Страница 190 из 475 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290 Последняя »

Тема: 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸

Цитата Сообщение от GrustniyAngel Посмотреть сообщение
    Ворсинки хориона. На УЗИ было видно, как игла прокалывает матку, пузырь и рядом с дитёнком... но тут я не выдержала и закрыла глаза
    Ужас какой!

2. ответ для SancheS , на сообщение « У меня оба летние же. Старший в тонком... »
    Участник Аватар для Солнечный котенок

Цитата Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
    У меня оба летние же. Старший в тонком одеяло был. Но он ездил в люлька в машине. А младший - в комбезе летнем, плюшевом. Я его во все белое одевала. Кайфую от белого. И сейчас планирую летний комбез. Типа " мишка". Всегда в это время тепло. Мороза точно не будет. Если что, то можно его снять до слипа. Если жара , как с младшим была в 2010...это был ппц!!!
    ну т.е. все же какой-то плюшевый комбез взять можно? не будет без дела лежать наверное.

я сама-то не сторонник бесконечного утепления. Но иногда, когда вижу, как одевают-кутают многих детей, думаю, что может я мать-ехидна
    Хотя на мой взгляд летом в +15 совсем лишнее - поддевать ребенку под джинсы колготки, как это делали некоторые в нашем детском саду.

3. ответ для SancheS , на сообщение « Для тех, кто хотел конверт на выписку.... »
    Активный участник Аватар для Innocha

Для тех, кто хотел конверт на выписку. Посмотрите...
    https://asbro.ru/catalog/konverty_na_vypisku/

Коконы/гнезда

https://asbro.ru/catalog/kokony_gnez...vorozhdennykh/
    Нет нет и ещё раз нет, все это Г.но сшито из ткани российского производства, по плотности она похожа на что-то среднее между наждачной бумагой и марлей [emoji2360]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Innocha , на сообщение « Нет нет и ещё раз нет, все это Г.но... »
    Наш человек Аватар для SancheS

Цитата Сообщение от Innocha Посмотреть сообщение
    Нет нет и ещё раз нет, все это Г.но сшито из ткани российского производства, по плотности она похожа на что-то среднее между наждачной бумагой и марлей [emoji2360]

Да???? А реклама то...кто то брал уже там?
    When good enough just isn't good enough

5. ответ для SancheS , на сообщение « Не игнорируйте малый оперный. Не знаю... »
    Старожил Аватар для Jennyfer

Не игнорируйте малый оперный. Не знаю как сейчас, но там всегда были лучшие оперы, а вы их очень любите. А в Мариинке- балеты

.
    Спасибо, запишу на будущее!

Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

6. Наш человек Аватар для SancheS

Конечно можно взять комбез . Почему нельзя?
    When good enough just isn't good enough

7. ответ для SancheS , на сообщение « Да???? А реклама то...кто то брал уже... »

Да???? А реклама то...кто то брал уже там?
    Мое хобби связано как раз с тканями, и я по виду очень хорошо научилась отличать качество ткани. А поскольку они не заморачиваются с качеством ткани (скажу по секрету, метр (!!!) такой ткани стоит в пределах 80-90 рублей), то и наполнитель там тоже далеко не лучшего качества, скорее всего обычный синтепон. После нескольких стирок у вас весь наполнитель через эту марлю начнёт наверх лезть.

8. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Старожил Аватар для МаленькийПрынЦ

Всем привет. Мы сходили к генетику. У нас все хорошо, слава Богу!!!!!!! Врач сказала, что мы не ее пациенты. Отправила с миром)))))))

Цитата Сообщение от МаленькийПрынЦ Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы сходили к генетику. У нас все хорошо, слава Богу!!!!!!! Врач сказала, что мы не ее пациенты. Отправила с миром)))))))
    А вот это Мега новости!!!!! Поздравляю!!!!

Старожил Аватар для Mariposssa

Цитата Сообщение от Innocha Посмотреть сообщение
    Мое хобби связано как раз с тканями, и я по виду очень хорошо научилась отличать качество ткани. А поскольку они не заморачиваются с качеством ткани (скажу по секрету, метр (!!!) такой ткани стоит в пределах 80-90 рублей), то и наполнитель там тоже далеко не лучшего качества, скорее всего обычный синтепон. После нескольких стирок у вас весь наполнитель через эту марлю начнёт наверх лезть.

Как здорово, что у нас есть люди, разбирающиеся! Мне по картинке ничего не понятно.
    Цитата Сообщение от МаленькийПрынЦ Посмотреть сообщение
    Это же замечательно!!! Очень рада за вас!!!

Страница 190 из 475 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290 Последняя »