|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девушки, вопрос немного не про отзывы, но к опытным людям что насчет прививок? Ребенок прививался по индивидуальному графику. Некоторые ревакцинации не были сделаны, изза аллергии. Сейчас в школе увидела обьявление об обязательных обследованиях к лагерю и сказано, что корь обязательна. Мы ее планируем делать, но не весной, ибо весна у нас тяжелое время.. В лвгерь не возьмут без кори (ревакцинации)?
-
Активный участник
Сообщение от Allo!
Девушки, вопрос немного не про отзывы, но к опытным людям что насчет прививок? Ребенок прививался по индивидуальному графику. Некоторые ревакцинации не были сделаны, изза аллергии. Сейчас в школе увидела обьявление об обязательных обследованиях к лагерю и сказано, что корь обязательна. Мы ее планируем делать, но не весной, ибо весна у нас тяжелое время.. В лвгерь не возьмут без кори (ревакцинации)?
Возьмите у иммунолога справку что у Вас медотвод из-за аллергии, я часто так делаю. У нас аллергия на цветение, поэтому все прививки и манту делаем осенью...
-
Хранитель
Сообщение от Еspressо
Возьмите у иммунолога справку что у Вас медотвод из-за аллергии, я часто так делаю. У нас аллергия на цветение, поэтому все прививки и манту делаем осенью...
а если мы у иммунолога никогда не были (только к аллергологу ходим), он нам ее выдаст? все бумажки от аллерголога у меня на руках..
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Мега-элита
Сообщение от Allo!
а если мы у иммунолога никогда не были (только к аллергологу ходим), он нам ее выдаст? все бумажки от аллерголога у меня на руках..
В прошлом году брала справку от пульмонолога (у нас астма и до сих пор кучи прививок нет), но были в ШВ, там, как мне показалось, не очень на это смотрят............
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать
-
Мега-элита
Мы 2 раза были в ОП, прививок нет давно, аллергик-астматик. Вопросов вообще не было, предоставила им копию прививочного сертификата и все. А так, думаю, справки от аллерголога должно хватить. Возьмите для подстраховки
-
Хранитель
В звездном в том году просили отказ по форме,если нет прививок .Какая форма,знают в поликлинике,и врачом поликлиники этот отказ и заверяется
-
Хранитель
Сообщение от Карнавала.Net
В звездном в том году просили отказ по форме,если нет прививок .Какая форма,знают в поликлинике,и врачом поликлиники этот отказ и заверяется
скажите, пож-ста, а медкабинет школы имеет отношение к этому всему? в пол-ке не наблюдаемся и прививки делаем/делали в ЕЦВ.
я уточню еще в лагере, что им надо
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Активный участник
Сообщение от Allo!
скажите, пож-ста, а медкабинет школы имеет отношение к этому всему? в пол-ке не наблюдаемся и прививки делаем/делали в ЕЦВ.
У нас та же история. В школе заполняют 079, а информацию о прививках могли бы выписать в нее из сертификата, но ленятся, посылают в поликлинику за формой 063, а поскольку в поликлинике сведений о прививках нет, я беру копию прививочного сертификата. Это допустимо. Проблем не возникало.
-
Хранитель
Сообщение от Allo!
Если ваша медсестра не заленится,то да. Мне в школе делали эту пиививочную форму
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Активный участник
Сообщение от Еspressо
Конечно аллерголог даст, если нет, то это даже педиатр может написать... у нас просто в поликлинике иммунолог-аллерголог в одном лице. Я обычно прихожу и говорю мне нужен медотвод до сентября, у нас аллергия...и мне пишут "Медотвод от прививок до ...числа" пишут в карте, но я прошу еще в виде справки что-бы был на руках, или так и говорю для медосмотра в лагерь. Один раз мне прямо в справке написали что для лагеря.