Страница 191 из 410 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291 Последняя »
  1. ответ для Irina-mai , на сообщение « А сильно сложно просто пустить с... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    А сильно сложно просто пустить с небольшим интервалом ОТ по маршруту, где только маршрутка ходит? Тогда они сами отвалятся, без прибыли работать не будут.
    Сильно нерационально. Не говоря про сильно дорого.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Небожитель

Цитата Сообщение от фаберже Посмотреть сообщение
    Так пусть проедут,подождав 40 минут только предварительно!
    Мы на ЮЗ давно в гости Вараба ждём, только с одним условием - проехать в час пик от метро Ленинский проспект. Почти год решиться не может.

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « Увы, маршрутная сеть в СПб более... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Увы, маршрутная сеть в СПб более интегрирован к современной застройке города, так как тот же комитет по транспорту, вместо того чтобы развивать сеть муниципального ОТ отдавал маршруточникам районы новостроек и отдалённые от метро районы, где провели уплотнительную застройку. И ничего не менял в маршрутах наземного транспорта, только сокращал их как правило в угоду маршруток и тут резко решили, что маршрутки это зло их нпдо убрать все разом, оставить только муниципальные маршруты. О том что ситуация радикально изменилась даже за последние 5 лет я не говорю, но менять то они ничего не хотят. Отменить и изменить понятия разные, у них было 5 лет на анализ обстановки, но они этим не занимались от слова со всем. Ту модель что они представили в моё время любой семиклассник мог бы запросто смоделировать, сейчас надеюсь в век it технологий и дошкольник сможет. Уровень той модели ещё убогее чем небезызвесная карта с новыми маршрутами.
    я не знакома с той моделью, о какой модели речь?

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

4. ответ для cardiowave , на сообщение « вы топ не читаете что ли? мало того... »
    Наш человек Аватар для Jena Eja

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    вы топ не читаете что ли?
    мало того что неадекватная так еще и врунья на ЗП и вообще жена вараба.

Слушайте, ну если тут расписывают как ужасно жить в этом райне, что аж 1,5 часа оттуда нужно выбираться на личном авто, то какими эпитетами можно охарактеризовать этот район? хороший, удобный для проживания?

я именно этого не понимаю - смысл ныть о том какая ужасная там ( в этом районе) жизнь, но продолжать там жить и надеятся на то что придет чиновник и сделает красиво.

как по мне обычный спальный район, по крайней мере был таким когда я там жила. но если людей активно не устраивает зачем продолжать мучатся то?
    Да кто расписывал, как ужасно жить в районе? Это Вы прочли свое что-то.. расписывали, что с появлением этой дикой застройки (еще удивительно, что ЮЗ и Сосновая поляна так долго продержались) начались проблемы с транспортом! Так не только у нас! Но для меня, к примеру, это вообще не означает, что ЮЗ стал "говнорайоном"... проблемы надо с транспортом решать... а район нормальный...мне к примеру многие районы городы не нравятся, но как-то назвать их "говнорайонами" язык не поворачивается, учитывая, что там люди живут, кому-то нравится, кто-то привык.. да и вообще, личное дело, где жить...

Ну я так поняла, что дорого опять же.

маршрутки сейчас на плаву именно за счет того, что экономят за счет нарушений всего. если эти нарушения убрать, то они, сразу становятся золотыми.
    за счет каких нарушений они экономят? просто интересны ваши предположения?
    несоблюдения ПДД? так штрафы где?
    мифические откаты на наличных? так у них у всех оплата подорожником и банковской картой предусмотрена.
    старые машины? так это вопрос к городским властям-почему они не прописали этот момент и контроль за ним? пусть меняют постепенно машины, никто ж не против.

более того, в маршрутке сейчас выгоднее ездить-она дешевле ОТ, по подорожнику, вообще 40 у многих

стойте, вы имеете в виду, что дорого оставить эти несчастные 300 маршрутов, не убирать их, а заменить на комфортные машины?
    нуууу, мне кажется это вопрос к городским властям-что-то не так в бюджете города, если на повышение себе зарплаты у них деньги есть, а на замену автобусов нет
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

6. ответ для cardiowave , на сообщение « вы топ не читаете что ли? мало того... »
    Небожитель

вы топ не читаете что ли?
    мало того что неадекватная так еще и врунья на ЗП и вообще жена вараба.

Слушайте, ну если тут расписывают как ужасно жить в этом райне, что аж 1,5 часа оттуда нужно выбираться на личном авто, то какими эпитетами можно охарактеризовать этот район? хороший, удобный для проживания?

я именно этого не понимаю - смысл ныть о том какая ужасная там ( в этом районе) жизнь, но продолжать там жить и надеятся на то что придет чиновник и сделает красиво.

как по мне обычный спальный район, по крайней мере был таким когда я там жила. но если людей активно не устраивает зачем продолжать мучатся то?
    Работа чиновника такая - прийти и сделать. А мы не надеяться должны, а требовать. И да, в городе все районы должны быть удобными для проживания горожан.

7. ответ для Jena Eja , на сообщение « Да кто расписывал, как ужасно жить в... »

Цитата Сообщение от Jena Eja Посмотреть сообщение
    Да кто расписывал, как ужасно жить в районе? Это Вы прочли свое что-то.. расписывали, что с появлением этой дикой застройки (еще удивительно, что ЮЗ и Сосновая поляна так долго продержались) начались проблемы с транспортом! Так не только у нас! Но для меня, к примеру, это вообще не означает, что ЮЗ стал "говнорайоном"... проблемы надо с транспортом решать... а район нормальный...мне к примеру многие районы городы не нравятся, но как-то назвать их "говнорайонами" язык не поворачивается, учитывая, что там люди живут, кому-то нравится, кто-то привык.. да и вообще, личное дело, где жить...
    Ну если у вас претензия исключительно к термину, ну давате заменим на "неудобный", чтобы не оскорблять чувства верующих.
    хотя лично мне такая формулировка в данном контексте показалась достаточно забавной, но это из окаянства, согласна.

8. ответ для Irina-mai , на сообщение « Работа чиновника такая - прийти и... »

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Работа чиновника такая - прийти и сделать. А мы не надеяться должны, а требовать. И да, в городе все районы должны быть удобными для проживания горожан.
    Ну так я ж не против, а очень даже за - требуйте.

9. ответ для varab , на сообщение « Сильно нерационально. Не говоря про... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    Сильно нерационально. Не говоря про сильно дорого.
    Про рационально объясните, пожалуйста. Про дорого - это явно дешевле и быстрее окупится, чем выкинутые деньги на модель.

Наш человек Аватар для Jena Eja

Ну если у вас претензия исключительно к термину, ну давате заменим на "неудобный", чтобы не оскорблять чувства верующих.
    хотя лично мне такая формулировка в данном контексте показалась достаточно забавной, но это из окоянства, согласна.
    Давайте заменим... т.к. этот термин я категорически не могу принять по отношению к любому району НАШЕГО города...

Страница 191 из 410 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291 Последняя »