|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Privacy
василевск, они уже 100 лет этим развлекаются
отделением
ну, вдруг ЭТО случится? Что будет делать Испания?
-
Небожитель
Сообщение от Оксанко
последняя попытка.
Украинцы ТЕПЕРЬ имеют свое государство. До 1990 не имели. Так что их претензии на независимость вполне справедливы. И это не есть сепаратизм.
В Донбассе воюют за "русский мир". Который уже существует в известных границах.
Про голосование в Крыму лучше не надо. Пример исторический есть, и тогда это называлось иначе. Теми же русскими. Да, я про присоединения к Германии Судетов. Там тоже было голосование.
Можете уже не сдерживаться и начинать хамить и оскорблять.
А крымчане с 1954 года имеют свою Автономную республику. Почитайте что это. Это как раз отдельное государство. Могут отделяться и присоединяться к кому хотят.
И как, простите, Украина стала отдельным государством? Да точно так же как и Крым. Проголосовали на референдуме да пошли. На свободу с чистой совестью.
И почему это Украина правильно отсоединилась от СССР, а Крым от Украины неправильно?
Совершенно одинаковые ситуации.
Поэтому Украина и не вякает особо за Крым. У самих рыло в пуху.
-
лето
Сообщение от василевск
Вообще-то речь шла о словах Поклонской в пересказе журналистов. Я принесла ссылку на прямую речь искомого человека.
василевск, речь шла о впечатлениях от фильма тех людей, которые его уже посмотрели
-
Сообщение от Privacy
не, разницы не вижу
но вам бы хотелось бы, чтоб она была ,но ее нет
Время пить кофе и прощаться...
в роли советчика как я провел этим летом на чехии были профессиональнее.
скучны.
-
Хранитель
Сообщение от василевск
Есть более свежий пример голосования - Брексит
Кстати, там еще Каталония голосование наметила на днях. Как думаете, если они проголосуют за отделение - Испания пойдет на них с АТО?
Брексит в данном случае не подходит. Британия как была отдельным государством, так и осталась. Форму своих взаимоотношений с другими странами Европы они вольны выбирать и регулировать по своему усмотрению и договоренности с этими странами.
Каталонцы определятся сами. Надеюсь, без участия России. Испания и Каталония разберутся. Думаю, без оружия.
Повторюсь, каталонцы - это отдельный народ, нация, имеющая свой язык. Сравнения с Донбассом неуместны.
-
лето
Сообщение от василевск
ну, вдруг ЭТО случится? Что будет делать Испания?
переживать за футбольный клуб "Барселона" ? говорят, он во франц. Лиге будет
-
Небожитель
Сообщение от Оксанко
Повторюсь, каталонцы - это отдельный народ, нация, имеющая свой язык. Сравнения с Донбассом неуместны.
Ещё как уместны. На Донбассе проживают русские, у которых родной язык- русский. Их, вместе с территорией, в своё время отпилили от России и присоединили их к этому недоразумению под названием Украина.
На этом основании не только Донбасс может от Украины отстёгиваться, а и Харьков и Одесса и весь восток.
-
Сообщение от Ёёёлка
к кому?! к православным?
Нет. К дуракам, которые верят, что Александр Невский решит проблемы обманутых дольщиков, и ходят с такими лозунгами по Невскому.
а к иудеям или мусульманам что испытываете. если не секрет?
Ничего.
-
Давно я здесь
Сообщение от Privacy
василевск, речь шла о впечатлениях от фильма тех людей, которые его уже посмотрели
вы сами то читали то, что принесли в топ?
впечатления зрителей вот
-
лето
ой, василевск, не сто лет, дольше уже
Вопрос независимости Каталонии от Испании стал подниматься с 1714 года, когда при восшествии на престол короля Филиппа V графство утратило свою политическую и юридическую независимость от арагонской короны.