|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Torivk
Здравствуйте! Подскажите, по лагерям только эта тема? Очень хочется узнать подробнее о лагере Ювента в Гатчинском районе. Но не знаю как поискать... Бывают ли отдельные темы по лагерям? Буду благодарна за помощь...
Тема только эта, Ювента нормальный лагерь, моя подруга туда ребенка 3 раза отправляла, им понравилось.
-
Частый гость
Спасибо! А как мнение форумчан - 8 лет не рано для лагеря?)
-
Активный участник
Сообщение от Torivk
Самый раз, мой первый раз в 7 лет поехал, теперь только и ждет когда в лагерь поедет, никуда ехать не хочет только в лагерь, ему скоро 10.
-
Прыгаю
Сообщение от borelka
Подскажите пожалуйста, А Школа волшебников всегда арендует разные лагеря?
Не могу выбрать лагерь для девочки 7 лет. После первого класса. Страшно...
Смотрю на Россонь. Кто-нибудь туда отправлял младших ? Не понимаю чем именно он так нравится...
у ШВ уже долгое время одна база.
Если отправляете после 1 класса- лучше ШВ- там очень камерная обстановка. Следят за детками. По каждому чиху- в медпункт водят, как с родными)) своего после 1 класса отправляла. если надо, вожатые посидят перед сном))
зам директора всегда на связи- телефон , в контакте. все просьбы , о чем писала- сразу же выполнялись
-
Прыгаю
ого- до сих пор не знают...
Сообщение от Мареник
Я в ДОК Буревестник позвонила сама, ответили, что еще сами не знают, будут ли они работать
-
Хранитель
Сообщение от GALKA-SKAKALKA
у ШВ уже долгое время одна база.
Если отправляете после 1 класса- лучше ШВ- там очень камерная обстановка. Следят за детками. По каждому чиху- в медпункт водят, как с родными)) своего после 1 класса отправляла. если надо, вожатые посидят перед сном))
зам директора всегда на связи- телефон , в контакте. все просьбы , о чем писала- сразу же выполнялись
Спасибо!!
София и Александра
-
Хранитель
Сообщение от Torivk
Самое то
Мы в 8 в том году поехали ,на ура . Сейчас уже шмотки собирает на летнюю смену и приговаривает скорей бы в лагерь
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
с Луны
Сообщение от GALKA-SKAKALKA
ого- до сих пор не знают...
Галя, там тема, ИМХО, не для форума нынче. Передано в серьёзное военное ведомство, и оно решает.. Т.к. совершенно к детям отношение не имеющее, его почти уговаривают ( надо ли это " ему")
Так, ещё погуглю" Буревестники", сколько их).
-
Старожил
А мои не любят лагеря. Лучше, когда знакомые с тобой в одном отряде, конечно. У одноклассников в основном дачи и бабушки на юге, может, хоть тут найду с кем их познакомить . Не знаю, прям, как привить им интерес к этому делу.
-
Активный участник
Сообщение от ДИННА
А мои не любят лагеря. Лучше, когда знакомые с тобой в одном отряде, конечно. У одноклассников в основном дачи и бабушки на юге, может, хоть тут найду с кем их познакомить . Не знаю, прям, как привить им интерес к этому делу.
А они уже были в лагере? И им не понравилось?