|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
НИК!
Искренние. Запоздалые. Наши. поздравления!
-
Санкции, истерики, угрозы. Обвинения, скандалы, разоблачения. Требования, шантаж, возмущение. Все заняты, все при деле. Бегают, орут, краснеют, потеют, суетятся. А тем временем спокойные джентльмены в костюмах делают свои спокойные костюмные джентльменские дела.
В Москву заезжал Майкл Кентский.
Читайте колонку Романа Носикова: ➡ https://riafan.ru/p/1108728
-
с орбиты
Сообщение от Tuon
Если протолкнет- за него весь Юз жружно проголосует...:-)
КОМПЕНСАЦИЮ ЗА СТРОИТЕЛЬСТВО СТАДИОНА
Врио губернатора Петербурга Александр Беглов предложил обратиться к федеральному центру с просьбой профинансировать строительство метро. Новый градоначальник вспомнил, что горожане пожаловались ему на отсутствие станций подземки в Красносельском районе.
В рамках обсуждения бюджета на заседании правительства 9 октября Александр Беглов обратился к вице-губернатору Игорю Албину с вопросом о темпах строительства метро. В ответ Албин сообщил, что в этом году планируется открыть станции «Дунайская», «Проспект Славы» и депо «Южное».
«Я был в Красносельском районе, там просят метро. И в других тоже просят», – заметил в ответ Беглов. Он также уточнил, за чей счёт город построил стадион. Узнав, что за свой, предложил обратиться в столицу за деньгами в качестве компенсации.
«Надо объяснять причины и находить аргументы. Нам нужно развивать метро скоростными темпами. Готов с вами выехать в правительство и защищать эту идею», – отметил Беглов.
В рамках обсуждения бюджета он также обратил внимание на большой дефицит бюджета и социальную составляющую, выделив обеспечение сирот жильем и лекарственное обеспечение. Также отметил необходимость обеспечивать новые технологичные рабочие места: «Мы должны быть хорошими садовниками. Ухаживать за инвесторами и налогоплательщиками. Чем садовник лучше работает, тем больше получает», – сказал врио губернатора.
Напишу ему про парковки. Садовник, понимаешь.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Хранитель
мне сегодня наконец-то соизволили ответить на мои заявки (одна от середины июня, вторая от начала августа) про кусты, которые загораживают окна. включили наш адрес в план выполнения до 25.12.2019. почитала акт, там сказано про то, что списылисты обследовали и постановили 2 каких-то вяза спилить. хорошо. а кусты? сирень из-за которой света белого не видно? а молодая черемуха, которая нам в окна скребется, задрала уже. а кусты-то, блин!!!
придется, наверное, позвонить в ГКУ ЖА Невского района, это они приходили и проконсультироваться про кусты
вот, внатуре, инструменты бы мне. все бы нафиг сама выкосила
-
с орбиты
Генсек Совета Европы пригрозил исключить Россию из организации
Росбалт
Россию могут исключить из числа стран – участников уставных органов Совета Европы, если она не возобновит выплату взносов в бюджет организации до середины 2019 года, заявил генеральный секретарь организации Турбьёрн Ягланд.
Известия
-
с орбиты
Они из кетая почтой России отвечали.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
с орбиты
Сейчас по России 24 за свидетелей еговых трут. На невском, в бывшем к-т колизей секта благая взвесь или белая миссия цветёт и пахнет. Рядом со школой.
-
Хранитель
Сообщение от марияяя
Они из кетая почтой России отвечали.
сама понимаешь, район большой, очень запущенный, пока они ножками "раз-два" все обошли, да пока бумажки заполнили, мне еще повезло, что не на 2020год в список попала не повезло только в том, что за 2мя вязами кустов не узрели
хм... а не запилить ли мне такую заявку - сфоткать стены снаружи, которые все в грибке и плесени с отвалившейся штукатуркой цоколя и не заявить, мол, из-за отсутствия инсоляции дом разрушается, мол, все плохо))) пусть это будет план Б
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
Сообщение от марияяя
Сейчас по России 24 за свидетелей еговых трут. На невском, в бывшем к-т колизей секта благая взвесь или белая миссия цветёт и пахнет. Рядом со школой.
Как мы любили туда ходить.. компанией с детьми... изгадили такой зал.