|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Обычно чуть дешевле, но главный плюс изначально предполагался в хорошем коллективе.
ну вот и я наивно полагала, что это некий хороший коллектив
но в итоге вышло так, что все еще хуже, чем мы обычно ходим
лично я готова платить БОЛЬШЕ за порядок в зале и приоритет интересов адекватных зрителей над неадекватами
-
А где можно посмотреть такие группы?
Мы однажды ходили большой компанией знакомых в детский театр, и это был провал. Родители болтали не меньше детей, дети дружат и весь спектакль общались, толкались, кто-то и поругаться успел.
Но может с незнакомыми людьми в группе что-нибудь получится.
-
Умная Эльза
Сообщение от Dart55
Мы однажды ходили большой компанией знакомых в детский театр, и это был провал. Родители болтали не меньше детей, дети дружат и весь спектакль общались, толкались, кто-то и поругаться успел.
На ЛВ есть целый раздел для таких групп:
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=155
Но многие группы собираются и в других местах.
Напишу в личку.
-
Космонавт
Сообщение от Ф@ртовая
ну вот и я наивно полагала, что это некий хороший коллектив
но в итоге вышло так, что все еще хуже, чем мы обычно ходим
лично я готова платить БОЛЬШЕ за порядок в зале и приоритет интересов адекватных зрителей над неадекватами
А почему вы думаете, что такой же мальчик вам не попадется на любом другом спектакле, куда вы пойдете не организованной группой? Имхо, это никак не связано с тем, кто как пришел, такие дети могут быть везде.
Хотя мы с сыном перестали ходить вместе с группой по похожей причине. В группах дети знакомы между собой и часто начинают обсуждение спектакля ещё во время самого спектакля.
-
с Луны
Если орга нет на спектакле, очевидно, что должен быть другой человек, выполняющий орг.функции.
Иначе это бессмысленно.
А про администратора... Я выше сказала все, что думаю по этому поводу.
-
Космонавт
Сообщение от Dart55
Чаще, не намного дешевле, рублей на 100-200.
По моему опыту, ходить все же лучше без группы.
С группой мы ходим на экскурсии, мастер-классы, а в театр теперь только сами. Хотя в одной группе мы уже больше 4-х лет и много где с ними были.
-
Давно я здесь
для меня группа это хотя бы возрастной ценз
иначе - "груднички" в зале гарантированы
но вот КХ устроил мне подлянку в последний раз
-
Умная Эльза
Сообщение от Нитa
А почему вы думаете, что такой же мальчик вам не попадется на любом другом спектакле, куда вы пойдете не организованной группой? Имхо, это никак не связано с тем, кто как пришел, такие дети могут быть везде.
Хотя мы с сыном перестали ходить вместе с группой по похожей причине. В группах дети знакомы между собой и часто начинают обсуждение спектакля ещё во время самого спектакля.
У нас в группах были мамы, знакомые по ЛВ, а дети практически не были знакомы, это было очень удачно
-
Хранитель
Я чего то не понимаю)
Регулярно собираю группы в музей. Такого ужаса как тут пишут про театры - нет. Наверное дело в том, что родителям проще подойти, забрать ребенка в уголок и там вставить порцию хорошего поведения? ну так и в театральном зале можно это сделать.
Дети у нас уже все давно знакомы между собой, редко начинают болтать. Только на Мастер-классах разговаривают. бывают мальчишки хулиганистые - так их быстро родители успокаивают. Но я несколько человек удалила из группы, не хочу портить отношения с остальными участниками.
В театр недавно ходили - тоже никто на дисциплину не жаловался...
-
Наш человек
Сообщение от Нитa
потому что по факту не попадался
а ходим мы очень много
и обычно родители сидят вместе с детьми, только в НДТ детей сажают вперед, но не всех, многие сидят с родителями
и есть администраторы (капельдинеры) в зале
у меня бывали проблемы и со взрослыми зрителями - решали через капельдинеров
а здесь "своя группа", а в итоге никто ни за что не в ответе
я понимаю, что странные зрители и форс-мажоры могут случиться на любом спектакле в любом театре, но вот по факту из личного опыта получилось, что "организованный спектакль" оказался самым неорганизованным
странным был и пропуск на спектакль - билетов нет, на подоконнике лежал список, в котором сам подходишь и себя вычеркиваешь (что пришел), ну то есть человек может заплатить за себя и ребенка, а в итоге захватить всех скучающих и сошедших с ума детей из дома, а можно вообще на халяву пройти
короче "организованный" бардак какой-то