Страница 1910 из 4280 « Первая 910141018101860190019061907190819091910191119121913191419201960201024102910 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Знал бы прикуп, жил бы в Сочи
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

2. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Знал бы прикуп, жил бы в Сочи :)) »
    Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Не то слово. )))

3. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Знал бы прикуп, жил бы в Сочи :)) »

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Как бы да...)) до помойки она не так ярко выражала свои эмоции)

Про холодную воду... Тиран, а вы видели хоть раз, как у ребенка от истерики синеет носогубный треугольник и он не реагирует ни на что, и не 5 минут, а 10-20?

Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
    Анна, не помню, у вас спрашивала или нет а вы где?
    Мы в Покровское-Стрешнево (СЗАО, м.Тушинская). В ваших краях живут близкие родственники. А еще у вас много хороших школ и мы поглядываем в вашу сторону

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Активный участник Аватар для mashamalasha

Елки-палки, и не лень людям.

6. ответ для Химерра , на сообщение « Как бы да...)) до помойки она не так... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Химерра Посмотреть сообщение
    Как бы да...)) до помойки она не так ярко выражала свои эмоции)

Про холодную воду... Тиран, а вы видели хоть раз, как у ребенка от истерики синеет носогубный треугольник и он не реагирует ни на что, и не 5 минут, а 10-20?
    Если синеет и ни на что не реагирует, то это уже АРП

Требуется нормальное комплексное лечение.

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

У нас стола нет вообще, мы на кровати занимаемся в основном. Ну или за компьютером, но тогда почти все время ребёнок у меня на руках сидит. Тяжёлая такая стала последнее время, ноги длинные Если за столом много сидеть, то осанка может испортиться, у нас такой физподготовки нет, чтобы можно было об этом не думать.

Зверь Аватар для Бурундук

Еще немного о детях с альтернативной и несгибаемой позицией.
    Сейчас в процессе ремонта достала жуткое деревянное пано советских времен с изображением "медного всадника". На мой взгляд, гадость жуткая, я отправила детей с этим на помойку. Дочь долго просила не выкидывать, потом сама со слезами на глазах унесла и... пришла вся в слезах, упрашивая забрать обратно домой. Короче, притащила она эту гадость (весьма большую и тяжелую, кстати) обратно и даже повесили сегодня на стену (в самый дальний от меня угол)). Вот что это - правильное уважительное отношение к детским чувствам или потакание капризам?

Я не помню, сколько мне было лет. Но больше 6 точно. И была у меня мягкая игрушка -- лиса. Потрепанная жизнью. И была у меня бабушка -- несгибаемая, в отличии от меня. И однажды бабушке было очень надо причинить нашему дому (мы не с ней жили) добро. И выбор пал на лису. Бабушка заставила меня её выкинуть, несмотря на слезы. Маме моей бабушка сказала, что я выкинула игрушку сама -- формально это было правдой. Я маме не сказала ничего. Ей и так со своей мамой не сладко приходилось, я уже тогда это понимала.
    Пользы произошло много: я никогда не задаюсь вопросами типа вышепроцитированного. Я с детства хорошо знаю ответ.

Для меня недопустимой к хранению в доме гадостью может являться только то, что опасно с точки зрения здоровья. Вот если кому-то лень огрызок фрукта выкинуть, и он у него гниет в нычке и воняет оттуда -- это гадость. А всё остальное обсуждается.
    Зверь Бурундук

Зверь Аватар для Бурундук

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Требуется нормальное комплексное лечение.
    Если бы все, кому нужно нормальное комплексное лечение, могли его получить...и еще и вылечиться, желательно раз и навсегда, ага....
    Зачастую приходится жить с тем, что есть...
    Хотя не мне вам рассказывать...
    Зверь Бурундук

Еще немного о детях с альтернативной и несгибаемой позицией.
    Сейчас в процессе ремонта достала жуткое деревянное пано советских времен с изображением "медного всадника". На мой взгляд, гадость жуткая, я отправила детей с этим на помойку. Дочь долго просила не выкидывать, потом сама со слезами на глазах унесла и... пришла вся в слезах, упрашивая забрать обратно домой. Короче, притащила она эту гадость (весьма большую и тяжелую, кстати) обратно и даже повесили сегодня на стену (в самый дальний от меня угол)). Вот что это - правильное уважительное отношение к детским чувствам или потакание капризам?
    Я была уже старше, чем она сейчас, мы разбирали чердак на даче, мне было велено отнести на помойку старый ржавый домкрат. Я умудрилась не только припрятать его на даче, но и втихаря притащить домой. Через несколько дней это бесценное приобретение дома обнаружилось:
    - Тебе очень нужна эта штука?
    - Жить без нее не могу. Как до сих пор жила, не знаю.
    Мама поняла, что дело серьезное, домкрат выкидывается только вместе со мной, только попросила отмыть-отчистить. Гениальная мама была, ни разу ни с ржавым домкратом вместе меня не выкинула, ни других ситуаций не допустила. Вы зря переживаете, в вас по описанию ситуации с панно тоже заложена природой такая мудрость.
    лучше бы там 1 с жуками стояла))
    это так кажется только пока жуки по всем дому не расползаются. тогда начинаешь думать, что 10 больших коробок любой фигни лучше одной маленькой банки с жуками. хорошо только там где нас нет.
    (с) mangust

Страница 1910 из 4280 « Первая 910141018101860190019061907190819091910191119121913191419201960201024102910 Последняя »