила сказки Сутеева и изд-во Мелик-Пашаева, порекомендуйте, пожалуйста, какие еще из-ва выпускают малышковые книги с красивыми иллюстрациями.
Upd: список оперативно найден, спасибо откликнувшимся!
П.с. Топ замечательный, подпишусь.
У издательства Розовый жираф замечательные книги
http://www.pgbooks.ru/books/#
-
со звезды
Сообщение от Sene4ka
))))
не поверите, там даже библиотеки есть
и половину из того, что вы собираетесь на себе тащить для годовалого ребенка можно будет легко и непринужденно там взять
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Озон помимо скидки в 20 процентов и 5-ой книги в подарок еще на заказы от 2500 руб бонус в 500 рублей будет давать на январские заказы
-
со звезды
Сообщение от Sene4ka
Дальний Восток.
ясно
я подумала другое
всё не так страшно - я жила в таких глухих местах сибири и много знакомых на Дальнем Востоке проживающих и сейчас
с книгами там точно проблем нет
-
Мега-элита
Девочки, я уже всем надоела наверное, уже не в первой теме спрашиваю потому что. Откуда у вас 20%? Ведь на главной странице озона написано что статусникам 15%. Я сижу на низком старте чтобы оформить заказ и не могу понять откуда взялись 20%. У вас на главной написано 20% или кодовое слово указываете?