|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sasa35
Девочки,
а что, скайп умер?
Почему?
Ищу третий глаз ![010](images/smail/010.gif)
-
Элита
Девочки,
а что, скайп умер?
Нет, упал
-
с Луны
Скайп упал и умер?![](images/smilies/010.gif)
-
Да, скайп слетел сегодня. У нас даже в новостях показывают
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирчик !!!
Я против. Лучше с куклами пусть дома посидит с Асеной.
Так и я против. И что делать? К завучу идти ругаться? Родители, я так понимаю, в этом классе делают все как говорят, насколько я вижу, чуть ли не все первых или единственных детей в школу привели. То есть и ссориться со школой никто не хочет, да и просто прав и правил не знают, так что как скажут, так и поступают. Сказано что англ будет с первого класса как внеурочка, но обязательно — все промолчали, никто не возражал...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaNyuchi
Девочки, посоветуйте, что делать насчет английского у Нюши. Ведь нагрузка сразу свалилась огого, ну и много детей в классе вообще не читающих еще, куда им еще англ, когда родного языка грамоту не знают? Или это норма жизни сейчас и англ вперед русского?
Если необязательно, догонишь летом. Там ничего криминального, а летние каникулы - 3 месяца.
-
Но заниматься буду по рабочим тетрадям для дошкольников. Может, вообще там на уровне детского сада будет... Хотя — и зачем он тогда?
-
Так и я против. И что делать? К завучу идти ругаться? Родители, я так понимаю, в этом классе делают все как говорят, насколько я вижу, чуть ли не все первых или единственных детей в школу привели. То есть и ссориться со школой никто не хочет, да и просто прав и правил не знают, так что как скажут, так и поступают. Сказано что англ будет с первого класса как внеурочка, но обязательно — все промолчали, никто не возражал...
Сходи, спроси программу и скажи, что вы пройдете дома сами, а ходить на доп.занятия нет возможности
-
Если необязательно, догонишь летом. Там ничего криминального, а летние каникулы - 3 месяца.
Полина, я сама не знаю английского. Так, на бытовом уровне что каждая собака знает. Читать не умею толком даже. Кстати, подскажите какой-нибудь хороший ресурс именно с нуля, читать научиться правильно
-
Но заниматься буду по рабочим тетрадям для дошкольников. Может, вообще там на уровне детского сада будет... Хотя — и зачем он тогда?
Нина,
пройти программу первого класса элементарно.
Я тебе все подскажу, если что.
Главное, узнай программу (планирование или учебник)
И попроси требования на конец первого класса
пары месяцев хватит, чтобы все это изучить