Страница 189 из 272 « Первая 89139179185186187188189190191192193199239 Последняя »

Тема: На что вы тратите свою зарплату?

1. ответ для nitka1 , на сообщение « Ну интернет и тем более безлимитный в... »

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    Ну интернет и тем более безлимитный в Америке появился намного раньше , чем в России ))
    Это мне известно. Чеки там тоже появились, но так и не эволюционировали.

2. ответ для Звездуся , на сообщение « Какой "переносной"? Что это? И что... »

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Какой "переносной"? Что это? И что тогда не переносной?
    Дома кабель и дома все девайсы через вайфай работают. На улице интернет дает провайдер телефонной связи. Если в машине нужен интернет в лаптопе то подключает спецдевайс в виде черной коробочки.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Diegovka , на сообщение « Дома кабель и дома все девайсы через... »

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Дома кабель и дома все девайсы через вайфай работают. На улице интернет дает провайдер телефонной связи. Если в машине нужен интернет в лаптопе то подключает спецдевайс в виде черной коробочки.

Модем это девайс в коробочке называется А почему для лаптопа нельзя раздачу с мобильного поставить?

4. ответ для Звездуся , на сообщение « Это мне известно. Чеки там тоже... »
    с Луны Аватар для nitka1

Это мне известно. Чеки там тоже появились, но так и не эволюционировали.
    Лучшее враг хорошего
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Раз в год что-то оплачиваете? Я бы этих чеков по 2 книжки в месяц тратила
    С личного счета плачу 3-4 чека в месяц. Получаю-2 или 3 в месяц. Депонирую через айфон, посылаю почтой-кидаю в ящик, почтальон забирает. В конверте с маркой.

Погодите. То есть я могу напечатать этих "чеков", понабрать в магазине товаров, и слинять в Мексику?
    Можете но в америку больше не попадёте никогда

с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Кстати, а кто был в аутлете в Пулково?
    Я была прошлой (?) вроде зимой. Вообще не показалось. Скидки были смешные, цены атомные. Ну может просто не сезон был?
    В Мск недавно ездили в Аутлет Белая дача. Как-то поинтересней показалось и в плане выбора, и в плане скидок.
    Ребенке купила конверсы белые кожаные за 2700 и ботинки el tempo за 3000 вроде. Сыну аццкие ботинки из кожзама за 1200 (ну вот ему понравились именно они, носит теперь).
    Но аутлеты это место такое, там искать и пыбачить нужно ))).

8. ответ для Diegovka , на сообщение « Дома кабель и дома все девайсы через... »

Какой ужас.
    У меня весь интернет в телефоне на сим карте. И смартфон работает как модем на лэптом. Без всяких "коробочек".
    Не, домой тоже можно по проводу провести, но нафига? Телевиденье у меня спутниковое.
    Проводной у нас тоже оплачивают раз в месяц. А мобильный у меня посуточно. Я про это и спросила.

Я про телефонный лимит и спрашиваю.

9. Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Модем это девайс в коробочке называется А почему для лаптопа нельзя раздачу с мобильного поставить?
    Этим только муж пользуется и за счет своей работы, поэтому отдельный девайс у него.
    Таблетки работают на вайфае с мобильника

10. ответ для Diegovka , на сообщение « С личного счета плачу 3-4 чека в месяц.... »

С личного счета плачу 3-4 чека в месяц. Получаю-2 или 3 в месяц. Депонирую через айфон, посылаю почтой-кидаю в ящик, почтальон забирает. В конверте с маркой.

Делаю платежей 30 в месяц из мобильного приложения нажатием кнопки, деньги получаю сразу на счёт. Как скучна моя жизнь без марок, конвертов и почтальонов

Страница 189 из 272 « Первая 89139179185186187188189190191192193199239 Последняя »