Страница 191 из 4683 « Первая 911411811871881891901911921931941952012412916911191 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Tomika , на сообщение « 110 »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    110
    У нас в жк пишут норму в 120-140 [emoji2368]

2. ответ для Momdarinka , на сообщение « У нас в жк пишут норму в 120-140... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение

Антиколиковые соски что ли?
    не знаю, написано : медленный, переменный, быстрый... величина дырки , наверное

Хранитель

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Девы, а постельный комплект в кроватку надо? Или позже, чот не помню. Если да, то сколько? Один? Два?
    У меня было 2

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

4. ответ для Ga_lika , на сообщение « Я фланелевые подкладывала на кровать... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Я фланелевые подкладывала на кровать при кормлении, одна лежала на пеленальной доске, и одна на кровати. И запас.

Сейчас малявку уложу, вчера утром заходила и день не успела почитать еще. Фланелевые в Ашане недорогие, те же, что и на валдбериз, но ценник сильно ниже. В НН он есть...

Тут не знаю. Я купила два, а в кровати он не спал. Более актуально будет наматрасник непромокаемый, сверху простыня на резинке, втоая на смену. И у тебя в любом случае будет пледик или одеялко.

Я в 19-20 недель в больнице лежала и тоже составляла, теперь по-немногу покупаю и вычеркиваю. Основная закупка предстоит в конце сентября, как вернусь в Питер...

Не хочешь попробовать договориться с кем то из друзей или знакомых? Ведь опять пообещает и не приедет, а вы уже в роддом? Или на последний месяц и первый после родов няню для старшего? Поискать вариант с приездом кого-то другого из родственников?

В Коми я б не потащилась на таком сроке, холодно, мерзко, дождь со снегом, фу, а не погоода. Родишь еще там, потом фиг выедешь. Ей надо, пусть сама и едет с вами повидаться.
    Я и не собираюсь туда ехать.
    Я не очень понимаю про няню и друзей,а если я глубокой ночью рожать буду?дергать друзей к нам?тащить ребенка в ночи к друзьям?тоже самое с няней.
    В том-то и дело,что мне не нужна помощь в первый месяц или последний,старший ходит в сад,с малявкой я сама справлюсь.Нужен просто человек,который поживет у нас и в момент родов сможет взять на себя сына.все.чтоб мне не пришлось судорожно думать куда его везти или ждать пока к нам приедут.и человек сидящий на пенсии,не имеющий особых дел,кроме кошек и являющийся бабушкой идеально на эту роль подходит.
    Да и дело в другом,она не обязана делать как нам удобно,но при первом разговоре скажи сразу,что я никуда не поеду.и все.нет проблем.А не так что,да приеду....потом не приеду,а может и приеду...вот что меня бесит)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

5. ответ для Irissko , на сообщение « А ферритин это отдельный анализ? Я... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    А ферритин это отдельный анализ? Я просто сдавала общий анализ крови, в нем гемоглобин.
    По бутылочкам мы пользовались авентовскими.
    Может в расширенном или клиническом он у тебя есть? Я в выходные как отдельную позицию сдавала, начала железо употреблять. Через 2 неднли снова, у меня ферритин 4 и гемоглобин 104, это не очень. Не помогут таблетки буду капельницы капать

6. ответ для irmo , на сообщение « отдельный, в жк его должны были... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    отдельный, в жк его должны были назначать пару раз
    Попрошу в след раз.

Потоки разве) льется из бутылочки с разной скоростью и струя больше меньше. Новорожденным самый минимальный поток брали.

7. ответ для irmo , на сообщение « боже, там еще и соски на бутылочки с... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    Смонтировали нам двери на шкаф, наконец) теперь выбираем у кого потолки заказать, освещение надо еще купить перед этим
    Так миленько!!!! тоже хочу свежий ремонт, но боюсь, что хватит сил только начать)))
    Ох, моему счастью нет предела))) подруга нашла в переписке у себя мои списки!!!
    Спасибо за списки!!!))))
    Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Так много разных почему... ((((
    У нас к старшему сыну по первому зову летят, сидеть с внуками/кормить рыбок,
    А чуть что помочь надо, привезти/увезти Дак это к младшему сыну...
    ЗЫ: старший живёт в двух кварталах,младший на другом конце города.
    Бывает в ночи ездим))) мааама)))
    Меня одно радует, что ко всем трем сыновьям у свекрови одинаковое отношение))) Младший правда в Финляндию сбежал жить, но его даже там умудряется напрягать)))
    про клизменный отсос соплей кто нибудь ответит?)))
    Я не смола с этой "Клизмой" управиться))) бери аспиратор с длинной трубкой! Завернула ребенка в одеяло, чтобы не дергался, селя сверху, трубку в нос запихнула и сосешь))))
    Я тоже отривиновским аспиратором пользуюсь, причем без одноразовых защитных насадок, не напасешься. Ни разу не заразились и не съели сопли) отсасывает прекрасно любые сопли
    Я тоже отсасывала отривиновским все ок))) Кстати пока дочкин комод перебирала, нашла старый завалившийся и выкинула))) Надо новый свежий купить)))

Оксана - мама Евы-Королевы)))

8. ответ для Irissko , на сообщение « А ферритин это отдельный анализ? Я... »
    Элита Аватар для grid girl

так а почему нет? не он же безработный)
    Так сдвиг отпуска возможен, если жена в отпуске или просто в случае родов. Меня всё пытает муж когда да когда брать отпуск, чувствую надо будет как то договориться с ок чтоли

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Девы, а что насчет этого доя старики? Прошлый век? Вредно? Для малыша. С сыном вроде им и стирали, ну мелочь всякую.
    С мылом по моему плохо то, что гробит стиральную машину, а если вручную, для замачивания не плохой даже вариант
    Елена
    Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.

9. ответ для Tomika , на сообщение « Я и не собираюсь туда ехать. Я не... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    У нас в жк пишут норму в 120-140 [emoji2368]
    У меня в начале был 136 и сказали что это плохо, норма 110-130.все со своей колокольни смотрят🙈🤦*♀️
    не знаю, написано : медленный, переменный, быстрый... величина дырки , наверное
    Боооже😳 что это?! Давай более знающих подождем?
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я и не собираюсь туда ехать.
    Я не очень понимаю про няню и друзей,а если я глубокой ночью рожать буду?дергать друзей к нам?тащить ребенка в ночи к друзьям?тоже самое с няней.
    В том-то и дело,что мне не нужна помощь в первый месяц или последний,старший ходит в сад,с малявкой я сама справлюсь.Нужен просто человек,который поживет у нас и в момент родов сможет взять на себя сына.все.чтоб мне не пришлось судорожно думать куда его везти или ждать пока к нам приедут.и человек сидящий на пенсии,не имеющий особых дел,кроме кошек и являющийся бабушкой идеально на эту роль подходит.
    Да и дело в другом,она не обязана делать как нам удобно,но при первом разговоре скажи сразу,что я никуда не поеду.и все.нет проблем.А не так что,да приеду....потом не приеду,а может и приеду...вот что меня бесит)
    Что бесит это я тебя понимаю. Мне тоже такие люди не нравятся. Скажи, что не можешь или не хочешь и все проблемы. Просто у нас есть друзья и родственники, которых можно дернуть ночью, свекровь я теперь боюсь с дитем оставлять. Днем поедет до роддома с нами, потом муж с ним вернется. Ночью или брат мужа или друзья из соседнего дома. На скорую не надеюсь

Может в расширенном или клиническом он у тебя есть? Я в выходные как отдельную позицию сдавала, начала железо употреблять. Через 2 неднли снова, у меня ферритин 4 и гемоглобин 104, это не очень. Не помогут таблетки буду капельницы капать
    Неа, точно нет в анализе. Сдам тогда сама, проще чем к Г тащиться. Она ещё посмотрит что в общим анализе гемоглобин норм и не даст ферритин))))

Страница 191 из 4683 « Первая 911411811871881891901911921931941952012412916911191 Последняя »