Страница 1910 из 2467 « Первая 91014101810186019001906190719081909191019111912191319141920196020102410 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Обычно чуть дешевле, но главный плюс изначально предполагался в хорошем коллективе.
    ну вот и я наивно полагала, что это некий хороший коллектив
    но в итоге вышло так, что все еще хуже, чем мы обычно ходим
    лично я готова платить БОЛЬШЕ за порядок в зале и приоритет интересов адекватных зрителей над неадекватами

Частый гость

А где можно посмотреть такие группы?

Мы однажды ходили большой компанией знакомых в детский театр, и это был провал. Родители болтали не меньше детей, дети дружат и весь спектакль общались, толкались, кто-то и поругаться успел.
    Но может с незнакомыми людьми в группе что-нибудь получится.

3. ответ для Dart55 , на сообщение « А где можно посмотреть такие группы? ... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Dart55 Посмотреть сообщение

Мы однажды ходили большой компанией знакомых в детский театр, и это был провал. Родители болтали не меньше детей, дети дружат и весь спектакль общались, толкались, кто-то и поругаться успел.
    На ЛВ есть целый раздел для таких групп:
    http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=155

Но многие группы собираются и в других местах.
    Напишу в личку.

Космонавт Аватар для Нитa

Цитата Сообщение от Ф@ртовая Посмотреть сообщение
    ну вот и я наивно полагала, что это некий хороший коллектив
    но в итоге вышло так, что все еще хуже, чем мы обычно ходим
    лично я готова платить БОЛЬШЕ за порядок в зале и приоритет интересов адекватных зрителей над неадекватами
    А почему вы думаете, что такой же мальчик вам не попадется на любом другом спектакле, куда вы пойдете не организованной группой? Имхо, это никак не связано с тем, кто как пришел, такие дети могут быть везде.
    Хотя мы с сыном перестали ходить вместе с группой по похожей причине. В группах дети знакомы между собой и часто начинают обсуждение спектакля ещё во время самого спектакля.

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Если орга нет на спектакле, очевидно, что должен быть другой человек, выполняющий орг.функции.
    Иначе это бессмысленно.
    А про администратора... Я выше сказала все, что думаю по этому поводу.

6. ответ для Dart55 , на сообщение « А где можно посмотреть такие группы? ... »
    Космонавт Аватар для Нитa

Цитата Сообщение от Dart55 Посмотреть сообщение

Чаще, не намного дешевле, рублей на 100-200.
    По моему опыту, ходить все же лучше без группы.
    С группой мы ходим на экскурсии, мастер-классы, а в театр теперь только сами. Хотя в одной группе мы уже больше 4-х лет и много где с ними были.

Давно я здесь Аватар для Cwetok

для меня группа это хотя бы возрастной ценз
    иначе - "груднички" в зале гарантированы

но вот КХ устроил мне подлянку в последний раз

8. ответ для Нитa , на сообщение « А почему вы думаете, что такой же... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    А почему вы думаете, что такой же мальчик вам не попадется на любом другом спектакле, куда вы пойдете не организованной группой? Имхо, это никак не связано с тем, кто как пришел, такие дети могут быть везде.
    Хотя мы с сыном перестали ходить вместе с группой по похожей причине. В группах дети знакомы между собой и часто начинают обсуждение спектакля ещё во время самого спектакля.
    У нас в группах были мамы, знакомые по ЛВ, а дети практически не были знакомы, это было очень удачно

Хранитель Аватар для elsu-baeva

Я чего то не понимаю)
    Регулярно собираю группы в музей. Такого ужаса как тут пишут про театры - нет. Наверное дело в том, что родителям проще подойти, забрать ребенка в уголок и там вставить порцию хорошего поведения? ну так и в театральном зале можно это сделать.
    Дети у нас уже все давно знакомы между собой, редко начинают болтать. Только на Мастер-классах разговаривают. бывают мальчишки хулиганистые - так их быстро родители успокаивают. Но я несколько человек удалила из группы, не хочу портить отношения с остальными участниками.
    В театр недавно ходили - тоже никто на дисциплину не жаловался...

10. ответ для Нитa , на сообщение « А почему вы думаете, что такой же... »

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    потому что по факту не попадался
    а ходим мы очень много
    и обычно родители сидят вместе с детьми, только в НДТ детей сажают вперед, но не всех, многие сидят с родителями
    и есть администраторы (капельдинеры) в зале
    у меня бывали проблемы и со взрослыми зрителями - решали через капельдинеров
    а здесь "своя группа", а в итоге никто ни за что не в ответе
    я понимаю, что странные зрители и форс-мажоры могут случиться на любом спектакле в любом театре, но вот по факту из личного опыта получилось, что "организованный спектакль" оказался самым неорганизованным
    странным был и пропуск на спектакль - билетов нет, на подоконнике лежал список, в котором сам подходишь и себя вычеркиваешь (что пришел), ну то есть человек может заплатить за себя и ребенка, а в итоге захватить всех скучающих и сошедших с ума детей из дома, а можно вообще на халяву пройти
    короче "организованный" бардак какой-то

Страница 1910 из 2467 « Первая 91014101810186019001906190719081909191019111912191319141920196020102410 Последняя »