| |
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от GrustniyAngel
Ворсинки хориона. На УЗИ было видно, как игла прокалывает матку, пузырь и рядом с дитёнком... но тут я не выдержала и закрыла глаза
Ужас какой!
-
Участник
 Сообщение от SancheS
У меня оба летние же. Старший в тонком одеяло был. Но он ездил в люлька в машине. А младший - в комбезе летнем, плюшевом. Я его во все белое одевала. Кайфую от белого. И сейчас планирую летний комбез. Типа " мишка". Всегда в это время тепло. Мороза точно не будет. Если что, то можно его снять до слипа. Если жара , как с младшим была в 2010...это был ппц!!!
ну т.е. все же какой-то плюшевый комбез взять можно? не будет без дела лежать наверное.
я сама-то не сторонник бесконечного утепления. Но иногда, когда вижу, как одевают-кутают многих детей, думаю, что может я мать-ехидна 
Хотя на мой взгляд летом в +15 совсем лишнее - поддевать ребенку под джинсы колготки, как это делали некоторые в нашем детском саду.
-
Активный участник
 Сообщение от SancheS
Нет нет и ещё раз нет, все это Г.но сшито из ткани российского производства, по плотности она похожа на что-то среднее между наждачной бумагой и марлей [emoji2360]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Innocha
Нет нет и ещё раз нет, все это Г.но сшито из ткани российского производства, по плотности она похожа на что-то среднее между наждачной бумагой и марлей [emoji2360]
Да???? А реклама то...кто то брал уже там?
When good enough just isn't good enough
-
Старожил
 Сообщение от SancheS
Не игнорируйте малый оперный. Не знаю как сейчас, но там всегда были лучшие оперы, а вы их очень любите. А в Мариинке- балеты
.
Спасибо, запишу на будущее!
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
-
Наш человек
Конечно можно взять комбез . Почему нельзя?
When good enough just isn't good enough
-
Активный участник
 Сообщение от SancheS
Да???? А реклама то...кто то брал уже там?
Мое хобби связано как раз с тканями, и я по виду очень хорошо научилась отличать качество ткани. А поскольку они не заморачиваются с качеством ткани (скажу по секрету, метр (!!!) такой ткани стоит в пределах 80-90 рублей), то и наполнитель там тоже далеко не лучшего качества, скорее всего обычный синтепон. После нескольких стирок у вас весь наполнитель через эту марлю начнёт наверх лезть.
-
Старожил
Всем привет. Мы сходили к генетику. У нас все хорошо, слава Богу!!!!!!! Врач сказала, что мы не ее пациенты. Отправила с миром)))))))
-
Активный участник
 Сообщение от МаленькийПрынЦ
Всем привет. Мы сходили к генетику. У нас все хорошо, слава Богу!!!!!!! Врач сказала, что мы не ее пациенты. Отправила с миром)))))))
А вот это Мега новости!!!!! Поздравляю!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Innocha
Мое хобби связано как раз с тканями, и я по виду очень хорошо научилась отличать качество ткани. А поскольку они не заморачиваются с качеством ткани (скажу по секрету, метр (!!!) такой ткани стоит в пределах 80-90 рублей), то и наполнитель там тоже далеко не лучшего качества, скорее всего обычный синтепон. После нескольких стирок у вас весь наполнитель через эту марлю начнёт наверх лезть.
Как здорово, что у нас есть люди, разбирающиеся! Мне по картинке ничего не понятно.
 Сообщение от МаленькийПрынЦ
Это же замечательно!!! Очень рада за вас!!!