|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
-
Практически кекс
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга (Olga)
вообщем можно сказать, что да.
Отзыв/ссылка вроде была на модель 0410, а в ленте 0610...не? такую модель как в ленте в инете не нашла, но с 0410 похожи, кмк.
Мы уже собирались покупать на 15-16т.р. панду... Теперь не будем, лентовский пока меня вполне устроил))
да, ссылка была на другую модель, но все характеристики совпадают (может номер из-за цвета отличается?)
-
Наш человек
если еще актуально, получила кв/пл за январь. парадоксально. хоромы 59м - отопление 1300, 200м - 1600 )))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга (Olga)
вообщем можно сказать, что да.
Отзыв/ссылка вроде была на модель 0410, а в ленте 0610...не? такую модель как в ленте в инете не нашла, но с 0410 похожи, кмк.
Мы уже собирались покупать на 15-16т.р. панду... Теперь не будем, лентовский пока меня вполне устроил))
а мой (для подарка который) решил не включаться. хотя заряд брал несколько часов.
поеду сдам. если уже на этом этапе косяк, лучше не буду вообще брать
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tchea
если еще актуально, получила кв/пл за январь. парадоксально. хоромы 59м - отопление 1300, 200м - 1600 )))
Вот как так?((
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
храню молчание
У нашей Кати (мама-одиночка, ждет второго сейчас) за две комнаты (20 и 11 м2) в коммуналке Невского района квартплата выходит такая же (в январе даже на 60 руб дороже), как у нас за трешку 59 м2....
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lemon_girl
Вот как так?((
а ты так и не пошла в тсж?
кмк на вас-плательщиков раскидывают какое нибудь общее теплопотребление в парадных...не знаю
или новый теплонасос купили и включают в кв-пл. я б сходила тапком постучала в тсж....
-
Космонавт
а мой (для подарка который) решил не включаться. хотя заряд брал несколько часов.
поеду сдам. если уже на этом этапе косяк, лучше не буду вообще брать
ооо(, а мы свой даже не заряжали перед первым разом уборки (так хотелось быстрее испытать, что и забыла про заряд...), но отработал почти по полной...потом уже на заряд поставили
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
![](http://lines.littleone.ru/lines/UYpU3pllTTUUpUpXp2T32p3pllhhhYhU2ThZhhrWhYharlhdhY2Thdhhr2iVhahdhYppUVpTTTTllpVpYp2T3Zp3pllhhhYhlr12Tr3rihahhrWhdr12Thdhhr2iVhahdr1p.gif)
женаты 10 лет ![](http://smayli.ru/data/smiles/svadba-37.gif)
-
с Луны
а ты так и не пошла в тсж?
кмк на вас-плательщиков раскидывают какое нибудь общее теплопотребление в парадных...не знаю
или новый теплонасос купили и включают в кв-пл. я б сходила тапком постучала в тсж....
Сходила, темный лес.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сходила, темный лес.
мда ((( точно тогда что-то они химичат там
ну что ж тогда остается..."отпусти, забудь..."
-
Наш человек
Сходила, темный лес.
Я тоже правды не нашла, бухгалтер ссылается на норматив и формулу, где куча коэффициентов. И они для каждого дома свои. Мне высшего образования не хватило, чтобы разобраться в этой формуле.
А сегодня на Оптиков батареи чуть теплые, это в мороз. Зато в оттепель они жарят.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)