Страница 1912 из 2862 « Первая 91214121812186219021908190919101911191219131914191519161922196220122412 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Allo!

Девушки, вопрос немного не про отзывы, но к опытным людям что насчет прививок? Ребенок прививался по индивидуальному графику. Некоторые ревакцинации не были сделаны, изза аллергии. Сейчас в школе увидела обьявление об обязательных обследованиях к лагерю и сказано, что корь обязательна. Мы ее планируем делать, но не весной, ибо весна у нас тяжелое время.. В лвгерь не возьмут без кори (ревакцинации)?

2. ответ для Allo! , на сообщение « Девушки, вопрос немного не про отзывы,... »
    Активный участник Аватар для Еspressо

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    Девушки, вопрос немного не про отзывы, но к опытным людям что насчет прививок? Ребенок прививался по индивидуальному графику. Некоторые ревакцинации не были сделаны, изза аллергии. Сейчас в школе увидела обьявление об обязательных обследованиях к лагерю и сказано, что корь обязательна. Мы ее планируем делать, но не весной, ибо весна у нас тяжелое время.. В лвгерь не возьмут без кори (ревакцинации)?
    Возьмите у иммунолога справку что у Вас медотвод из-за аллергии, я часто так делаю. У нас аллергия на цветение, поэтому все прививки и манту делаем осенью...

Цитата Сообщение от Еspressо Посмотреть сообщение
    Возьмите у иммунолога справку что у Вас медотвод из-за аллергии, я часто так делаю. У нас аллергия на цветение, поэтому все прививки и манту делаем осенью...
    а если мы у иммунолога никогда не были (только к аллергологу ходим), он нам ее выдаст? все бумажки от аллерголога у меня на руках..
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

4. ответ для Allo! , на сообщение « а если мы у иммунолога никогда не были... »
    Мега-элита Аватар для Sakratif

а если мы у иммунолога никогда не были (только к аллергологу ходим), он нам ее выдаст? все бумажки от аллерголога у меня на руках..
    В прошлом году брала справку от пульмонолога (у нас астма и до сих пор кучи прививок нет), но были в ШВ, там, как мне показалось, не очень на это смотрят............
    Кирилл 15.11.2008
    Майя 04.08.2018
    Продолжаю мечтать

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Мы 2 раза были в ОП, прививок нет давно, аллергик-астматик. Вопросов вообще не было, предоставила им копию прививочного сертификата и все. А так, думаю, справки от аллерголога должно хватить. Возьмите для подстраховки

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

В звездном в том году просили отказ по форме,если нет прививок .Какая форма,знают в поликлинике,и врачом поликлиники этот отказ и заверяется

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    В звездном в том году просили отказ по форме,если нет прививок .Какая форма,знают в поликлинике,и врачом поликлиники этот отказ и заверяется
    скажите, пож-ста, а медкабинет школы имеет отношение к этому всему? в пол-ке не наблюдаемся и прививки делаем/делали в ЕЦВ.
    я уточню еще в лагере, что им надо
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

8. ответ для Allo! , на сообщение « скажите, пож-ста, а медкабинет школы... »
    Активный участник Аватар для Dicobrasa

скажите, пож-ста, а медкабинет школы имеет отношение к этому всему? в пол-ке не наблюдаемся и прививки делаем/делали в ЕЦВ.
    У нас та же история. В школе заполняют 079, а информацию о прививках могли бы выписать в нее из сертификата, но ленятся, посылают в поликлинику за формой 063, а поскольку в поликлинике сведений о прививках нет, я беру копию прививочного сертификата. Это допустимо. Проблем не возникало.

Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Если ваша медсестра не заленится,то да. Мне в школе делали эту пиививочную форму
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

Активный участник Аватар для Еspressо

Цитата Сообщение от Еspressо Посмотреть сообщение
    Конечно аллерголог даст, если нет, то это даже педиатр может написать... у нас просто в поликлинике иммунолог-аллерголог в одном лице. Я обычно прихожу и говорю мне нужен медотвод до сентября, у нас аллергия...и мне пишут "Медотвод от прививок до ...числа" пишут в карте, но я прошу еще в виде справки что-бы был на руках, или так и говорю для медосмотра в лагерь. Один раз мне прямо в справке написали что для лагеря.

Страница 1912 из 2862 « Первая 91214121812186219021908190919101911191219131914191519161922196220122412 Последняя »