Страница 190 из 203 « Первая 90140180186187188189190191192193194200 Последняя »
  1. ответ для ba-dashka , на сообщение « )) откуда я знаю кем вы работаете и... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    )) откуда я знаю кем вы работаете и образование ваше))
    посмотрите вакансии- далее с работодателем говорите- у меня свекровь в вузе преподает 2 раза в неделю, соседка в магазине, одноклассница мс, сестра врачом в одном центре и в другом, есть знакомая ветеринар, гардеробщицы смотрю в спортклубе так работают- так что разброс профессий большой
    спасибо.
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    я понимаю
    в какую сторону смотреть при поиске?
    очень завлекательный график
    У врачей на неотложке так бывает.у свекрови то сутки двое..то сутки трое....
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    У врачей на неотложке так бывает.у свекрови то сутки двое..то сутки трое....

Всего-то нужно ВО и сертификат.

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    сейчас куча предложений 2-2/ не только скорая/1-3 и тп
    было бы желание
    те же родители могли бы уж год дочь с внуком покормить, потом уж ясли искать
    Бывает, что родители не могут помочь. И графики такие даже с одним подростком ... Не знаю, как ...
    Лучше обоих в интернат, с полной уверенность, что накормлены, одеты, обуты, выгулены, вылечены и т.п. А самой - на все возможные работы, подработки, обучения, проявлять себя во всем необходимом невзирая на графики работы, подать на алименты, оформить субсидии и проч. Через полгода-год можно будет уже остановиться на чем-то и детей забрать.

5. ответ для Трильби , на сообщение « :)) Всего-то нужно ВО и сертификат. »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение

Всего-то нужно ВО и сертификат.
    Ну спросили куда смотреть и заоднл учесть,что сутки это 24 часа без сна на ногах...а не офисные 9 с перерывом на обед и даже не 12,как у многих кассиров...
    * я помню в молодости после 1 курса летом подрабатывала кассиром в супермаркете однои на Большой Морской ( он вроде жив до сих пор)... как же жутко хотелось спать под утро..часам к 3 ночи стихал поток покупателей...и до 7ми примерно...сидишь..глаза закрываются...бррр... при этом там смена не сутки была,а 12 часов*
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

6. ответ для Livеsеy , на сообщение « у меня мама работает в доме ребенка,... »
    Элита

Цитата Сообщение от Ливcи Посмотреть сообщение
    у меня мама работает в доме ребенка, там некоторые мамочки оставляют детей, сами работают и забирают на выходных, со временем совсем забирают
    еще есть службы для несовершеннолетних, где ребенок может прийти, его накормят и койку предоставят
    В доме ребёнка детей на выходные не отдают родителям, даже за территорию не выпускают. Это практически режимный объект.

Элита

Цитата Сообщение от Внутренний голос Посмотреть сообщение
    Бывает, что родители не могут помочь. И графики такие даже с одним подростком ... Не знаю, как ...
    Лучше обоих в интернат, с полной уверенность, что накормлены, одеты, обуты, выгулены, вылечены и т.п. А самой - на все возможные работы, подработки, обучения, проявлять себя во всем необходимом невзирая на графики работы, подать на алименты, оформить субсидии и проч. Через полгода-год можно будет уже остановиться на чем-то и детей забрать.
    Какие алименты и субсидии могут быть, если дети на полном государственном обеспечении будут?

Цитата Сообщение от Ольга мама Гоши Посмотреть сообщение
    В доме ребёнка детей на выходные не отдают родителям, даже за территорию не выпускают. Это практически режимный объект.
    Смотря какой статус у ребёнка и забирающего.
    В маленьких городках дети из дд учатся в обычных школах и спокойно выходят за территорию.

Цитата Сообщение от Ольга мама Гоши Посмотреть сообщение
    Какие алименты и субсидии могут быть, если дети на полном государственном обеспечении будут?
    дык подготовиться к тому, чтоб детей забрать.

Элита

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Героине предложили кризисный центр на 3 месяца. 12летнего ребенка в интернат не отдавала бы, а вот младшую - да. Другой вопрос, что это надо ещё и внутренне принять. Вон люди считают. что для этого надо от детей отказываться.
    Не нужно, на 6 месяцев без проблем по заявлению возьмут. Дальше по обстоятельствам.

Страница 190 из 203 « Первая 90140180186187188189190191192193194200 Последняя »