|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
всем большое спасибо за комментарии, поняла, что делать
-
Ветеран
В Школе Волшебников на это смотрят, но директор ШВ Ирина Ивановна все эти проблемы решает)))
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
-
Наш человек
Сообщение от Dicobrasa
У нас та же история. В школе заполняют 079, а информацию о прививках могли бы выписать в нее из сертификата, но ленятся, посылают в поликлинику за формой 063, а поскольку в поликлинике сведений о прививках нет, я беру копию прививочного сертификата. Это допустимо. Проблем не возникало.
В школе, когда первый раз поехал ребь в лагерь, сделали прививочную форму. Теперь каждый раз эту форму приносим, а врач в школе просто дописывает что еще было сделано. В лагере же все справки возвращают. А 079 школа каждый раз новую пишет.
-
Волна или Университетский? В Волне вроде все старое такое и по 6 чел детей в комнате, как селедок в бочке. Посмотрела видео. Бедные дети, им там не развернуться даже .Сидят на своих 2 этажах-кроватях ноги поджав. Как на зоне, в камере. но при этом Волну вроде все хвалят. А как в Университетском?видео не нашла. Расскажите пожалуйста.
-
Небожитель
Сообщение от Дуб
Волна или Университетский? В Волне вроде все старое такое и по 6 чел детей в комнате, как селедок в бочке. Посмотрела видео. Бедные дети, им там не развернуться даже .Сидят на своих 2 этажах-кроватях ноги поджав. Как на зоне, в камере. но при этом Волну вроде все хвалят. А как в Университетском?видео не нашла. Расскажите пожалуйста.
Были и там, и там. В Университетском как поселят- 4-6. Комнаты по размеру как в Волне.И тоже , если 6 человек, могут быть двухъярусные. Это больше коллективов касается. В Волне тоже 4-6. Наши жили и по 4, и по 5, и по 6.Кровати хорошие и там, и там.Наши все обожают двухъярусные и на них очередь. Дети в комнатах не сидят-некогда им. В Волне прекрасный достаточно свежий ремонт-на сайте он, вроде, не отражен. Мои пара фоток здесь есть в январе. В Университетском в плане ремонта хуже- ИМХО
В Волне гораздо лучше инфраструктура+доп. оздоровительные услуги, входящие в путёвку
Воспитательский состав хвалят и там, и там. Еду тоже
Т.к. дочка была в одном со спортом, во втором со школой-то оценить воспитателей не может. Но Волна ей понравилась больше, хотя и ностальгировала через забор по Университетскому-т.к. это был первый лагерь и там просто подкупило очень-очень питание)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Элита
Девчата, хочу отправить дочь 10 лет в языковой лагерь ,Туапсе пансионат Восток, но отзывов мало, может кто был там.
-
Гость
А у вас совершенно случайно нет ссылки на их сайт?
Хотелось бы посмотреть, что там и как.
(я про Пионер, но и Горизонт тоже можно, надо активнее выбирать уже)
-
Элита
Девочки посоветуйте пожалуйста хороший лагерь у моря для деток 11 лет.
-
Наш человек
Сообщение от Пусикет
Выбираю между" ю.строитель","факел" и "маяк".что посоветуете?Все читала,не могу понять,в "ю. Строителе"совсем все плохо?детьми не очень занимаются.Мой сам не пойдет на макраме или лепку.Нужно что-то более спортивное.Про "маяк" тоже поняла,что не очень.Я просто работать там собираюсь,не знаю,где ребенку будет не скучно.
Не была во всех лагерях про которые вы написали. Ездила в гости к дочке подруги на вторую летнюю смену в 2016 в Юный строитель. Ее дочке нравилось в лагере, кормили хорошо, вожатые веселые. Я ездила с сыном, сын хотел там остаться, долго объясняли, что никак. С виду ничего там ужасного нет.
"Большой говорун - плохой работун". Русская народная пословица
-
Живу я здесь
Сообщение от Дуб
Мы на каникулах едем в Университетский. Кормят, действительно, вкусно. Прожорливым всегда дают добавку Про бытовые условия не скажу, мы до этого только в бараке летнем корпусе жили. Я надеюсь на комнаты, где не больше 4х человек. И категорически против двухъярусных кроватей... были прецеденты в других местах. К счастью, мальчик свалился вместе с одеялом и пролетел мимо тумбочки и нижней кровати в проход. Отделался испугом.
А с кем туда едете? Насколько я знаю, туда едет группа от дочкиной гимназии, мы на УТС, а кто еще?
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин