|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
ДОЛ Пионер. Кто-нибудь был там?
-
Активный участник
Сообщение от IrishkaR
ДОЛ Пионер. Кто-нибудь был там?
Тот что в Лемболово?
-
Наш человек
Сообщение от Еspressо
Тот что в Лемболово?
ДА. Именно он.
-
Активный участник
Сообщение от IrishkaR
ДА. Именно он.
Мы были в соседнем лагере Горизонт, они рядом, в Пионер просто приходили, нормальный лагерь вроде, дети бегают довольные, охраняемая территория, очень ухоженная. Расположение лагеря очень удобное, и на машине удобно, и на электричке, от станции пешком 10-15 минут.
-
Хранитель
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?
-
Сообщение от lenok-17
В прошлом году на 4 смену ребенок 12 лет ездил в Виту ( Анапа) с Ост Вест . Лагерь хороший, все понравилось, но вода была зеленая и купали детей мало.цена получается, не намного больше, чем платим за Лен.область. Болгария очень хорошо, но в этом году жаль нет дотации, едем с плаваньем придется платить по полной (((
А в какое место Вы едете с плаванием в Болгарию и сколько это стоит, если не секрет?
-
Хранитель
Подскажите пожалуйста, А Школа волшебников всегда арендует разные лагеря?
Не могу выбрать лагерь для девочки 7 лет. После первого класса. Страшно...
Смотрю на Россонь. Кто-нибудь туда отправлял младших ? Не понимаю чем именно он так нравится...
-
Элита
Сообщение от borelka
Смотрю на Россонь. Кто-нибудь туда отправлял младших ? Не понимаю чем именно он так нравится...
Мой 4-й год поедетв ШВ, с 1 кл. Как не уговаривала попробовать что-то другое, не хочет... Всегда были в "Ленинградце" в Рощино.
-
Активный участник
Сообщение от borelka
Россонь уж больно далеко от города находится...
-
Частый гость
Здравствуйте! Подскажите, по лагерям только эта тема? Очень хочется узнать подробнее о лагере Ювента в Гатчинском районе. Но не знаю как поискать... Бывают ли отдельные темы по лагерям? Буду благодарна за помощь...