|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Я вчера почти справилась)) Папа только помог отделить икру от пленки, а то меня от одного вида подташнивать начало (бррррр!). Ну так, ничего, конечно, но промышленная мне нравится больше) Тут слишком сильновыраженный вкус свежей рыбы.
Гыы, а мне наоборот. Да и Полина, в кое-то веки рыбу поела. И сказала, что теперь любит рыбу ибо она вкусная. Жаль такая редко перепадает....
-
Элита
У нас просто детки. На фото. Олин на были в сарафане у завалинки, но фото обалденное вышло и все на яву-те декорации.
А в школе да -дурацкий фотошоп за бешенные деньги. Покупала только в 1м классе. Тоже стоящее фото было. Так и висит на стене(большеформатное).
Саша а с физио так и выходит. Кто работает делают дома платно. Хотя у нас физио до 19работает. А массаж до 17мне кажется...
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А я вот думаю, что я быстро переругаюсь со всеми, когда дойдет дело до того, что кто-то не сдал на подарки детям. Потому что я злобный монстр и у меня внутри ничего не дрогнет, не подарить подарок ребенку, чьи родители не сдали. И вот тут ух. Я когда-то была мягче, но это давно было.
Почему ты не в нашем РК? Я тебя полностью поддерживаю ..... но как только дело косается дарить... мне становится жалко ребенка.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
По поводу фото! Мы только групповые покупаем... потому что заоблочно стоят... и у троих брать.... просто жесть... а одному возьмешь, другим нет - не правильно!!! Было бы дешевле или делали бы скидки - другой разговор был бы.... а за 3000 - 6 фото на диске... это перебор....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
У нас тоже и со скрипками, и с фотиками, то гусары/принцессы ... с лыжами пока не было...
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
У нас просто детки. На фото. Олин на были в сарафане у завалинки, но фото обалденное вышло и все на яву-те декорации.
А в школе да -дурацкий фотошоп за бешенные деньги. Покупала только в 1м классе. Тоже стоящее фото было. Так и висит на стене(большеформатное).
Саша а с физио так и выходит. Кто работает делают дома платно. Хотя у нас физио до 19работает. А массаж до 17мне кажется...
Там ребенка к аппаратам же подключают, есть переносные для платных услуг? Массаж -то понятно. Я вот тоже работаю, но цель моя совсем не в том, чтобы заработать на физиотерапию. У нас один массаж будет 10 тысяч стоить, но тут ничего не придумаешь.
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
По поводу фото! Мы только групповые покупаем... потому что заоблочно стоят... и у троих брать.... просто жесть... а одному возьмешь, другим нет - не правильно!!! Было бы дешевле или делали бы скидки - другой разговор был бы.... а за 3000 - 6 фото на диске... это перебор....
Отращивание дзена "нехрен сидеть на моей шее" не очень простой процесс. Нет, я нормально отношусь к благотворительности, ребенку из бедной семьи скинусь на подарок, а так нет. Я не для того свое здоровье гроблю перед компьютером.
 Сообщение от murchionok
У нас тоже и со скрипками, и с фотиками, то гусары/принцессы ... с лыжами пока не было...
Все впереди
-
Ветеран
У нас на НГ в саду были бесплатные подарки.
-
Мега-элита
 Сообщение от murchionok
Во, тоже про гусаров хотела написать. Мужу родители крестника каждый год такое дарили. Ыыыы..
-
Ветеран
У сына подруги тоже в саду такие "гусарские" фото были и с мультяшным поездом.