|
|
Такие дела....история про одну маму, которая сама во всем виновата
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ba-dashka
)) откуда я знаю кем вы работаете и образование ваше))
посмотрите вакансии- далее с работодателем говорите- у меня свекровь в вузе преподает 2 раза в неделю, соседка в магазине, одноклассница мс, сестра врачом в одном центре и в другом, есть знакомая ветеринар, гардеробщицы смотрю в спортклубе так работают- так что разброс профессий большой
спасибо.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Космонавт
 Сообщение от barsuk78
я понимаю
в какую сторону смотреть при поиске?
очень завлекательный график
У врачей на неотложке так бывает.у свекрови то сутки двое..то сутки трое....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
У врачей на неотложке так бывает.у свекрови то сутки двое..то сутки трое....

Всего-то нужно ВО и сертификат.
-
 Сообщение от ba-dashka
сейчас куча предложений 2-2/ не только скорая/1-3 и тп
было бы желание
те же родители могли бы уж год дочь с внуком покормить, потом уж ясли искать
Бывает, что родители не могут помочь. И графики такие даже с одним подростком ... Не знаю, как ...
Лучше обоих в интернат, с полной уверенность, что накормлены, одеты, обуты, выгулены, вылечены и т.п. А самой - на все возможные работы, подработки, обучения, проявлять себя во всем необходимом невзирая на графики работы, подать на алименты, оформить субсидии и проч. Через полгода-год можно будет уже остановиться на чем-то и детей забрать.
-
Космонавт
 Сообщение от Трильби

Всего-то нужно ВО и сертификат.
Ну спросили куда смотреть и заоднл учесть,что сутки это 24 часа без сна на ногах...а не офисные 9 с перерывом на обед и даже не 12,как у многих кассиров...
* я помню в молодости после 1 курса летом подрабатывала кассиром в супермаркете однои на Большой Морской ( он вроде жив до сих пор)... как же жутко хотелось спать под утро..часам к 3 ночи стихал поток покупателей...и до 7ми примерно...сидишь..глаза закрываются...бррр... при этом там смена не сутки была,а 12 часов*
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
 Сообщение от Ливcи
у меня мама работает в доме ребенка, там некоторые мамочки оставляют детей, сами работают и забирают на выходных, со временем совсем забирают
еще есть службы для несовершеннолетних, где ребенок может прийти, его накормят и койку предоставят
В доме ребёнка детей на выходные не отдают родителям, даже за территорию не выпускают. Это практически режимный объект.
-
 Сообщение от Внутренний голос
Бывает, что родители не могут помочь. И графики такие даже с одним подростком ... Не знаю, как ...
Лучше обоих в интернат, с полной уверенность, что накормлены, одеты, обуты, выгулены, вылечены и т.п. А самой - на все возможные работы, подработки, обучения, проявлять себя во всем необходимом невзирая на графики работы, подать на алименты, оформить субсидии и проч. Через полгода-год можно будет уже остановиться на чем-то и детей забрать.
Какие алименты и субсидии могут быть, если дети на полном государственном обеспечении будут?
-
 Сообщение от Ольга мама Гоши
В доме ребёнка детей на выходные не отдают родителям, даже за территорию не выпускают. Это практически режимный объект.
Смотря какой статус у ребёнка и забирающего.
В маленьких городках дети из дд учатся в обычных школах и спокойно выходят за территорию.
-
 Сообщение от Ольга мама Гоши
Какие алименты и субсидии могут быть, если дети на полном государственном обеспечении будут?
дык подготовиться к тому, чтоб детей забрать.
-
 Сообщение от Амаранта
Героине предложили кризисный центр на 3 месяца. 12летнего ребенка в интернат не отдавала бы, а вот младшую - да. Другой вопрос, что это надо ещё и внутренне принять. Вон люди считают. что для этого надо от детей отказываться.
Не нужно, на 6 месяцев без проблем по заявлению возьмут. Дальше по обстоятельствам.