Страница 191 из 2002 « Первая 911411811871881891901911921931941952012412916911191 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Я вчера почти справилась)) Папа только помог отделить икру от пленки, а то меня от одного вида подташнивать начало (бррррр!). Ну так, ничего, конечно, но промышленная мне нравится больше) Тут слишком сильновыраженный вкус свежей рыбы.
    Гыы, а мне наоборот. Да и Полина, в кое-то веки рыбу поела. И сказала, что теперь любит рыбу ибо она вкусная. Жаль такая редко перепадает....

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

У нас просто детки. На фото. Олин на были в сарафане у завалинки, но фото обалденное вышло и все на яву-те декорации.
    А в школе да -дурацкий фотошоп за бешенные деньги. Покупала только в 1м классе. Тоже стоящее фото было. Так и висит на стене(большеформатное).

Саша а с физио так и выходит. Кто работает делают дома платно. Хотя у нас физио до 19работает. А массаж до 17мне кажется...

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А я вот думаю, что я быстро переругаюсь со всеми, когда дойдет дело до того, что кто-то не сдал на подарки детям. Потому что я злобный монстр и у меня внутри ничего не дрогнет, не подарить подарок ребенку, чьи родители не сдали. И вот тут ух. Я когда-то была мягче, но это давно было.
    Почему ты не в нашем РК? Я тебя полностью поддерживаю ..... но как только дело косается дарить... мне становится жалко ребенка.....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

По поводу фото! Мы только групповые покупаем... потому что заоблочно стоят... и у троих брать.... просто жесть... а одному возьмешь, другим нет - не правильно!!! Было бы дешевле или делали бы скидки - другой разговор был бы.... а за 3000 - 6 фото на диске... это перебор....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

У нас тоже и со скрипками, и с фотиками, то гусары/принцессы ... с лыжами пока не было...

6. ответ для polinamama , на сообщение « У нас просто детки. На фото. Олин на... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    У нас просто детки. На фото. Олин на были в сарафане у завалинки, но фото обалденное вышло и все на яву-те декорации.
    А в школе да -дурацкий фотошоп за бешенные деньги. Покупала только в 1м классе. Тоже стоящее фото было. Так и висит на стене(большеформатное).

Саша а с физио так и выходит. Кто работает делают дома платно. Хотя у нас физио до 19работает. А массаж до 17мне кажется...
    Там ребенка к аппаратам же подключают, есть переносные для платных услуг? Массаж -то понятно. Я вот тоже работаю, но цель моя совсем не в том, чтобы заработать на физиотерапию. У нас один массаж будет 10 тысяч стоить, но тут ничего не придумаешь.
    Мне везет!

7. ответ для sladkosha , на сообщение « У нас тоже и со скрипками, и с... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    По поводу фото! Мы только групповые покупаем... потому что заоблочно стоят... и у троих брать.... просто жесть... а одному возьмешь, другим нет - не правильно!!! Было бы дешевле или делали бы скидки - другой разговор был бы.... а за 3000 - 6 фото на диске... это перебор....
    Отращивание дзена "нехрен сидеть на моей шее" не очень простой процесс. Нет, я нормально отношусь к благотворительности, ребенку из бедной семьи скинусь на подарок, а так нет. Я не для того свое здоровье гроблю перед компьютером.

У нас тоже и со скрипками, и с фотиками, то гусары/принцессы ... с лыжами пока не было...
    Все впереди
    Мне везет!

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

У нас на НГ в саду были бесплатные подарки.

9. ответ для sladkosha , на сообщение « У нас тоже и со скрипками, и с... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Во, тоже про гусаров хотела написать. Мужу родители крестника каждый год такое дарили. Ыыыы..

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

У сына подруги тоже в саду такие "гусарские" фото были и с мультяшным поездом.

Страница 191 из 2002 « Первая 911411811871881891901911921931941952012412916911191 Последняя »