|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Victoria’s Secret
Если орга нет на спектакле, очевидно, что должен быть другой человек, выполняющий орг.функции.
Иначе это бессмысленно.
вот и я про то
по неопытности не знала и не предполагала, что так вообще может быть
-
Наш человек
Сообщение от elsu-baeva
Я чего то не понимаю)
Регулярно собираю группы в музей. Такого ужаса как тут пишут про театры - нет. Наверное дело в том, что родителям проще подойти, забрать ребенка в уголок и там вставить порцию хорошего поведения? ну так и в театральном зале можно это сделать.
вот и я не понимаю, почему в зале не поддерживают порядок
на Эмиле сложно было не только зрителям, но и артистам
-
Наш человек
Сообщение от Cwetok
для меня группа это хотя бы возрастной ценз
иначе - "груднички" в зале гарантированы
но вот КХ устроил мне подлянку в последний раз
ну так в группе был возрастной ценз, а записывали всех подряд
да и это формальность, ибо на спектакль можно было принести хоть грудничка, хоть с воплями рожать театрала прямо во время спектакля )))
контроля никакого
-
Сообщение от Ф@ртовая
вот и я не понимаю, почему в зале не поддерживают порядок
на Эмиле сложно было не только зрителям, но и артистам
мне кажется, надо писать на сайте театра, или на их почту, если будет много таких пожеланий, то может будут как-то за порядком следить
-
Сообщение от KoshkaNatashka
4+ - это не малышковый театр.
Мы бывали на спектаклях в Юнибакене, балагана там точно не было.
Но там дети сидят с родителями. Да и спектакли другие.
Ок, «театры для дошкольников». «Малышковые» - для неходящих грудничков.
А в чем спектакли другие? Там есть агрессия, там просят интерактивно сходить детей с ума, кого-то запуливать, стрелять?
У нас, имхо, ещё и много «коллективной дебилизации детей» в некоторых спектаклях, программах, ориентированных на дошкольников, про аниматоров вообще молчу.
Подчёркиваю, что пишу не про КХ сейчас, хотя и к нему есть замечания.
-
Умная Эльза
Сообщение от Bишня
Ок. «театры для дошкольников». «Малышковые» - для неходящих грудничков.
А в чем спектакли другие? Там есть агрессия, там просят в интерактивно сходить детей с ума, кого-то запуливать, стрелять?
У нас, имхо? ещё и много «коллективной дебилизации детей» в некоторых спектаклях, программах, ориентированных на дошкольников, про аниматоров вообще молчу.
Я сейчас подчёркиваю, что пишу не про КХ, хотя и с
При чем тут агрессия?
Там просто милые веселые спектакли, без волшебства, которое может не случиться, если атмосферы нет.
Ну, это логично, Юнибакен - это музей типа Сказкиного Дома (точнее, Сказкин Дом создан по его образцу), а КХ - настоящий театр.
Коллективная дебилизация, возможно, имеет место, да. Очень похоже, что дети где-то привыкли к тому, что такое поведение нормально. Но где - не знаю.
-
с Луны
Меня удивляет тюз, который четко и правильно дает возрастной минимум на билетах, а в зал пускают грудников. И да, смотрительницы делают замечания только тем, кто с мобильным. А дети могут орать, на ушах стоять и под креслами ползать((.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Давно я здесь
Сообщение от Ф@ртовая
ну так в группе был возрастной ценз, а записывали всех подряд
да и это формальность, ибо на спектакль можно было принести хоть грудничка, хоть с воплями рожать театрала прямо во время спектакля )))
контроля никакого
это уже от ответственности организатора зависит... увы
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Хранитель
Сообщение от Lemon_girl
Меня удивляет тюз, который четко и правильно дает возрастной минимум на билетах, а в зал пускают грудников. И да, смотрительницы делают замечания только тем, кто с мобильным. А дети могут орать, на ушах стоять и под креслами ползать((.
А их разве где то не пускают? Я видела детей в памперсах и в Филармонии и в Мариинке (причем старших сестер-братьев рядом не наблюдалось), мода на раннее развитие видимо, иначе ведь будущий Моцарт не проявит свое дарование .
-
с Луны
Сообщение от Мальвинна
А их разве где то не пускают? Я видела детей в памперсах и в Филармонии и в Мариинке (причем старших сестер-братьев рядом не наблюдалось), мода на раннее развитие видимо, иначе ведь будущий Моцарт не проявит свое дарование .
Моде этой уже пару десятков лет.
Тюз вроде б как детский, но по факту минимум школьный возраст нужен для посещения. Это должна быть концепция театра.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll