Страница 191 из 1541 « Первая 911411811871881891901911921931941952012412916911191 Последняя »

Тема: Тигрята-сентябрята-2010

1. ответ для ~marishka~ , на сообщение « Всем привет! Мне пульмонолог давала... »
    Наш человек Аватар для сладкая N

Цитата Сообщение от ~marishka~ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мне пульмонолог давала добро на тафен. У меня нос то тек, то был заложен. А так как асматик я, то боялась принимать что то другое. Промывала нос только аквамарисом.
    Тафен старый препарат и проскочил регистрацию ещё в те года, поэтому врач его может назначить официально.
    Но сейчас есть более новые препараты, гораздо безопаснее, но на них нет этого показания, фирмам невыгодно исследовать отдельно.
    Лучше ими, они практически не всасываются- назонекс, авамис. Это при аллергическом рините, назонекс можно при риносинусите, снять отек.

2. ответ для Атаха , на сообщение « Тигрята-сентябрята-2010 »
    Наш человек Аватар для Claudine

Мне лор тоже сейчас поправки внесла: промывать физраствором плюс хлоргексидином 3:1. Потом через пол часа тафен назаль

3. ответ для Атаха , на сообщение « Тигрята-сентябрята-2010 »

Ванна с туалетом совмещённые, там в двери лазейка прогрызена) злого в клетке закрою, второго на кухне к батарее))))

4. ответ для Claudine , на сообщение « Ванна с туалетом совмещённые, там в... »
    Наш человек Аватар для сладкая N

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    Мне лор тоже сейчас поправки внесла: промывать физраствором плюс хлоргексидином 3:1. Потом через пол часа тафен назаль
    Можно и тафен, но я выше писала. Он всасывается прилично. Но дешевый - это плюс.
    Ванна с туалетом совмещённые, там в двери лазейка прогрызена) злого в клетке закрою, второго на кухне к батарее))))
    Прямо псарня у тебя)))

Элита Аватар для Irink@

Цитата Сообщение от Катюша* Посмотреть сообщение
    Про ложный круп ничего врач не сказал,ему легче после беродуала,а после пульмикорта хуже стало.Пока сказали обструкция как при бронхиальной астме сильнейшая,почему так резко на ровном месте и весь день мы воюем с дыханиеи-объяснений нет. При осмотре ( приступе) врач не слышала нижнюю часть легких,ребенок уже не стоял на ногах и не мог вообще говорить((,девочки,так страшно
    Наташа, как вы там?
    Девочки, что делать? Со вчера нос заложен, горло болит, сегодня даже сидеть тяжело - голова кружится. Температура поднялась до 37,2. К кому я должна обращаться? В обычную поликлинику или в консультацию? Кажется, мне нужен больничный
    Юля, выполаскивай солью, содой как можно чаще. У меня за один день проходит, если не ленюсь
    Цитата Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
    Полощи горло каждый час (на стакан воды 1 ч.л. соли). Купи лизобакт-его можно беременным. Рассасывай. Пей чай с медом и лимоном. Если совсем плохо купи местный антибиотик-бипарокс. Я его с Ромычем на 7 неделе брызгала и в нос и в горло. Поправляйся @@@@
    Всем привет. Вчера был кошмарный день, а сегодня такая красота. Не люблю я дождь.
    У нас все ок. Ромыч завтра сдает экзамен в музыкалке. Конкурс большой, но мы не переживаем. Не возьмут-пойдем языки учить
    У меня 7 июля госы в институте. Зарылась в книгах-учу. Учу, а сама себе говорю, что я , да еще раз учиться...-ни за что
    Ирчик, это конкурс на подготовишки? или вы уже на бюджет?

У меня тоже завтра сессия так что три недели ожидаются веселые
    А пока готовлю еду на неделю
    Два сыночка (2010, 2013) и лапочка-дочка (2017)

6. ответ для Атаха , на сообщение « Тигрята-сентябрята-2010 »

Уже 37,7, и не просто плохо, а паршивестее некуда. Утром на работу не иду, вызываю врачей. Промывания не выходят - у меня выливается все из этой же ноздри, не пробираясь дальше никуда, ничего собой не вымывая. Видимо, стенки отекли, проход сузился...

7. ответ для Атаха , на сообщение « Тигрята-сентябрята-2010 »
    Элита Аватар для Катюша*

Всем,кто болеет @@@@@@@@@@@@@@
    Юля,я капала в беременность нос детским називином,лор разрешал и конечно часто-часто горло полоскать,мирамистином еще пшикала и горло и нос

8. ответ для Атаха , на сообщение « Тигрята-сентябрята-2010 »
    Элита Аватар для Катюша*

А у нас был педиатр- у Андрея слышны хрипы в левом легком,антибиотик назначила и расписала схему ингаляций аж до 8 июня. В садик теперь до сентября не пойдем

9. ответ для Irink@ , на сообщение « Наташа, как вы там? Юля,... »
    Элита Аватар для Ирчик !!!

Цитата Сообщение от Irink@ Посмотреть сообщение
    Наташа, как вы там?

Юля, выполаскивай солью, содой как можно чаще. У меня за один день проходит, если не ленюсь

Ирчик, это конкурс на подготовишки? или вы уже на бюджет?

У меня тоже завтра сессия так что три недели ожидаются веселые
    А пока готовлю еду на неделю
    Конкурс на подготовишки. Наряд приготовила. После экзамена отмечу с Ромиком конец его учебного года. Он много трудился, заслужил сюрприз. Какой, пока не придумала, но он его уже ждет. Поэтому хочет скорее уже экзамен

Два хороших сына у меня:.
    Две надежды,
    Два живых огня.
    Жизнь горит во мне неугасимо.
    У меня две вечности - два сына.

Элита Аватар для Ирчик !!!

Цитата Сообщение от Катюша* Посмотреть сообщение
    А у нас был педиатр- у Андрея слышны хрипы в левом легком,антибиотик назначила и расписала схему ингаляций аж до 8 июня. В садик теперь до сентября не пойдем
    Бедняжечка. Поправляйтесь скорее @@@@@

Два хороших сына у меня:.
    Две надежды,
    Два живых огня.
    Жизнь горит во мне неугасимо.
    У меня две вечности - два сына.

Страница 191 из 1541 « Первая 911411811871881891901911921931941952012412916911191 Последняя »