|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от kosha77
А может кто-нибудь помнит почем была Сказочная вселенная в закупке у Ларисы?
У Иры rica 700 руб.
-
Наш человек
Сообщение от кванздра
У Иры rica 700 руб.
спасибо.
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-
Наш человек
Сообщение от Dune
Я как раз волшебные сказки ищу, чтобы было про Иванов-Царевичей и царевен. Почитала рецензии, озадачилась, в каком же изложении сказки лучше читать... Я в детстве читала в изложении Афанасьева, как раз необработанные, нормально было. Но вот дочке читать их как-то не очень Муж один раз почитал, сказал, что больше ребенку такое читать не будет.
Вот, кстати, еще есть хорошая http://www.labirint.ru/books/339663/
Афанасьева у меня как раз муж любит почитать детям
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Сообщение от Ксаня
а у кого-нибудь есть сказка про Алладина с приличными иллюстрациями есть? А вообще какие есть?
У нас такая http://www.labirint.ru/books/265438/ иллюстрации и сказки, все очень приличное
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Девочки, подскажите, пожалуйста или ткните носом, нет ли где списка "маст-хэвов" для годоваса? Нужно от года до двух, меня только осенило, что уезжаем на ДВ надолго, там с хорошими книгами очень плохо.
Хотелось бы закупиться на Крупской перед вылетом, только не знаю толком, что брать.
Пока из того, что успела накопать по книжкам на ЛВ, выделила сказки Сутеева и изд-во Мелик-Пашаева, порекомендуйте, пожалуйста, какие еще из-ва выпускают малышковые книги с красивыми иллюстрациями.
Upd: список оперативно найден, спасибо откликнувшимся!
П.с. Топ замечательный, подпишусь.
-
Наш человек
И еще подскажите, я наверно очень отстала от жизни, но первыпускают ли издания с иллюстрациями Билибина и Васнецова?
-
со звезды
Сообщение от Sene4ka
Девочки, подскажите, пожалуйста или ткните носом, нет ли где списка "маст-хэвов" для годоваса? Нужно от года до двух, меня только осенило, что уезжаем на ДВ надолго, там с хорошими книгами очень плохо.
Хотелось бы закупиться на Крупской перед вылетом, только не знаю толком, что брать.
Пока из того, что успела накопать по книжкам на ЛВ, выделила сказки Сутеева и изд-во Мелик-Пашаева, порекомендуйте, пожалуйста, какие еще из-ва выпускают малышковые книги с красивыми иллюстрациями.
а что такое ДВ?
-
Наш человек
Сообщение от Лунный свет
а что такое ДВ?
Дальний Восток.
-
Царственная лень
Сообщение от kosha77
А может кто-нибудь помнит почем была Сказочная вселенная в закупке у Ларисы?
когда-то рублей 460-480 стоила
-
со звезды
Сообщение от Sene4ka
Дальний Восток.
Гы, вот насмешили то.
Там, конечно, живут дикие люди, книг в руках не держали. Ага. Магазинов нет, пунктов самовывоза тоже. Интернета нет. да и денег тоже нет. Одна тайга, тигры, медведи и кета.
купите себе что-нибудь про ДВ что ли.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке