| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Kova921
Всем привет! А нам вчера два месяца было, Ваня уже хорошо спит с 12 и до 7 утра без гуляний только на одно кормление просыпается на пять минут, к врачу ещё не ходили но вырос он хорошо. Держим голову уже долго и улыбается начал осознанно мне и игрушкам. узи все у нас хорошие были, вот только водянка большая, переживаю, но вроде уменьшилась немного за последние дни, надеюсь без проколов обойдёмся. На руки вообще ребёнка не беру, стыдно даже, все в манеже гуляет или в люльке спит.
Какие у вас уже прекрасные достижения, и всего в 2 месяца! Молодцы! Я пока не верю в существование длинного ночного сна с 1 кормлением, пока только мечтаю-)
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Женя

-
Активный участник
Девочки, а вас колики начали отпускать? Когда это безобразие должно закончиться?
Женя

-
Мега-элита
 Сообщение от Prosto Eva
Какие у вас уже прекрасные достижения, и всего в 2 месяца! Молодцы! Я пока не верю в существование длинного ночного сна с 1 кормлением, пока только мечтаю-)
На гв это и не реально. Смирись.)))
Хотя нет, потом прикорм пойдет. Кашка на ночь должна исполнить нашу мечту.
Наташа. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Prosto Eva
Девочки, а вас колики начали отпускать? Когда это безобразие должно закончиться?
Да, девочки, у кого закончится дайте знать. Чтоб мы хотя бы видели свет в конце туннеля.
Наташа. 
-
Старожил
 Сообщение от Prosto Eva
 Сообщение от Лоза
Да, девочки, у кого закончится дайте знать. Чтоб мы хотя бы видели свет в конце туннеля.
У нас не закончились, но значительно резе, раз в 2-3 дня наверно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Prosto Eva
А вы уже на ручки облакачиваетесь? Мы лежим на животе лепешкой, без попыток прокрутить головой и облакатиться-(
Тим давно облокачивается, так может поразглядывать что-то пол минутки, устанет, полежит и опять голову задирает. На черепашку похож)
-
Старожил
 Сообщение от Prosto Eva
Может кажется? Я вот думала что мы не набираем, жирочка ну негде нет. А пришли на прием, оказалось привес почти кг к весу выписки. Где этоь привес до сих пор не пойму...мб в рост ушел ну и в щёки чутка-)
С глазиком кстати нам тоже ничего не помогает, слеза стоит. От тобрекса гной ушел, и все. Завтра планово к окулисту, если не понравится и не пройдет в ближайшее время, тогда платно пойдем по рекомендации.
Как впечатления от поликлиники?
-
Старожил
 Сообщение от Kova921
Всем привет! А нам вчера два месяца было, Ваня уже хорошо спит с 12 и до 7 утра без гуляний только на одно кормление просыпается на пять минут, к врачу ещё не ходили но вырос он хорошо. Держим голову уже долго и улыбается начал осознанно мне и игрушкам. узи все у нас хорошие были, вот только водянка большая, переживаю, но вроде уменьшилась немного за последние дни, надеюсь без проколов обойдёмся. На руки вообще ребёнка не беру, стыдно даже, все в манеже гуляет или в люльке спит.
С даткой вас! Хорошие успехи)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhenechka89
У нас не закончились, но значительно резе, раз в 2-3 дня наверно
Т.е. в остальное время газы безболезненно выходят?
У нас каждый день по разному. То лежит расслабленно пукает, то вертится как на сковородке и плачет. Видимо газы они тоже разные бывают.
А еще нас мучает, если день не покакать. Тоже крутится как ужик. Сегодня уже сказала мужу: придется вечером клизму ставить. Тут же покакал ребенок )))
Наташа. 
-
Старожил
 Сообщение от Лоза
Т.е. в остальное время газы безболезненно выходят?
У нас каждый день по разному. То лежит расслабленно пукает, то вертится как на сковородке и плачет. Видимо газы они тоже разные бывают.
А еще нас мучает, если день не покакать. Тоже крутится как ужик. Сегодня уже сказала мужу: придется вечером клизму ставить. Тут же покакал ребенок )))
Не, я имела ввиду , что нет откровенного ора по этому поводу. Есть любимая поза для таких дел)- у меня на коленях, типо как на лежаке, в полусидячем положено .а по ночам бывает тужится, крутится, но не просыпается от этого