|
|
На что вы тратите свою зарплату?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от KIE
 Лучше бы защиту кредиток развивали, а не чековые бумажки.
Ну вот нра нам чеки))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Космонавт
 Сообщение от Звездуся
А какая принципиальная разница? С интернетом мобильным что? Кино можно смотреть?
В США, как я понимаю, нет сим-карт. Т. е. нельзя купить симку и вставить в любой телефон. Хочешь номер - покупай телефон. Диеговка, а сколько вы платите за связь ежемесячно?
-
Хранитель
 Сообщение от Diegovka
Можете но в америку больше не попадёте никогда
Нелегалы же попадают.
-
с Луны
 Сообщение от KIE
Так снисходительно разрешили, как будто сами придумали или хотя бы из Америки пишете.
Да мне не понятно, чем звездуся хвалится))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Небожитель
 Сообщение от Diegovka
Вместе с липовыми чеками вы покажете свои права или паспорт. На чеке ваше имя. Все сдадут в полицию или фбр
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
То есть каждый сантехник должен проверить ваши права, чтобы ему не впарили липу?
-
Хранитель
 Сообщение от nitka1
Ну вот нра нам чеки))
Мы сейчас про Америку. Но, как же без вашего слова)))
-
 Сообщение от Diegovka
Я читала что собираются отменить эту практику вскоре.
А рабочим, сантехникам вы тоже через телефон платите? Я как раз чеками плачу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У рабочего тли сантехника тоже есть телефон и карта. Так же зашли ко мне за детскими игрушками или одеждой бу по моему объявлению. И тут же, в коридоре, зная только мой телефон, расплатились, не вынимая ни карты, ни кошелька. С помощью телефона. Как вариант
-
Космонавт
-
Небожитель
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
В США, как я понимаю, нет сим-карт. Т. е. нельзя купить симку и вставить в любой телефон. Хочешь номер - покупай телефон. Диеговка, а сколько вы платите за связь ежемесячно?
Не принципиально. Сколько с этим телефоном дают звонков и интернета?
-
Небожитель
 Сообщение от nitka1
Ну вот нра нам чеки))
А у вас есть выбор?