|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ёёёлка
И правильно! В этих скотовозках по 100 с лишним человек смогут перевозить
2 раза в день! А то - ишь! цельный день туда-сюда шныряют! Упорядочить!
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Хранитель
 Сообщение от Jena Eja
мда... "говнорайона" я от нее не ожидала как-то.. казалась адекватным человеком...
У Вас отличное мнение от нас, это то, что мы живем в "говнорайоне"?
Мнение отличное от нас, это когда в город приезжать раз, ну два раза в год (возможно чаще, конечно) и смотреть на него глазами туриста, на красивенькие автобусы, и считать ЮЗ "говнорайоном".
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
Для того чтоб понимать заселенгость кварталов, достаточно запросить данные о количестве ОМС полисов и картина будет ясна, так как их чаще всего прикрепляю по месту фактического проживания.
Это слишком просто, ну чего вы, в самом деле, тут нужно алгоритм специальный придумать.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Jena Eja
мда... "говнорайона" я от нее не ожидала как-то.. казалась адекватным человеком...
вы топ не читаете что ли?
мало того что неадекватная так еще и врунья на ЗП и вообще жена вараба.
 Сообщение от Jena Eja
У Вас отличное мнение от нас, это то, что мы живем в "говнорайоне"?
Слушайте, ну если тут расписывают как ужасно жить в этом райне, что аж 1,5 часа оттуда нужно выбираться на личном авто, то какими эпитетами можно охарактеризовать этот район? хороший, удобный для проживания?
я именно этого не понимаю - смысл ныть о том какая ужасная там ( в этом районе) жизнь, но продолжать там жить и надеятся на то что придет чиновник и сделает красиво.
как по мне обычный спальный район, по крайней мере был таким когда я там жила. но если людей активно не устраивает зачем продолжать мучатся то?
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
 Сообщение от varab
В прямом смысле. Найдите в 220 фз основания, по которым город может что-то заменять и вообще что-то требовать у частных перевозчиков (коме ограниченного четко прописанного перечня) при действии нерегулируемых тарифов.
А сильно сложно просто пустить с небольшим интервалом ОТ по маршруту, где только маршрутка ходит? Тогда они сами отвалятся, без прибыли работать не будут.
-
Наш человек
 Сообщение от Melody-Miledy
Мнение отличное от нас, это когда в город приезжать раз, ну два раза в год (возможно чаще, конечно) и смотреть на него глазами туриста, на красивенькие автобусы, и считать ЮЗ "говнорайоном".
Нет, ну человек до этого феерического определения претендовал на адекватность мнения, пытался полемику какую-то развить, аргументы приводил...при этом видимо прорывается непроизвольно истинное мнение о тех, с кем дискутирует... теперь все понятно, выводы сделаны...
-
с орбиты
 Сообщение от Melody-Miledy
слушайте, ну а какой это район, если принять во внимание все что понаписали в этом топе живущие в нем и строящие планы о том как оттуда переехать?
отличный? замечательный?
ну ок, мне, смотрящей глазами туриста, вообще пофигу - пусть будет обалденный район повышенной комфортности.
-
Космонавт
 Сообщение от Irina-mai
А сильно сложно просто пустить с небольшим интервалом ОТ по маршруту, где только маршрутка ходит? Тогда они сами отвалятся, без прибыли работать не будут.
вараб писал, што это дорохА
спонсировать и маршрутки и ОТ одновременно
имхо, а что мешает заменить маршрутку на ОТ (автобус малой вместимости)?
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Небожитель
 Сообщение от cardiowave
Ну вот в этой передаче они говорят, что во-первых это будет намного дороже(для пассажиров) и во-вторых на базе маршруточной сети не построить ничего путного
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Увы, маршрутная сеть в СПб более интегрирован к современной застройке города, так как тот же комитет по транспорту, вместо того чтобы развивать сеть муниципального ОТ отдавал маршруточникам районы новостроек и отдалённые от метро районы, где провели уплотнительную застройку. И ничего не менял в маршрутах наземного транспорта, только сокращал их как правило в угоду маршруток и тут резко решили, что маршрутки это зло их нпдо убрать все разом, оставить только муниципальные маршруты. О том что ситуация радикально изменилась даже за последние 5 лет я не говорю, но менять то они ничего не хотят. Отменить и изменить понятия разные, у них было 5 лет на анализ обстановки, но они этим не занимались от слова со всем. Ту модель что они представили в моё время любой семиклассник мог бы запросто смоделировать, сейчас надеюсь в век it технологий и дошкольник сможет. Уровень той модели ещё убогее чем небезызвесная карта с новыми маршрутами.
-
с орбиты
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
вараб писал, што это дорохА
спонсировать и маршрутки и ОТ одновременно
имхо, а что мешает заменить маршрутку на ОТ (автобус малой вместимости)?
Ну я так поняла, что дорого опять же.
маршрутки сейчас на плаву именно за счет того, что экономят за счет нарушений всего. если эти нарушения убрать, то они, сразу становятся золотыми.