|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
Космонавт
С днем рождения!!!! [emoji8] [emoji8] [emoji8]
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Космонавт
У меня у мамы к старому телевизору приставка подключена, к кинескопному и антенна обычная уличная к ней, на Украине давно на цифровое перешли, приставки пенсионерам бесплатно давали.
Была Tanchka
-
Наш человек
Сообщение от Baccara
коллега бабетты, оно там подъедалось, на АТР.
О, конгениальный выступ в психиатрическом отделении.
шумерский вариант - на колчаковских фронтах раненый.. (целый месяц воевал)
"У меня бронь по специальности. Специалист по редкоземельным металлам."
-
Космонавт
Если протолкнет- за него весь Юз жружно проголосует...:-)
КОМПЕНСАЦИЮ ЗА СТРОИТЕЛЬСТВО СТАДИОНА
Врио губернатора Петербурга Александр Беглов предложил обратиться к федеральному центру с просьбой профинансировать строительство метро. Новый градоначальник вспомнил, что горожане пожаловались ему на отсутствие станций подземки в Красносельском районе.
В рамках обсуждения бюджета на заседании правительства 9 октября Александр Беглов обратился к вице-губернатору Игорю Албину с вопросом о темпах строительства метро. В ответ Албин сообщил, что в этом году планируется открыть станции «Дунайская», «Проспект Славы» и депо «Южное».
«Я был в Красносельском районе, там просят метро. И в других тоже просят», – заметил в ответ Беглов. Он также уточнил, за чей счёт город построил стадион. Узнав, что за свой, предложил обратиться в столицу за деньгами в качестве компенсации.
«Надо объяснять причины и находить аргументы. Нам нужно развивать метро скоростными темпами. Готов с вами выехать в правительство и защищать эту идею», – отметил Беглов.
В рамках обсуждения бюджета он также обратил внимание на большой дефицит бюджета и социальную составляющую, выделив обеспечение сирот жильем и лекарственное обеспечение. Также отметил необходимость обеспечивать новые технологичные рабочие места: «Мы должны быть хорошими садовниками. Ухаживать за инвесторами и налогоплательщиками. Чем садовник лучше работает, тем больше получает», – сказал врио губернатора.
Была Tanchka
-
Космонавт
наташа, с днем рождения! спасибо за компанию! здоровья и добра надолго - навсегда! чтоб сил на всех хватало и нам перепадало!!!
большой букет! большой привет!
-
Наш человек
У меня домовая антенна подключена через приставку dvb-c, пришлось ставить,так как в телевизоре антенное гнездо испорчено.
-
Космонавт
Сообщение от НИК
Всем спасибо
тебе, дружок, спасибо, что ты с нами, что ты здесь! )))
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Небожитель
Наташа, с Днем Рождения!!!!
-
В харизме надо родиться
Девочки и мальчики, спасибо )
Irodiada, букет впечатляет )
-
Хранитель