|
|
Дело доцента Соколова
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от barsuk78
что это?
никто из учителей детям преференций не делал, а то, что одна учительница блюла белое пальто, так никто не умер
Вы сами написали что уже "драла" те учебный процесс уже не был у всех детей равнозначный, её ребёнок это тоже ученик.
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Космонавт
Сообщение от bella
А у моего весь класс обсуждал ( в старой школе),что у Даника хорошие оценки, потому что Елена Ивановна (его мама и классная ) "бегает и со всеми учителями за своего Даника договаривается" и это обсуждалось ими в третьем классе) прошу заметить))
мы были независтливые, во-первых, во-вторых, детишки реально были неглупые, и аттестата пятерошного они не имели
он был у меня, хотя учительствовала всего лишь тетя
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Давно я здесь
Неужели ему не угрожает опасность?
— Опасность может угрожать кому угодно и где угодно, можно выйти за хлебом и попасть в неприятную переделку. Его не опустят и бить не будут, если сам не совершит «косяков». Давайте посмотрим — он человек пожилой, 63 года, а основная часть заключенных — молодежь по 25 лет. Он им не в отцы, а в деды годится. Это первое.
Второе — он человек образованный, грамотный. И фигурант громкого дела. Уже эти обстоятельства вызывают не только интерес, но и определенное уважение. Ему скорее будут сочувствовать, что такой человек попал вот в такую историю.
То, что Соколова кто-то будет прессовать — миф. Обыватель считает, что там сидят люди, которые только и заняты тем, что кого-то избивают и унижают. Это не так. Есть иерархия, есть свои порядки, понятия. Как себя покажешь, так и будешь сидеть. Никто на статью уже давно не смотрит, да у Соколова и статья обычная — бытовое убийство. За убийство сожительниц и жен сидят тысячи человек.
-
Давно я здесь
Сообщение от barsuk78
мы были независтливые, во-первых, во-вторых, детишки реально были неглупые, и аттестата пятерошного они не имели
он был у меня, хотя учительствовала всего лишь тетя
Да у нас тоже была дочка учительницы)) но мы скорее прикрывались ее связями
-
Космонавт
Сообщение от no remorse
Вы сами написали что уже "драла" те учебный процесс уже не был у всех детей равнозначный, её ребёнок это тоже ученик.
ну так если бы она дочке потакала, то коллектив мог бы напрягаться
а она предъявляла усиленные требования дочке как ребенку с правильными генами, коллективу это фиолетово
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
Сообщение от bella
Неужели ему не угрожает опасность?
— Опасность может угрожать кому угодно и где угодно, можно выйти за хлебом и попасть в неприятную переделку. Его не опустят и бить не будут, если сам не совершит «косяков». Давайте посмотрим — он человек пожилой, 63 года, а основная часть заключенных — молодежь по 25 лет. Он им не в отцы, а в деды годится. Это первое.
Второе — он человек образованный, грамотный. И фигурант громкого дела. Уже эти обстоятельства вызывают не только интерес, но и определенное уважение. Ему скорее будут сочувствовать, что такой человек попал вот в такую историю.
То, что Соколова кто-то будет прессовать — миф. Обыватель считает, что там сидят люди, которые только и заняты тем, что кого-то избивают и унижают. Это не так. Есть иерархия, есть свои порядки, понятия. Как себя покажешь, так и будешь сидеть. Никто на статью уже давно не смотрит, да у Соколова и статья обычная — бытовое убийство. За убийство сожительниц и жен сидят тысячи человек.
Звучит, как реклама.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Космонавт
Сообщение от bella
Да у нас тоже была дочка учительницы)) но мы скорее прикрывались ее связями
о блин, у нас никому в голову не приходило
или мне не все говорили)
ь
-
Давно я здесь
Сообщение от ! Zolotko !
Звучит, как реклама.
Уверена,что так и будет, у него действительно обычное бытовое убийство, никакой эдакой статьи+ образованность,+ возраст и т.д., в общем ничего ему там не угрожает(
-
с орбиты
Сообщение от Copricorn
ну да)))
Христианская церковь пыталась решить эту проблему...но, судя по всему, безуспешно.
-
Давно я здесь
Сообщение от barsuk78
о блин, у нас никому в голову не приходило
или мне не все говорили)
Не сообразили)) а мы пару раз удачненько прогуляли)потом отправили ее на переговоры к маме, чтобы мама поговорила с директором и нам за это ничего не было
прогуливала она вместе с нами