|
|
Такие дела....история про одну маму, которая сама во всем виновата
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Внутренний голос
Смотря какой статус у ребёнка и забирающего.
В маленьких городках дети из дд учатся в обычных школах и спокойно выходят за территорию.
Я вообще- то про дом ребёнка говорила. А из ДД можно на выходные забирать, и в школах обычных дети учаться
-
со звезды
Лучше обоих в интернат, .
Что-то мне бы совсем не хотелось оказаться в 12лет не дома,а в круглосуточном интернате
-
дык подготовиться к тому, чтоб детей забрать.
Так кто ей субсидии назначит, если дети не с ней. И алименты ей с чего присудят?
-
 Сообщение от Амаранта
Что-то мне бы совсем не хотелось оказаться в 12лет не дома,а в круглосуточном интернате
Да уж, ну и совет!
-
 Сообщение от Ольга мама Гоши
Я вообще- то про дом ребёнка говорила. А из ДД можно на выходные забирать, и в школах обычных дети учаться
да, из дома малютки не отдадут, но посещать, по территории погулять разрешают.
-
 Сообщение от Амаранта
А какие варианты, если маме допоздна или в ночь работать?
-
Живу я здесь
Бывает, что родители не могут помочь. И графики такие даже с одним подростком ... Не знаю, как ...
Лучше обоих в интернат, с полной уверенность, что накормлены, одеты, обуты, выгулены, вылечены и т.п. А самой - на все возможные работы, подработки, обучения, проявлять себя во всем необходимом невзирая на графики работы, подать на алименты, оформить субсидии и проч. Через полгода-год можно будет уже остановиться на чем-то и детей забрать.
Вы такая настойчивая с этой работой. ну нельзя же так женщину загонять на каторгу, она сейчас культурно отдыхает, побираясь по подругам, а Вы ее в кабалу толкаете. вотфутакойбыть
-
Хранитель
Мы все тут рассуждаем про дд, а дама ребёнка и детский сад даже не желает пристроить на полный день, держит ребёнка при себе как щит.
Если ребенок отправится в дд, то Артурчик выкинет мадам с сыном на мороз. Бабушку, полагаю, он тоже вряд ли будет согласен принять.
-
 Сообщение от сероглaз@Я
у всех в семье работы оказались важнее этого ребенка(
может там инвалиды все?
-
с Луны
А какие варианты, если маме допоздна или в ночь работать?
Думаю ключевое нет жилья, а мама может позволить лишь место в общаге