|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Чёрная кошка
 Сообщение от Барыня
Катюш..вот ради этого Мускуса и ползла туда  ..яж по центру только пешком , из дома бодренько выскочила, а к Этро уже доползала  ..нет там Голубого мускуса  ..
а не спрашивали,не обещают ли завезти? Я ж хотела,как замену Королевскому мускусу.....в целях экономии.
Неужели придётся опять в столицу лыжи готовить?
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

-
Элита
 Сообщение от cosmo
Галя, читала отзывы девушек на другом форуме. Писали, что аромат совершенно не похож на остальные Герлен. какой-то очень незатейливый, совершенно не интересный.
Ирина, зато по Ангелике - плач и стоны ...
вспоминая "Служебный роман" и сапоги:
НАДО БРАТЬ! (С)
Никто не любит быть разгаданным... (С)
-
Хранитель
Спрошу шепотом, т.к. все перечитывать сил нет: посоветуйте легкий и вкусный аромат на весну-лето, я плохо в парфюме разбираюсь. И где точно продается. В пятницу надо одно мероприятие посетить, хочу вкусно пахнуть, а по магазинам после работы особо не поездишь.
-
Чёрная кошка
 Сообщение от Gal@
Ирина, зато по Ангелике - плач и стоны  ...
вспоминая "Служебный роман" и сапоги:
НАДО БРАТЬ! (С) 
слышала также,что лакрица очень неприятно вылезает.....но это опять-же на ком как......
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

-
Мега-элита
 Сообщение от КОТЯ
а не спрашивали,не обещают ли завезти? Я ж хотела,как замену Королевскому мускусу.....в целях экономии.
Неужели придётся опять в столицу лыжи готовить?
Кать.. там стоит мальчик молоденький - хлопает глазами- ничего не знает..как обычно ..
" Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого" 
Я женщина - могу противоречить себе сколько угодно... 
-
Элита
 Сообщение от КОТЯ
слышала также,что лакрица очень неприятно вылезает.....но это опять-же на ком как......
хм... лакрица, говорите... 
вроде по описанию не должна бы...
Никто не любит быть разгаданным... (С)
-
Наш человек
 Сообщение от Барыня
Такссс... докладываю уважаемому собранию...доползла сегодня таки я до бутика Этро, что в начале Невского пр. Как и говорила - на втором этаже есть Иль профумо, правда с ассортиментом плохо..как и с моей памятью..есть Шоколад, Ветивер, Лаванда, Кофе и еще что-то..50 мл около 2260 рубл..На первом этаже Артизаны и Гютали в большом количестве и Этро..у Этро выбор невелик..
Танечка,спасибо, что доползла. Жаль, что Голубогого мускуса нет. Так хотЦа.
-
Наш человек
 Сообщение от Ameno
Девочки, а подскажите  где в городе продается парфюмерия Yohji Yamamoto.
Я могу ошибаться, но мне кажется, я видела в ТЦ Академический, на 1-ом этаже у входа отдел с сумками, там остатки парфюмерии.(раньше, сказали, был парф. отдел)
-
Винтажная жена
 Сообщение от Ася
не, ну они разные)))
Да однофигственно...
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Наш человек