|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Ирчик !!!
Полощи горло каждый час (на стакан воды 1 ч.л. соли). Купи лизобакт-его можно беременным. Рассасывай. Пей чай с медом и лимоном. Если совсем плохо купи местный антибиотик-бипарокс. Я его с Ромычем на 7 неделе брызгала и в нос и в горло. Поправляйся @@@@
Всем привет. Вчера был кошмарный день, а сегодня такая красота. Не люблю я дождь.
У нас все ок. Ромыч завтра сдает экзамен в музыкалке. Конкурс большой, но мы не переживаем. Не возьмут-пойдем языки учить
У меня 7 июля госы в институте. Зарылась в книгах-учу. Учу, а сама себе говорю, что я , да еще раз учиться...-ни за что 
Все в учебе) усе в учебе8))
Прям, завидно) @@@@@@@@@@@@
Ищу третий глаз 
-
Наш человек
В ванне они дырку в двери сгрызли))) в кухню двери нет. Привязать к батарее - да, вариант, лишь бы не сорвались. Дигуша-то нормально, за Понго переживаю...
А откуда вызывать? Из обычной пк или жк?
Полощу хлоргексидином, промываю аквалор-беби (не умею ими промывать, после них всегда хуже - перестаёт течь и закладывает), рассасываю таблетки тантум-верде. Это все лор назначила
-
с Луны
-
с Луны
Потом в жк пргсто скажешь, что болела так то...
-
Элита
И мы тоже болеем, у Глеба и меня ночью рвота, сегодня температура высокая.
-
Наш человек
И анализы для ЖК не сдавать пока, вылечиться сначала?
-
с Луны
 Сообщение от Claudine
И анализы для ЖК не сдавать пока, вылечиться сначала?
Я бы не сдавала...показатели же другие при болезни...
Ищу третий глаз 
-
с Луны
 Сообщение от thintonic
И мы тоже болеем, у Глеба и меня ночью рвота, сегодня температура высокая.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@
Ищу третий глаз 
-
Хранитель
Всем привет!
Мне пульмонолог давала добро на тафен. У меня нос то тек, то был заложен. А так как асматик я, то боялась принимать что то другое. Промывала нос только аквамарисом.
-
Наш человек
 Сообщение от Надежда Ва
А как же аллергики беременные?
На местных.
 Сообщение от Claudine
На виброциле, риностопе и прочих написано, что нельзя беременным, особенно в первый триместр...
Температура уже 37,4
Вызвать не могу - я завтра одна буду, а у меня две собаки, один из которых ещё бросается на людей, и дверей нигде нет - его не закрыть. Придётся идти. В поликлинику берут сирого по номеркам и записи. Блин
Отлежись. Собак привязать. Переживут. В туалете тоже дверей нет?
 Сообщение от Claudine
В ванне они дырку в двери сгрызли))) в кухню двери нет. Привязать к батарее - да, вариант, лишь бы не сорвались. Дигуша-то нормально, за Понго переживаю...
А откуда вызывать? Из обычной пк или жк?
Полощу хлоргексидином, промываю аквалор-беби (не умею ими промывать, после них всегда хуже - перестаёт течь и закладывает), рассасываю таблетки тантум-верде. Это все лор назначила
Из обычной пк.
Все что местно в принципе можно. Я сосудосуживающие имею ввиду. Но лучше взять детскую форму - тот же називин.Не имеют права писать что можно е ли не было спец исследований. Но это лучше чем до гайморита дойти