Страница 191 из 594 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291 Последняя »

Тема: Дело доцента Соколова

1. ответ для barsuk78 , на сообщение « что это? никто из учителей детям... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    что это?

никто из учителей детям преференций не делал, а то, что одна учительница блюла белое пальто, так никто не умер
    Вы сами написали что уже "драла" те учебный процесс уже не был у всех детей равнозначный, её ребёнок это тоже ученик.
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

2. ответ для bella , на сообщение « А у моего весь класс обсуждал ( в... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    А у моего весь класс обсуждал ( в старой школе),что у Даника хорошие оценки, потому что Елена Ивановна (его мама и классная ) "бегает и со всеми учителями за своего Даника договаривается" и это обсуждалось ими в третьем классе) прошу заметить))
    мы были независтливые, во-первых, во-вторых, детишки реально были неглупые, и аттестата пятерошного они не имели
    он был у меня, хотя учительствовала всего лишь тетя
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

3. ответ для O sole mio , на сообщение « Дело доцента Соколова »
    Давно я здесь Аватар для bella

Неужели ему не угрожает опасность?

— Опасность может угрожать кому угодно и где угодно, можно выйти за хлебом и попасть в неприятную переделку. Его не опустят и бить не будут, если сам не совершит «косяков». Давайте посмотрим — он человек пожилой, 63 года, а основная часть заключенных — молодежь по 25 лет. Он им не в отцы, а в деды годится. Это первое.

Второе — он человек образованный, грамотный. И фигурант громкого дела. Уже эти обстоятельства вызывают не только интерес, но и определенное уважение. Ему скорее будут сочувствовать, что такой человек попал вот в такую историю.

То, что Соколова кто-то будет прессовать — миф. Обыватель считает, что там сидят люди, которые только и заняты тем, что кого-то избивают и унижают. Это не так. Есть иерархия, есть свои порядки, понятия. Как себя покажешь, так и будешь сидеть. Никто на статью уже давно не смотрит, да у Соколова и статья обычная — бытовое убийство. За убийство сожительниц и жен сидят тысячи человек.

4. ответ для barsuk78 , на сообщение « мы были независтливые, во-первых,... »

мы были независтливые, во-первых, во-вторых, детишки реально были неглупые, и аттестата пятерошного они не имели
    он был у меня, хотя учительствовала всего лишь тетя
    Да у нас тоже была дочка учительницы)) но мы скорее прикрывались ее связями

5. ответ для no remorse , на сообщение « Вы сами написали что уже "драла" те... »

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    Вы сами написали что уже "драла" те учебный процесс уже не был у всех детей равнозначный, её ребёнок это тоже ученик.
    ну так если бы она дочке потакала, то коллектив мог бы напрягаться
    а она предъявляла усиленные требования дочке как ребенку с правильными генами, коллективу это фиолетово

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

6. ответ для bella , на сообщение « Неужели ему не угрожает опасность? —... »
    Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Неужели ему не угрожает опасность?

— Опасность может угрожать кому угодно и где угодно, можно выйти за хлебом и попасть в неприятную переделку. Его не опустят и бить не будут, если сам не совершит «косяков». Давайте посмотрим — он человек пожилой, 63 года, а основная часть заключенных — молодежь по 25 лет. Он им не в отцы, а в деды годится. Это первое.

Второе — он человек образованный, грамотный. И фигурант громкого дела. Уже эти обстоятельства вызывают не только интерес, но и определенное уважение. Ему скорее будут сочувствовать, что такой человек попал вот в такую историю.

То, что Соколова кто-то будет прессовать — миф. Обыватель считает, что там сидят люди, которые только и заняты тем, что кого-то избивают и унижают. Это не так. Есть иерархия, есть свои порядки, понятия. Как себя покажешь, так и будешь сидеть. Никто на статью уже давно не смотрит, да у Соколова и статья обычная — бытовое убийство. За убийство сожительниц и жен сидят тысячи человек.
    Звучит, как реклама.
    личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
    нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение

7. ответ для bella , на сообщение « Да у нас тоже была дочка учительницы))... »

Да у нас тоже была дочка учительницы)) но мы скорее прикрывались ее связями
    о блин, у нас никому в голову не приходило
    или мне не все говорили)

ь

8. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Звучит, как реклама.:)) »

Цитата Сообщение от ! Zolotko ! Посмотреть сообщение
    Звучит, как реклама.
    Уверена,что так и будет, у него действительно обычное бытовое убийство, никакой эдакой статьи+ образованность,+ возраст и т.д., в общем ничего ему там не угрожает(

9. ответ для Copricorn , на сообщение « ну да))) »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    ну да)))
    Христианская церковь пыталась решить эту проблему...но, судя по всему, безуспешно.

10. ответ для barsuk78 , на сообщение « о блин, у нас никому в голову не... »

о блин, у нас никому в голову не приходило
    или мне не все говорили)
    Не сообразили)) а мы пару раз удачненько прогуляли)потом отправили ее на переговоры к маме, чтобы мама поговорила с директором и нам за это ничего не было

прогуливала она вместе с нами

Страница 191 из 594 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291 Последняя »