Страница 1913 из 3114 « Первая 913141318131863190319091910191119121913191419151916191719231963201324132913 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

Наш человек Аватар для Sene4ka

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Гы, вот насмешили то.
    Там, конечно, живут дикие люди, книг в руках не держали. Ага. Магазинов нет, пунктов самовывоза тоже. Интернета нет. да и денег тоже нет. Одна тайна, тигры, медведи и кета.
    купите себе что-нибудь про ДВ что ли.
    Благодарю вас за юмор, я совершенно ничего не знаю про ДВ, я там не выросла, не жила и не была этим летом три месяца))
    Почитайте, пожалуйста, вы про ДВ, найти там хорошие детские книги практически невозможно, пункты самовывоза - нюню, поищите их в П-Камчатском))
    Извините, я не понимаю, зачем в ответ писать такое, прошли бы мимо))

2. ответ для Sene4ka , на сообщение « Благодарю вас за юмор, я совершенно... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от Sene4ka Посмотреть сообщение
    Благодарю вас за юмор, я совершенно ничего не знаю про ДВ, я там не выросла, не жила и не была этим летом три месяца))
    Почитайте, пожалуйста, вы про ДВ, найти там хорошие детские книги практически невозможно, пункты самовывоза - нюню, поищите их в П-Камчатском))
    Извините, я не понимаю, зачем в ответ писать такое, прошли бы мимо))
    Ню, ню, я вот с ДВ, так что, знаете, вы сейчас оскорбили мою Родину малую.
    Я не понимаю, как взрослый человек может задавать такой вопрос: "что купить ребенку почитать в год". Кстати, вот я знаю, что купить ребенку почитать в год, хоть и с ДВ
    Хорошие детские книги продаются везде, заказать их можно везде на территории РФ, где есть интернет и почта.

раз вы даете мне рекомендации, проходить мне мимо или нет, я вас в ответ в поиск пошлю, ОК? Каков вопрос, как гриться, таков и ответ.

И да, я вас не извиняю.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

Наш человек Аватар для Sene4ka

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Ню, ню, я вот с ДВ, так что, знаете, вы сейчас оскорбили мою Родину малую.
    Я не понимаю, как взрослый человек может задавать такой вопрос: "что купить ребенку почитать в год". Кстати, вот я знаю, что купить ребенку почитать в год, хоть и с ДВ
    Хорошие детские книги продаются везде, заказать их можно везде на территории РФ, где есть интернет и почта.

раз вы даете мне рекомендации, проходить мне мимо или нет, я вас в ответ в поиск пошлю, ОК? Каков вопрос, как гриться, таков и ответ.

И да, я вас не извиняю.
    ))))

4. ответ для Sene4ka , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста или... »
    Небожитель Аватар для lilari

Девочки, подскажите, пожалуйста или ткните носом, нет ли где списка "маст-хэвов" для годоваса? Нужно от года до двух, меня только осенило, что уезжаем на ДВ надолго, там с хорошими книгами очень плохо.
    Хотелось бы закупиться на Крупской перед вылетом, только не знаю толком, что брать.
    Пока из того, что успела накопать по книжкам на ЛВ, выделила сказки Сутеева и изд-во Мелик-Пашаева, порекомендуйте, пожалуйста, какие еще из-ва выпускают малышковые книги с красивыми иллюстрациями.

Upd: список оперативно найден, спасибо откликнувшимся!
    П.с. Топ замечательный, подпишусь.
    у Поляндрии много книжек для малышей с хорошими иллюстрациями, но дороговато http://www.labirint.ru/pubhouse/2436/

5. ответ для Sene4ka , на сообщение « И еще подскажите, я наверно очень... »
    Хранитель Аватар для Kolibri

И еще подскажите, я наверно очень отстала от жизни, но первыпускают ли издания с иллюстрациями Билибина и Васнецова?
    Я купила вот эту серию и эту, очень нравится и формат удобный.

6. ответ для Sene4ka , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста или... »
    Хранитель Аватар для N_a_t_a_l_y

Девочки, подскажите, пожалуйста или ткните носом, нет ли где списка "маст-хэвов" для годоваса? Нужно от года до двух, меня только осенило, что уезжаем на ДВ надолго, там с хорошими книгами очень плохо.
    Хотелось бы закупиться на Крупской перед вылетом, только не знаю толком, что брать.
    Пока из того, что успела накопать по книжкам на ЛВ, выделила сказки Сутеева и изд-во Мелик-Пашаева, порекомендуйте, пожалуйста, какие еще из-ва выпускают малышковые книги с красивыми иллюстрациями.

Upd: список оперативно найден, спасибо откликнувшимся!
    П.с. Топ замечательный, подпишусь.
    У издательства Розовый жираф замечательные книги
    http://www.pgbooks.ru/books/#

7. ответ для Sene4ka , на сообщение « )))) »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

))))
    не поверите, там даже библиотеки есть
    и половину из того, что вы собираетесь на себе тащить для годовалого ребенка можно будет легко и непринужденно там взять

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Элита

Озон помимо скидки в 20 процентов и 5-ой книги в подарок еще на заказы от 2500 руб бонус в 500 рублей будет давать на январские заказы

9. ответ для Sene4ka , на сообщение « Дальний Восток. »

Дальний Восток.
    ясно
    я подумала другое
    всё не так страшно - я жила в таких глухих местах сибири и много знакомых на Дальнем Востоке проживающих и сейчас
    с книгами там точно проблем нет

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Мега-элита Аватар для Drama queen

Девочки, я уже всем надоела наверное, уже не в первой теме спрашиваю потому что. Откуда у вас 20%? Ведь на главной странице озона написано что статусникам 15%. Я сижу на низком старте чтобы оформить заказ и не могу понять откуда взялись 20%. У вас на главной написано 20% или кодовое слово указываете?

Страница 1913 из 3114 « Первая 913141318131863190319091910191119121913191419151916191719231963201324132913 Последняя »