| |
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Innocha
Мое хобби связано как раз с тканями, и я по виду очень хорошо научилась отличать качество ткани. А поскольку они не заморачиваются с качеством ткани (скажу по секрету, метр (!!!) такой ткани стоит в пределах 80-90 рублей), то и наполнитель там тоже далеко не лучшего качества, скорее всего обычный синтепон. После нескольких стирок у вас весь наполнитель через эту марлю начнёт наверх лезть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здорово. Будем теперь советоваться😊
 Сообщение от МаленькийПрынЦ
Всем привет. Мы сходили к генетику. У нас все хорошо, слава Богу!!!!!!! Врач сказала, что мы не ее пациенты. Отправила с миром)))))))
Какое счастье! Ура! Выдохнули
When good enough just isn't good enough
-
Частый гость
Всем привет. Мы сходили к генетику. У нас все хорошо, слава Богу!!!!!!! Врач сказала, что мы не ее пациенты. Отправила с миром)))))))
Поздравляю !!!! Вот это хорошие новости!!!
Илюха 29.07.2003, Лизаветка 04.02.2007, Лёшенька 03.01.2016
-
Старожил
Девочки, забыла, кто-то писал, что купил беременные джинсы в h&m. Там такое продается?
-
Наш человек
 Сообщение от Mariposssa
Девочки, забыла, кто-то писал, что купил беременные джинсы в h&m. Там такое продается?
Да. В " беременном" отделе
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
When good enough just isn't good enough
-
Ветеран
Поздравляю! Отличные новости! В Вас была уверена! Ура!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Mariposssa
Да, я купила, там большой выбор! Сама джинса очень приятная, ткань на пузике мягонькая)
Только знай, что отделы для беременных есть не в каждом магазине НМ. Я брала в Лето, там беременный на втором этаже.
-
Элита
Присоединяюсь, очень рада, что все хорошо!!!
-
Частый гость
 Сообщение от LENA)
Да, я купила, там большой выбор! Сама джинса очень приятная, ткань на пузике мягонькая)
Только знай, что отделы для беременных есть не в каждом магазине НМ. Я брала в Лето, там беременный на втором этаже.
В Меге есть беременный отдел в h&m
Илюха 29.07.2003, Лизаветка 04.02.2007, Лёшенька 03.01.2016
-
Наш человек
В сити молл тоже
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
-
Элита