|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anyuta.
а точно хотите узнать?  
Теперь однозначнА.
 Сообщение от Карнавал
Сколько людей - столько и мнений. Тестить нужно самой...это целая история...ходить, вынюхивать, сравнивать, оценивать...отвергать и возвращаться... Чей-то совет в этой истории не сработает.
С этим сложно не согласиться. У всех своё восприятие и предпочтения.
-
Элита
девушки, если кто знает - дайте, пожалуйста, описание "черного платья" Герлена...
есть ли там схожесть с его (или не его) более известными и распространенными ароматами?
или может у кого-нить капелька на "занюх" найдется? 
спасиб!
Никто не любит быть разгаданным... (С)
-
Чёрная кошка
 Сообщение от Gal@
девушки, если кто знает - дайте, пожалуйста, описание "черного платья" Герлена...
Основные ноты: сицилийский лимон, лакрица, миндаль, роза, чай, мускус, ваниль.
это то,что вы попросили? Или вам конкретно мнение нужно?
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

-
Космонавт
 Сообщение от Карнавал
Сколько людей - столько и мнений. Тестить нужно самой...это целая история...ходить, вынюхивать, сравнивать, оценивать...отвергать и возвращаться... Чей-то совет в этой истории не сработает.
ладно буду вынюхивать и почитывать топик....
Почему все говорят, что женщины любят деньги? Да не любим мы их! Посмотрите, с какой скоростью мы от них избавляемся  
-
Космонавт
 Сообщение от Kid
Теперь однозначнА.
.
это глаза актера Р. Патинсона
сорри за офф
Почему все говорят, что женщины любят деньги? Да не любим мы их! Посмотрите, с какой скоростью мы от них избавляемся  
-
Элита
 Сообщение от КОТЯ
Основные ноты: сицилийский лимон, лакрица, миндаль, роза, чай, мускус, ваниль.
это то,что вы попросили? Или вам конкретно мнение нужно?
Катя, я про ноты читала... хотелось услышать мнения по ощущениям... ну, скажем, какой другой аромат этот вам напомнил?
У меня с Герленом как-то так получается, что весь спектр присутствует: от ОЧсильно-НРА до БЕЕ... И если б я услышала, что кому-то он напомнил Ангелику - для себя сделала бы один выбор, если Плюку - совершенно другой...
Находясь в трезвом уме, я понимаю, что все мы разные и носы у нас тоже разные... - но вот все же интересно услышать мнения
Никто не любит быть разгаданным... (С)
-
Наш человек
Галя, читала отзывы девушек на другом форуме. Писали, что аромат совершенно не похож на остальные Герлен. какой-то очень незатейливый, совершенно не интересный.
-
Мега-элита
Такссс... докладываю уважаемому собранию...доползла сегодня таки я до бутика Этро, что в начале Невского пр. Как и говорила - на втором этаже есть Иль профумо, правда с ассортиментом плохо..как и с моей памятью..есть Шоколад, Ветивер, Лаванда, Кофе и еще что-то..50 мл около 2260 рубл..На первом этаже Артизаны и Гютали в большом количестве и Этро..у Этро выбор невелик..
-
Чёрная кошка
 Сообщение от Барыня
Такссс... докладываю уважаемому собранию...доползла сегодня таки я до бутика Этро, что в начале Невского пр. Как и говорила - на втором этаже есть Иль профумо, правда с ассортиментом плохо..как и с моей памятью..есть Шоколад, Ветивер, Лаванда, Кофе и еще что-то..50 мл около 2260 рубл..На первом этаже Артизаны и Гютали в большом количестве и Этро..у Этро выбор невелик..
мне понравилось выражение "доползла"........
Таня! Скажите,пожалуйста,а не видели ли вы там "Голубой мускус" Иль Профумо? Оччень хочется.
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

-
Наш человек
а мне бы в профумах - ARIA DI MARE. Может у кого есть "на поделицца"