|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
-
Хранитель
С Фонтанки
В 5:04 на телефон «01» поступил звонок о пожаре на Шуваловском проспекте, у дома 74, корпус 1 (Приморский район). Горел по всей площади автомобиль «Шкода», частично обгорели соседние «Мерседес», «Опель» и «Шкода». На место выехали две машины МЧС,* в 5:43 пожар был ликвидирован.
В группе «Лахта Онлайн | Приморский район» «ВКонтакте» очевидцы сообщают, что пожарные не сразу смогли проехать из-за шлагбаума.
![](http://img.littleone.ru/img/i/58982039ee31e5.24697973.jpg)
А охрана юитовская куда смотрела? Шлагбаум не открыть было?
-
Наш человек
спали, наверняка...
я бы на месте пожарных просто снесла шлагбаум
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tchea
спали, наверняка...
я бы на месте пожарных просто снесла шлагбаум
или долго пускать не хотели: "мы не вызывали..."
-
с Луны
Скорее всего тупо не заехать было, ибо жители соседних домов паркуются прямо под шлагбаумом, там на легковой машине с трудом протискиваешься, куда уж на пожарке маневрировать(((
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lemon_girl
Скорее всего тупо не заехать было, ибо жители соседних домов паркуются прямо под шлагбаумом, там на легковой машине с трудом протискиваешься, куда уж на пожарке маневрировать(((
Так на фото же видно, что пожарка стоит перед шлагбаумом. Нет там машин.
Может здесь четче видно
-
Есть карточка со скидкой в 1000р в L'occitane (до 24.02), забирайте. Воспользовалась одной, подарили другую))
-
с Луны
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от norma
Так на фото же видно, что пожарка стоит перед шлагбаумом. Нет там машин.
Может здесь четче видно
![](http://img.littleone.ru/img/i/58985246e60097.03853733.jpg)
Нет, не виден проезд около шлагбаума. Вы не в курсе о чем я пишу, а я ежедневно там проталкиваюсь. Я про тот, что около пухто, от шув 74/2, он тут внизу слева.
Апд
А, пожарка стоит с нового шлагбаума, тогда странно.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Практически кекс
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга (Olga)
протестила робота за эти два дня... В принципе осталась довольна.
По периметру он тоже пылесосит, разные режимы увидела...и хаотично и по стенке и по кругу... - но не задать их, конечно...
На данный момент, если придираться (чисто для меня), то к тому, что 55мин. работает, а далее заряжать надо... Т.е. за раз всю квартиру не убрать...
Но если учесть, что те модели, в которых можно задать режим определённый и работать пылесос будет побольше (90мин., а не 55), стоят на 7-10тыс.больше - то данная модель из ленты меня вполне устраивает!)))))))))))))
Ольга, т.е. Вам понравился? А то я ссылку кидала на единственный отзыв и прочитав его не купила, а так хотела )))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Премудрый пескарь
Ольга, т.е. Вам понравился? А то я ссылку кидала на единственный отзыв и прочитав его не купила, а так хотела )))
вообщем можно сказать, что да.
Отзыв/ссылка вроде была на модель 0410, а в ленте 0610...не? такую модель как в ленте в инете не нашла, но с 0410 похожи, кмк.
Мы уже собирались покупать на 15-16т.р. панду... Теперь не будем, лентовский пока меня вполне устроил))
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
![](http://lines.littleone.ru/lines/UYpU3pllTTUUpUpXp2T32p3pllhhhYhU2ThZhhrWhYharlhdhY2Thdhhr2iVhahdhYppUVpTTTTllpVpYp2T3Zp3pllhhhYhlr12Tr3rihahhrWhdr12Thdhhr2iVhahdr1p.gif)
женаты 10 лет ![](http://smayli.ru/data/smiles/svadba-37.gif)