|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Звездуся
Оооо, понеслось.
Сейчас к вам домой придут и выселят с формулировкой, идите живите туда, где весь ваш народ.
Вот, например, если чеченец в Москве живёт, можно его с чистой совестью в Чечню и отправить.
если он будет с оружием в руках бороться за независимость Москвы от России и присоединения ее к Чечне, можно.
Равно как и меня, если я начну отстаивать независимость территории в составе иного государства, под предлогом независимости русских.
Вы, прежде чем предлагать сравнения, условия все же приравняйте. А то получается, что предлагаете сравнивать совершенно разные вещи. Проживающий и воюющий с оружием в руках - несколько разное. Хотя я уже начинаю сомневаться. Для вас, возможно, уже одно и то же.
-
лето
о, Баккара ,а мы с вами кто -почтальоны или курьеры ? вы- туда, я -сюда
совместный труд, он объединяет /с./
-
 Сообщение от michelе
В отношении форумчан?
Надеюсь, у модератора иное мнение.
Ваше право сообщить ему обэтом, права-то свои не забыли, надеюсь.
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
Если этот чеченец начнёт требовать, чтобы Москва жила по законам Чечни, то именно это решение и будет правильным. И кстати, чем эта ситуация отличается от ситуации с мигрантами? Большинство, насколько я понимаю, ЗА их отъезд на историческую родину.
Вы тут сову на глобус не натягивайте.
Оксанко предложила тем, кто в Крыму родился и живёт собрать манатки и валить в Россию, где русские.
Так что Крым и есть их историческая Родина.
А те, кто до 1954 года родился, те вообще в РФ родились.
-
с орбиты
 Сообщение от *Nord*
На топике можно ставить жирный крест(
Флуд и хамство(
Отписалась.
+1
-
Хранитель
 Сообщение от Rolph
Можно ещё череп померять - правильный или неправильный.
А это для вас, специально.
https://www.novayagazeta.ru/articles...i-k-negodyayam
Ваши уже измерениями занялись. И вы это поддерживаете, поддерживая власть.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Шитик
...
А с чего вы взяли, что он для меня оскорбителен? Я испытываю жалость и недоумение.
к кому?! к православным? а к иудеям или мусульманам что испытываете. если не секрет?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
вот здесь можно послушать прямую речь Поклонской по этому вопросу, а не пересказ журналистов.
-
лето
а можно и не слушать
-
Небожитель
 Сообщение от Оксанко
если он будет с оружием в руках бороться за независимость Москвы от России и присоединения ее к Чечне, можно.
Равно как и меня, если я начну отстаивать независимость территории в составе иного государства, под предлогом независимости русских.
Вы, прежде чем предлагать сравнения, условия все же приравняйте. А то получается, что предлагаете сравнивать совершенно разные вещи. Проживающий и воюющий с оружием в руках - несколько разное. Хотя я уже начинаю сомневаться. Для вас, возможно, уже одно и то же.
А кто там в Крыму из жителей что-то отстаивал "с оружием в руках"?
Они проголосовали и распрощались с Украиной.
Кстати, Украина проделала то же самое с СССР в 1990 году.
Поэтому я предлагаю для начала восстановить историческую справедливость и пересмотреть вопрос с украинскими сепаратистами, которые в 1990 году отделились от СССР.